U-571
Посвященный
Понял. 48 не проблема.Сразу всех тестеров прошу , решить свои дела , которые могут помешать трип репорту, покормить кота , погулять с собакой , поехать в другой город.
48ч на трип - либо Наказание
Понял. 48 не проблема.Сразу всех тестеров прошу , решить свои дела , которые могут помешать трип репорту, покормить кота , погулять с собакой , поехать в другой город.
дорого времени суток у вас есть шш? , запишите, я от фенов мефов пока в завязке, только шш, но кста фен бомба кста у вас, но я в завязке.....Сразу всех тестеров прошу , решить свои дела , которые могут помешать трип репорту, покормить кота , погулять с собакой , поехать в другой город.
ОжидаемЗапишу всех к 22:00. Ожидаю еще народ )
Пока подтянется народОжидаем
На альфу. Интересно ваше качество. Достаточно 0.25 или даже меньше. Но не сегодня. Погода не лётная нынче в Киеве... Да и поздно уже. Завтра готов или лучше почта.Запишу всех к 22:00. Ожидаю еще народ )
Ну или мет если курибельно.Запишу всех к 22:00. Ожидаю еще народ )
Согласен )))) Київ правий берег пожалуйста , с меня красивый , расписанный отзыв чётко в сроки, так же красивые фото, и пару лайфхаковСразу всех тестеров прошу , решить свои дела , которые могут помешать трип репорту, покормить кота , погулять с собакой , поехать в другой город.
Плюсік на упорку побніком)
візьму на пробу трохи альфи Київ, клад.
Бывало и такое.Альфа, Альфредо Киев. А если на таксо то оплата с получателя? И какой объем пробы если не секрет? Если дела годные в принципе и 0.25-0.5 хватает понять. А если гав... То мне пробу около 5 г выделяли и оно не о чём курил альфу как сиги. А оно и не догоняет и такое только травишься химарем.
Я думаю сделают правильный выборyuliiac
Отбери тестеров , спасибо )
Привет, записан на альфуПривет. Запишусь по возможности на альфу в Киеве. Репорт в кратчайшие сроки. Спасибо. Мир
Спасибо, записан на амфС возвращением на форуме бро.
Запишите меня пожалуйста на пробу шш/амф Киев , клад или отправкой, Трип репортаж в сроки с фото.
Удачи в продажах и побольше Нала и бачей))
Привет, записан на мефBAZARC Привет. Можно записаться на пробу мефа?
Записан на шишЗапишите на пробу шишки
Привет, записан на шишПривет!
Запишусь на шишки в Киеве (желательно Дарницкий район).
Развёрнутый трип-репорт с меня, ессно!![]()
Доброго. Записан на шишдорого времени суток у вас есть шш? , запишите, я от фенов мефов пока в завязке, только шш, но кста фен бомба кста у вас, но я в завязке.....
Записан на альфуНа альфу. Интересно ваше качество. Достаточно 0.25 или даже меньше. Но не сегодня. Погода не лётная нынче в Киеве... Да и поздно уже. Завтра готов или лучше почта.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну или мет если курибельно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мета нет не увидел сорян. Апвп тогда. И ведро не обязательно. Если толковое гов... То достаточно и пятки чтоб понять![]()
Привет, записан на мефедрон.Привет, запишите на мефедрон пожалуйста. Киев, клад (правый берег). Спасибо.
привет)) не давай лучше на шишки если есть такая возможность@МОКРИЙ ГУЦУЛ привет, пишешься на альфу?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.