красивая
перекуриПонюхай
Ага)Это вип сервис хули
Можливо одразу в пах?красивая
Повідомлення об'єднано автоматично:
перекури
это таблетка от моли, со вкусом лавандыЭто кристаллы мдма типо?
в лампочку насыпь и попробуй покурить только обережнищеАга)
Можливо одразу в пах?
зусунув пальчік чуть лизнув гірка хуйня, я хз що робити
Та хз, що це - мала бути табла, а кристали я тільки світлого кольору і кольору різних відтінків сечі бачив в житті)Это кристаллы мдма типо?
Гадаєш солт? А хіба сіль не кристалічна маса? Просто те що я отримав прям порох порох) може алхім воскрес?)в лампочку насыпь и попробуй покурить только обережнище
дуже похожа на Альфу - тем более есть миф типа голубые кристаллы самые крутые . Фото не очень не могу рассмотреть нормТа хз, що це - мала бути табла, а кристали я тільки світлого кольору і кольору різних відтінків сечі бачив в житті)
Гадаєш солт? А хіба сіль не кристалічна маса? Просто те що я отримав прям порох порох) може алхім воскрес?)
а точняк вот без пакета на Альфу не похоже - да наиди кого нибудь пригости и посмотришь че будетЦе таки походу хтс
Переглянути вкладення 12004
Раствори немного в воде, найди паука и сбрызни его панцирь раствором, они впитывают через кожу мощно. По характеру плетения паутины можно будет узнать лсд ли это. Если паук слушает техно, скорее всего это амфетимины или соль, если будет всех обнимать, говорить что всех любит и тереться об тебя промежностью- это мдма. Ну и если проблюется и будет лежать нихця не делать, то наверное опиаты какие-то, оксикодон там, или метадон
Вичерпно, дякую)Раствори немного в воде, найди паука и сбрызни его панцирь раствором, они впитывают через кожу мощно. По характеру плетения паутины можно будет узнать лсд ли это. Если паук слушает техно, скорее всего это амфетимины или соль, если будет всех обнимать, говорить что всех любит и тереться об тебя промежностью- это мдма. Ну и если проблюется и будет лежать нихця не делать, то наверное опиаты какие-то, оксикодон там, или метадон
Надеюсь в ходе эксперимента ни один паук не пострадаетВичерпно, дякую)
Запиши ещё видео в тик-ток, видел такие видосы неплохо набираютРаствори немного в воде, найди паука и сбрызни его панцирь раствором, они впитывают через кожу мощно. По характеру плетения паутины можно будет узнать лсд ли это. Если паук слушает техно, скорее всего это амфетимины или соль, если будет всех обнимать, говорить что всех любит и тереться об тебя промежностью- это мдма. Ну и если проблюется и будет лежать нихця не делать, то наверное опиаты какие-то, оксикодон там, или метадон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.