Atika_ES Помощник Erebus Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 18.03.25 Повідомлення 9 Репутація 20 Вподобайки 5 Бали 3 Депозит 500 $ Сьогодні в 18:38 #81 Zver2019 сказав(ла): Взаимно! Вижу вас смогли тут сделать помощником)) Праздник для всех получился в итоге: для меня, вас, продавца, форума)) и будущих покупателей Натисніть, щоб розгорнути... Да буду часто тут у вас, хотя для меня секта новая площадка, пока не очень знакома с ней.
Zver2019 сказав(ла): Взаимно! Вижу вас смогли тут сделать помощником)) Праздник для всех получился в итоге: для меня, вас, продавца, форума)) и будущих покупателей Натисніть, щоб розгорнути... Да буду часто тут у вас, хотя для меня секта новая площадка, пока не очень знакома с ней.
Zver2019 Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 5 304 Репутація 5 324 Вподобайки 6 004 Бали 3 430 21 хв. тому #82 Atika_ES сказав(ла): Да буду часто тут у вас, хотя для меня секта новая площадка, пока не очень знакома с ней. Натисніть, щоб розгорнути... Да тут как везде - свои радости и не только. Доброго всем вечера и мирного неба!
Atika_ES сказав(ла): Да буду часто тут у вас, хотя для меня секта новая площадка, пока не очень знакома с ней. Натисніть, щоб розгорнути... Да тут как везде - свои радости и не только. Доброго всем вечера и мирного неба!
Atika_ES Помощник Erebus Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 18.03.25 Повідомлення 9 Репутація 20 Вподобайки 5 Бали 3 Депозит 500 $ 8 хв. тому #83 Zver2019 сказав(ла): Да тут как везде - свои радости и не только. Доброго всем вечера и мирного неба! Натисніть, щоб розгорнути... Взаимно и вам хорошего вечера и мирного неба
Zver2019 сказав(ла): Да тут как везде - свои радости и не только. Доброго всем вечера и мирного неба! Натисніть, щоб розгорнути... Взаимно и вам хорошего вечера и мирного неба