В лс+ toxic poison
Повідомлення об'єднано автоматично:
Взял бы пробу лучше и написал репорт чем выдумаешь тут ))Я думал как лучше и правильнее ЯрАтонин или ЯрОтонин.
В лс+ toxic poison
Взял бы пробу лучше и написал репорт чем выдумаешь тут ))Я думал как лучше и правильнее ЯрАтонин или ЯрОтонин.
Блин мне сегодня максимум завтра нужно Белоснежке написать, и не могу себя настроить.В лс
Взял бы пробу лучше и написал репорт чем выдумаешь тут ))
Я подумаю ,,Яратонин " - над Вашим предложением))В лс
Взял бы пробу лучше и написал репорт чем выдумаешь тут ))
Ну давай думай,пробы еще завтра.Потом ждать месяц .Блин мне сегодня максимум завтра нужно Белоснежке написать, и не могу себя настроить.
Я подумаю ,,Яратонин " - над Вашим предложением))![]()
Приняли, не переживай)нее такие не припоминаються
Я пишу репорты лучше нежели 99 процентов людей на этом форуме (но это далеко не все мои навыки, не строй из себя Гуру).Приняли, не переживай)
Ты что сам с собой сейчас поговорил или мне показалось ?)Я пишу репорты лучше нежели 99 процентов людей на этом форуме (но это далеко не все мои навыки, не строй из себя Гуру).
Где следующий раз записываться на рулетку???
Сенкию вери матч!!!Я в пятницу запишу следующею
Ждем Вас )Сенкию вери матч!!!
Я сейчас вот если себя заставлю и напишу трип- репорт на кетамин, тогда думаю запишусь к вам на пробы.Ждем Вас )
Милости просим,еще сегодня пол дня на запись есть.Я сейчас вот если себя заставлю и напишу трип- репорт на кетамин, тогда думаю запишусь к вам на пробы.
Так взаимосвязи то не нужно терять, бро)Ты что сам с собой сейчас поговорил или мне показалось ?)
Да я понял ,но выглядит очень смешноТак взаимосвязи то не нужно терять, бро)
Все последовательно)
Мой же комментарий (на который я ответил), связан с комментарием другого человека, который решил предъявить мне претензию)
Движок данного ресурса выглядит смешно)Да я понял ,но выглядит очень смешно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.