Это нам надо?!?

Повідомлення
922
Вподобайки
5 689
Репутація
13 706
Бали
2 024

1752644765174.png
1752644782782.png

Бывший инженер NASA придумал МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИБРАТОР — гений выпустил первый в мире «наушник», который проигрывает музыку внутри тела.

Это больше, чем просто интимная игрушка — уникальная технология передаёт звуки как тактильные сигналы, так что вы буквально чувствуете каждый инструмент. Обещают, что можно будет наглядно ощутить разницу между гитарой и пианино.

Источник:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Переглянути вкладення 107081
Переглянути вкладення 107082

Бывший инженер NASA придумал МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИБРАТОР — гений выпустил первый в мире «наушник», который проигрывает музыку внутри тела.

Это больше, чем просто интимная игрушка — уникальная технология передаёт звуки как тактильные сигналы, так что вы буквально чувствуете каждый инструмент. Обещают, что можно будет наглядно ощутить разницу между гитарой и пианино.

Источник:
И куда его, в анус?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

под skrillex порвало сраку, апчхи!

irametadon , шо скажешь, подружка, зайдет? Или металл вне конкуренции?

Жоржъ Борманъ - этим постом ты не подумавши открыл ящик Пандоры, найдутся не мало альтернативно одареных последователей, которые тоже самое проделают с наушниками для телефона. И хорошо если они проводные - а если беспроводные? Например у моего друга andrik1488 - блютуз и он уже к проктологу записал свой ..туз., ...

Жоржъ Борманъ - этим постом ты не подумавши открыл ящик Пандоры, найдутся не мало альтернативно одареных последователей, которые тоже самое проделают с наушниками для телефона. И хорошо если они проводные - а если беспроводные? Например у моего друга andrik1488 - блютуз и он уже к проктологу записал свой ..туз., ...
Дада, USB провод я уже провёл из головки моего члена прямо тебе в пердачелло, дада

proton

Балів: 1
    Андруша перестань вставлять в себя инородные тела - AlinaTrans тоже с этого начинала)
Тот уже всё. Поплыл, малец. Вибратор с музыкой выбирает в интернете

7u903UjM_t.png

Переглянути вкладення 107081
Переглянути вкладення 107082

Источник:
Я бы подключил такую штуку к игру по типу dark souls и чтобы она вибрировала каждый раз когда персонаж получает урон 😁

Назад
Зверху Знизу