• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Эпопея с веществами со мной и моей второй половиной

hoffmanitafun

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
922
Репутація
1 723
Вподобайки
1 360
Бали
940
Чудо фен от магазина с секты.
В общем, было взято пять грамм для иглоукалывания, в магазине где он не брался ещё.
По итогу получилось так что этот фен тупо красит воду в молочный цвет и ещё дико выпадает в осадок прямо в шприце. Не растворяется.
Женщина даже рискнула этой бурдой ушататься и ничего не было. Назально и орально эту парашу тоже принимали в больших дозах, эффект как от кофе.
Был записан от женщины достаточно подробный трип репорт магазину в формате аудио, на что магаз ответил что примет к вниманию и в качестве компенсации может дать плюс к весу либо скидку когда появится новый фрекс.
Эксперимента ради мы поставили воду с амфом сушиться и в итоге в ложке обнаружилась какая то побелка бля.
И так вопрос, такая компенсация вообще разумна?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

а так ты вакцинировался с женой а потом уже решил проверить состав?)) будь осторожен бо потом оно трамбуется по венам этот мел и гниют конечности..
pro tester

а так ты вакцинировался с женой а потом уже решил проверить состав?)) будь осторожен бо потом оно трамбуется по венам этот мел и гниют конечности..
Это да, неприятно

так а прикинь такие вареники целовать какой был бы для тебя кайф

Ой простите не знал. Я просто ненавижу накачанные губы и меня всегда так сильно тригерит.
Я сьогодні в спортзалі бачив жінку на вигляд 40 кг з повноцінними силіконовими грудьми 4 розміру, брала гантелі в руки і її сіськи вперед нахиляли, виглядало страшніше за губи )))

Я сьогодні в спортзалі бачив жінку на вигляд 40 кг з повноцінними силіконовими грудьми 4 розміру, брала гантелі в руки і її сіськи вперед нахиляли, виглядало страшніше за губи )))
Ого какой ужас, откуда у них такой бред в голове или они напрочь красоту не чувствуют, что то сбито видимо

Назад
Зверху Знизу