Для начала всех хочу поблагодарить за проявленный интерес и очень приятный фидбек в моей прошлой теме касаемо моих творческих порывов из прошлого. Я все же решился поделится тут с вами этим, в спойлере сделаю вкратце историю как это было для тех кому интересно и шоб тут было не много букав
Закину сюда 3 по моему мнению самых неплохих трека с разных временных отрезков и дабы подогреть чей то интерес и раскрыть карты даже скажу шо в первом треке мой первый парт, так шо теперь вы знаете какой у меня голос был несколько лет назад))Ыы
Я принимал участие в каждой из композиций которые есть на канале в саундклауде так шо слухайте кому надо. Похвала, комплименты, конструктивная критика, замечания и даже токсик все это приветствуется, кроме каких то необдуманных высеров и прочего мусора. Если все же руки так и тянуться написать хуету и ты не можешь устоять то лучше маяч в лс т.к тему создаю не с целью выяснять отношения а просто поделится своей движухой.
все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны
Будь ласка,
Увійти
або
Я принимал участие в каждой из композиций которые есть на канале в саундклауде так шо слухайте кому надо. Похвала, комплименты, конструктивная критика, замечания и даже токсик все это приветствуется, кроме каких то необдуманных высеров и прочего мусора. Если все же руки так и тянуться написать хуету и ты не можешь устоять то лучше маяч в лс т.к тему создаю не с целью выяснять отношения а просто поделится своей движухой.
все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны
Будь ласка,
Увійти
або
Останнє редагування: