ЖАДНЫЙ НОС
У меня не покупать!
2.5 кг на фото хули) одна огромная солевая голова маргариновая ;dddd
Исправим ситуациюguf
я кажу, що маючи 2.5 кг - на фото ти показуєш, що витяг останні з-під своїх інтимно-потайних місць чишо ?
вот ще тобі кажуть зверху
малувато показав, для такої назви теми
2.5 кг на фото хули) одна огромная солевая голова маргариновая ;dddd
Исправим ситуацию
Повідомлення об'єднано автоматично:
Знаю что для вас это странно выглядит,Я здесь совсем новый человек,но я предлагаю реальный товар по реальной цене,могу предложить вес от 200 грамм,если кому-то реально интересноАхахахах в голос, новорег без статуса продает 2.5 кг солей минимальная покупка 1 кг в качестве пруфа фото камешека с пробы какой то))
А также есть в наличии ,Грибы и экстезиЗнаю что для вас это странно выглядит,Я здесь совсем новый человек,но я предлагаю реальный товар по реальной цене,могу предложить вес от 200 грамм,если кому-то реально интересно
Могу и 200 сделать если надо200г по 1.6?
сколько на пробу дал он тебе?)добрый день -я должен отчет по Альфе я все помню - и напишу его просто я не сплю с воскресенья - трипую - в голове каша -просплюсь напишу - вопрос куда ? Сюда или в трип репорты ?
примерно 2.8 грамма - я не взвешивал на весахсколько на пробу дал он тебе?)
о ну норм, а такая же как на фото?примерно 2.8 грамма - я не взвешивал на весах
да такая же как на фото -мне прислали 1 камень -если буду писать отчет фото я сделало ну норм, а такая же как на фото?
понял)да такая же как на фото -мне прислали 1 камень -если буду писать отчет фото я сделал
качество стандарт?)да такая же как на фото -мне прислали 1 камень -если буду писать отчет фото я сделал
да Альфа не бадяженная качество ближе к ВИП меня штырит песец и еще и жара адская делаешь напас и на приходе пот градом . Короче поидет соляга -отличная . Я когда проснусь все напишу ну поимите несплю с воскресеньякачество стандарт?)
добрый день -я должен отчет по Альфе я все помню - и напишу его просто я не сплю с воскресенья - трипую - в голове каша -просплюсь напишу - вопрос куда ? Сюда или в трип репорты ?
Можешь сюда и в трип репортдобрый день -я должен отчет по Альфе я все помню - и напишу его просто я не сплю с воскресенья - трипую - в голове каша -просплюсь напишу - вопрос куда ? Сюда или в трип репорты ?
Береги себяда Альфа не бадяженная качество ближе к ВИП меня штырит песец и еще и жара адская делаешь напас и на приходе пот градом . Короче поидет соляга -отличная . Я когда проснусь все напишу ну поимите несплю с воскресенья
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.