Ага! Мультовод!Бро, так это и есть я)
Будем следить)Добавил контакты для связи в основной теме:
- SimpleX:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- Session: 05584ff82e41720d310cd21a80b795f82853d6d6d871e2fea75c92baa9226f8e30
- Element: @pharmacy.syndicate:matrix.org
Сегодня сделаю отдельно тему по пробникам, отдельно по отзывам и репортам, по набору на ношение баннера в подписи, и по рулеткам/конкурсам
Белый текст на светлой теме сайта не видноДля того чтобы оформить заказ/предложить сотрудничество или партнерскую программу/по другим вопросамкоммерческой деятельности пишите в:
Обязательно приглашаю угоститься тебя как только будет готова следующая партия, прошлую уже скушали, и каждая следующая имеет буквально разный вкус и оформление, неизменным остается только содержание канна масла в составе, обязательно оповещу когда будет готово)Запиши плиз на кекс если есть такая возможность, я бы с радостью бы бледного половил и расписал бы в красках переживания)
Ого, спасибо, что подсказали, у меня просто сайт в темной теме, думал аддаптивный шрифт, исправлюБелый текст на светлой теме сайта не видно
Авансом записал тебя, и меня очень интересует как твоим успехи с тем кустиком сальвии девинорум?)Я с радостью впишусь на желейных мишек с триптаминами как только они появятся в наличии. И дмт. Все гараздо интереснее чем казалось с первого взгляда
Я думал также про тематику "Невероятные приключения Джо Джо", и вот родил вот это)Оформление в стили Жижи, это респект, ещё бы разных маскотов как было в оригинале)
это далеко не последняя раздача, дальше будет больше, так что держи руку на пульсе темы)Всего один про в списке...
На витрине так чтоб на постоянной основе - маловероятно, но мы можем обсудить поставку в индивидуальном порядке препаратов фармацевтики которых нет на витрине, готов обсудить этот вопрос с вами в любом из мессенджеров.adderall xr будет на витрине когда либо?
Увы кустик преказал долго жить. Пиздец прихотливая гинетика попалась. В органике не захотел жить я его дважды возвращал к жизни... Листья сбросил и стоял голый стебель как после зимовки, а потом и стебель помер...Авансом записал тебя, и меня очень интересует как твоим успехи с тем кустиком сальвии девинорум?)
Сальвия только черенки будут или готовий для употребления екстракт?Авансом записал тебя, и меня очень интересует как твоим успехи с тем кустиком сальвии девинорум?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я думал также про тематику "Невероятные приключения Джо Джо", и вот родил вот это)
Повідомлення об'єднано автоматично:
это далеко не последняя раздача, дальше будет больше, так что держи руку на пульсе темы)
Скажите плз, магазин работает? Долго нет ответа в месенджере.
Переглянути вкладення 112395
Представляю вашему вниманию импортную фармацевтику,
а также канна-кексы
Половина Шоколадного канна-кекс — 10г (канна-масла внутри) 40$ (в процессе приготовления)
Целый Шоколадный канна-кекс — 20г (канна-масла внутри) 60$ (в процессе приготовления)
Аптечная витрина:
**будет постоянно пополняться**
Переглянути вкладення 112464
Переглянути вкладення 112465
Переглянути вкладення 112466
Переглянути вкладення 112467
Переглянути вкладення 112468
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
**ПО ВАШЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ЛЮБОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ С ЕВРОПЫ**
**Для оптовых покупок и постоянных клиентов, существует градация снижения цены в зависимости от количества и индивидуальных условий**
Для того чтобы оформить заказ/предложить сотрудничество или партнерскую программу/по другим вопросам
коммерческой деятельности пишите в:
- SimpleX:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- Session: 05584ff82e41720d310cd21a80b795f82853d6d6d871e2fea75c92baa9226f8e30
- Element: @pharmacy.syndicate:matrix.org
- Telegram: @pharmacy_syndicate
(возникли трудности со связью в мессенджере? опишите ситуацию кратко мне в лс, и мы Вам поможем!)
**некоторые препараты будут периодически доступны не только в таблетках, а также в виде ампул, такие как: валиум, трамадол и т.д.**
**вся фармацевтическая продукция — заводской импорт, маркировки на пачках, сроки годности с запасом наперед, абсолютно заводской оригинал**
- Также в самом ближайшем будущем планируется добавить в обязательном порядке такие вкусности как: кокаин(несколько разных штампов из Боливии, Перу, Колумбии);
- Дмет на эфедрине;
- Кетамин, метоксетамин, метилон, прометазин, сальвия, дмт, дхе, 2С-В;
- Наш кондитер в процессе проработки тех карты для производства желейных мишек тгк, желейных мишек с триптаминами;
**ПО ВАШЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ЛЮБОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ С ЕВРОПЫ**
Есть возможность крафтовых заказов кексов и партий по предзаказу
.
На данном фото кекс с 20г Канна масла внутри, я его рекомендую делить на 4 части, ведь 1/4 часть делает трип длинной 6-8 часов, это идеальный вариант на компанию.
Доставка аптечных препаратов возможна: ТОЛЬКО отправкой НП! (сервис доставки на такси в разработке)
Доставка канна-кексов возможна как по НП, так и на такси по Киеву!
Оплата в usdt, либо любой другой удобной Вам криптовалютой.
Раздача проб канна-кексов:
1. Carvoeiro (https://labrc.name/threads/trip-report-na-edible-ot-tiempodeamar.42047/)
2. Dr GONZO (ожидаются данные)
3. Saul Goodman (https://labrc.name/threads/keks-ot-tiempo.41376/)
4. DeLaos (https://labrc.name/threads/trip-rep...ik-na-moem-divane-poka-ja-v-ego-tumane.42007/)
Xanax 1mg:
1. Saul Goodman
2. Eternal Agony
3. Паликарп
4. neoland (x2)
Clonozepam 2,5mg:
1. Saul Goodman
2. Eternal Agony
3. PentaGramma
4. Eseralt
Diazepam(Валиум) 10mg:
1. HappyNow
2. qwecursedead
3. Eternal Agony
4. Eseralt
Tramadol(Sandoz) 200mg:
1. Eseralt
2. PentaGramma
3. qwecursedead
4. Паликарп
5. стерилізуй! (https://labrc.name/threads/trip-report-na-tram-vid-tiempodeamar.41524/)
(В ближайшем будущем будут еще раздачи, так что не огорчайтесь те, кому не досталось, все будет обязательно);
**Вкус кексов партия от партии будет отличаться, может быть с вишней, а может быть с шоколадом, или может быть нечто новенькое, это будет каждый раз для Вас приятным вкусным сюрпризом!**[/SPOILER]
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.