Sponge Bob
У меня не покупать!
фен не прёт уже?Мне много не надо
фен не прёт уже?Мне много не надо
Есть ф давай ф ,фен не прёт уже?
просто интересуюсь почему именно соли а не фен фен же лучше здоровееЕсть ф давай ф ,
Покуриш с травой через водний , поймешьпросто интересуюсь почему именно соли а не фен фен же лучше здоровее
Какие у тебя не интересные интересы)))Интересует проба альфа-пвп почтой
72 омбр не хочешь, а?Какие у тебя не интересные интересы)))
Бросай соль переходи манную кашу почтой, а потом записывайся в третью штурмовую. Возле глазка после войны по стоишь
Я вообще никуда не хочу. НО как призовут пойду куда определят)72 омбр не хочешь, а?
Тогда я бы на твоём месте вообще закрыл бы свой рот и молчал в тряпочку, а не раздавал бы никому не нужные советы военным, дядьЯ вообще никуда не хочу. НО как призовут пойду куда определят)
Ты военный? АльфаВуменПВП) ой не продолжай а то ща поссоримся))) а вообще так по секрету СКАЖУ что это НЕ совет это шуточка была про глазок.Тогда я бы на твоём месте вообще закрыл бы свой рот и молчал в тряпочку, а не раздавал бы никому не нужные советы военным, дядь
Да, я - военныйТы военный? АльфаВуменПВП) ой не продолжай а то ща поссоримся))) а вообще так по секрету СКАЖУ что это НЕ совет это шуточка была про глазок.![]()
Да я понял уже. Надеюсь воюешь ты лучше чем Ники придумываешь)Да, я - военный
Только заметил ошибку в никеДа я понял уже. Надеюсь воюешь ты лучше чем Ники придумываешь)
Я надеялся что все же МЭНТолько заметил ошибку в нике
Спасибо, исправлю 26.04, сейчас нельзя
Мэн, угадал))Я надеялся что все же МЭН
Добрый день запишите пожалуйста на пробу ШШ в Киеве буду весьма благодаренBAZARC - ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС
НАШ МАГАЗИН БУДЕТ РАЗДАВАТЬ - ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОБЫ СВОЕГО ТОВАРА
Ближайшие записи на ПРОБЫ - примерно
01.04.2024
Товар и количество! Будет известно позже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.