• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Эпопея с веществами со мной и моей второй половиной

а так ты вакцинировался с женой а потом уже решил проверить состав?)) будь осторожен бо потом оно трамбуется по венам этот мел и гниют конечности..
pro tester
Та ему судя по здоровью после укуса клеща уже похуй, хуже не будет.

Ой простите не знал. Я просто ненавижу накачанные губы и меня всегда так сильно тригерит
Та угорает он, фотка какой-то уебанской рэперши типа Инстасамки. А насчет авы максимально согласен, всегда стараюсь относится к внешке девушки типа "на вкус и цвет", но эти ебучие накачанные утки прям лютый пиздец. На сиськи кстати похуй, пусть хоть 10 себе сделает

Та ему судя по здоровью после укуса клеща уже похуй, хуже не будет.

Та угорает он, фотка какой-то уебанской рэперши типа Инстасамки. А насчет авы максимально согласен, всегда стараюсь относится к внешке девушки типа "на вкус и цвет", но эти ебучие накачанные утки прям лютый пиздец. На сиськи кстати похуй, пусть хоть 10 себе сделает
Повідомлення об'єднано автоматично:

1744170239084.png

а так ты вакцинировался с женой а потом уже решил проверить состав?)) будь осторожен бо потом оно трамбуется по венам этот мел и гниют конечности..
pro tester
Я - нет, она да. Ей в принципе похуй что ставить, в прошлый раз она амф с хлопьями поставила и покрылась пятнами. Я не одобряю ее действия

Блін ви притрушені, чи шо? Колотися амфою? Блять я промовчу. Просто бережіть себе

Блін ви притрушені, чи шо? Колотися амфою? Блять я промовчу. Просто бережіть себе
Для фрекса вв единственный вменяемый способ употребления ибо по носу его гонять полный ужас да и эффект откровенно говоря полное говно

Для фрекса вв единственный вменяемый способ употребления ибо по носу его гонять полный ужас да и эффект откровенно говоря полное говно
Ну блін, колотися це повне гавно... Якщо хочеш сильніший ефект для таких людей придумали бомбочку або желатинові капсули це і потужніше і менша шкода організму. Ти руйнуєш клітини білків в крові енцефаліти загущуєш кров. Вносиш домішки якщо не проводиш очистку на ацетоні, це тихий ужас.

Ну блін, колотися це повне гавно... Якщо хочеш сильніший ефект для таких людей придумали бомбочку або желатинові капсули це і потужніше і менша шкода організму. Ти руйнуєш клітини білків в крові енцефаліти загущуєш кров. Вносиш домішки якщо не проводиш очистку на ацетоні, це тихий ужас.
Бомбочки таких приколов как вв не дают.
Что до вреда это все понятно, проблема только в том что никакая очистка амфетамину не поможет. Если он коряво сварен то все останется.
Если слишком дрочиться за здоровье то нельзя в принципе принимать наркотики

Бомбочки таких приколов как вв не дают.
Что до вреда это все понятно, проблема только в том что никакая очистка амфетамину не поможет. Если он коряво сварен то все останется.
Если слишком дрочиться за здоровье то нельзя в принципе принимать наркотики
Ясно, ти наркомана. Ну короче одумайся, поки ще нічого не сталося...

выпадает в осадок прямо в шприце. Не растворяется.
Да, раньше с некоторыми фосфатами фена была такая хуйнЯ, тупо образуется взвесь, галимая эмульсия

Как по мне фен вв вообще прикола не даёт) я любого самого охуенного амфа полку могу двинуть и встать пойти сразу)

Да, раньше с некоторыми фосфатами фена была такая хуйнЯ, тупо образуется взвесь, галимая эмульсия

Как по мне фен вв вообще прикола не даёт) я любого самого охуенного амфа полку могу двинуть и встать пойти сразу)
Для меня вв хорошо с фрексом потому что не надо мучаться с носом и эффект быстрее и субъективно ярче при тех же дозах

Для меня вв хорошо с фрексом потому что не надо мучаться с носом и эффект быстрее и субъективно ярче при тех же дозах
Ну это да,но главный прикол в.в.шки - приход. А прихода как такового от него нет

Втупую мешают.

Это пиздец конечно! А что за шоп? Так и не увидел.

Смешно и грустно одновременно... За что уплочено - должно быть проглочено?

• Love
Реакції: Zeno

Zeno

Балів: 10
Назад
Зверху Знизу