Escobar Ascension Labz - Xanax, Clonazepam, Diazepam, Tramadol, канна-кексы(такси), etc. Отправки по всей Украине!

Не планировали, но в тот миг как я прочитал "кетаминовый спрей" это вошло в планы, на досуге разузнаю об этом, очень интересная позиция для витрины (y)
Повідомлення об'єднано автоматично:

на следующиую раздачу, бро
Меня тоже на какую то раздачу запишите)

Не планировали, но в тот миг как я прочитал "кетаминовый спрей" это вошло в планы, на досуге разузнаю об этом, очень интересная позиция для витрины (y)
Тогда ждем скорейших новостей в этом плане, хотелось бы видеть такую позицию и в нас на рынке) Если будет информация по предзаказу, с радостью бы списался

Divine Labz Добрый день! С радостью продегустирую ваш каннокекс и отпишу качественный репортаж.

Примеры репортажей в профиле пользователя.

Тогда ждем скорейших новостей в этом плане, хотелось бы видеть такую позицию и в нас на рынке) Если будет информация по предзаказу, с радостью бы списался
Я подумал, что даже если привезти их сюда будет проблематично, то мы без затруднений можем их изготовить самостоятельно 👌

Я подумал, что даже если привезти их сюда будет проблематично, то мы без затруднений можем их изготовить самостоятельно 👌
А для меня интерес совсем наооборот, я бы с жижи кет выпаривал с удовольствием. А вы, видишь, капли делать собрались... Главное чтоб дозировалось правильно...

А для меня интерес совсем наооборот, я бы с жижи кет выпаривал с удовольствием. А вы, видишь, капли делать собрались... Главное чтоб дозировалось правильно...
зачем его выпаривать, кетамин и так отдельно есть повсюду)

Как тут с проверкой? Уже пробы получил кто-то?

Как тут с проверкой? Уже пробы получил кто-то?
Обновил данные получателей, пробы чуть шире будет, то есть на больше количество таблеток в одни руки, передал в работу для всех 5 получателей, и там еще 2 будут индивидуальных

зачем его выпаривать, кетамин и так отдельно есть повсюду)
У нас тогда был только польский ветакетам привезенный хуй пойми откуда... Мы выпаривали... это было и интересно и весело. И так в нос заливали. И кетамин из него был вкуснее чем можно было купить
.

Обновил данные получателей, пробы чуть шире будет, то есть на больше количество таблеток в одни руки, передал в работу для всех 5 получателей, и там еще 2 будут индивидуальных
Списка нигде не нашел

обновлю до вечера

Обновил список тестеров и статусы отправок, всем тихой ночи!

Назад
Зверху Знизу