Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Я кончил.Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Ига показуй чет ))пхіхііхіхіхіхіхіхіхіхіхієієяа.,., лах ,.,,
валасню хочіш .,? абаснуі жірік .,.Ига показуй чет ))
Я пиздатыйваласню хочіш .,? абаснуі жірік .,.
пісдатії барадатії,.,.Я пиздатый
Ага))пісдатії барадатії,.,.
Я тоже, но я тутСторону жизни без наркотиков.
Красава, я так же делал)Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Верю и поддерживаю ваш выбор, но!Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Тоже так делал, том Шакал просил у админа меня вернуть, заботливый такойТема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.