Эм Ди Эм Эй МДМА от БлєкМоста

Просто_Папа

Мудрец
Повідомлення
2 377
Репутація
2 753
Вподобайки
2 830
Бали
1 730
Теперь Блэкмост есть и у нас. Новый шоп теперь есть и на лабе. В меню магазина присутствует ассорти из всего популярного нарко меню- от кислоты до порошков. Пользуясь моментом зарулил в тему и решил встать на пробу МДМА так, как нравится мне этот сахар. По сути единственный препарат из нелегального рынка, который не вызывает отходов. Опять таки при нормальной чистке продукта. Особенно ценятся голландские кристаллы.
Ссылка на шоп. https://labrc.name/threads/luchshee...-odessa-kiev-lvov-otpravki-po-vsej-ukr.37704/
1000002496.jpg

ВИД МДМА. Видны мелкие камни мутно-прозрачного цвета. Пахнут специфически, характерно именно для вещества этого типа. Вот как фен пахнет по своему, так и МДМА имеет характерный химически- сладковатый запах.

Стелс. Нормальный стелс. Хоть не пришлось перебирать всё по третьему кругу, думая что снесли или забыли положить искомое. На месте есть и хорошо.

Упаковка. Зип в толстой упаковке. Ароматы все остаются внутри. Пронес как обычно- ровно и гладко.

Дома принялся распаковывать и судя по объему ожидал квеста «Найди, что ищешь». Но благо почти сразу увидел, достал и чиканул. На вид нареканий нет- чистый и прозрачный образец. Классический вид, благородный отблеск.

Отмерял 0.3. Экспериментальным путем уже давно знаю свои дозы для перорального употребления. 2 мг на кг мне достаточно, но захочется еще, если до пика не дойдешь вершины, так сказать. То 3 мг на кг веса именно то, что надо. Поэтому и отмерял 300 мг.

Для старта 250, и полтишок через час, когда уже всё ясно. Лень было колотить, и я втупую во рту погрыз как конфетку, потом водой прополоскал, чтобы растворилось. И выпил. Лицо недовольно скривилось из-за горечи. Не прям пиздатой, но ленту пионер пустил бы и с легкостью, и с радостью. А на старте- это чревато отсутствием эффекта. Под экстази, имея в виду МДМА, терпеть не надо. Там сходу всё нормально, кроме тошноты, но и та обычно уходит. Поэтому еще раз рекомендую держать траву под боком- она убирает побочки в ноль. Но может вызвать аллергию. Но то другая история. Начал ближе к восьми вечера

30 мин. У меня есть тяга. Я включаю ГТА 5 и под музыку люблю ездить на входе по городу. Безопасно, и скрашивает вход идеально. Только без миссий, а то на входе смысл мало важен. Тут именно на телесном фокусируешься

1 час. Жена походу снова спалила. «Ты себя видел?», «Ты снова под эмдемсом?», ага как конфетки. Ну и в том же духе, если я умру то сам виноват. Конечно, если под эмдычем пиздеть еще можно, в отличии от той же кислоты когда палишься сходу. На самом деле это правда- гортань как то специфически слова выдаёт. Вроде и расслаблен, а голос палит.

2 час. Ну это да. Комментарии излишни, когда тепло, мажет, и ты всех любишь не смотря ни на что. То ясно, ведь напирает. Иногда появляется легкая испарина. Традиционно музыка уносит тем дальше, чем больше ты любишь определённые треки. Мне это состояние нравится. Уютненько.

3 час. Пошел подкурил. Никогда не употребляю без травы, чтобы минимизировать отходы и неровности. Добавило эйфории и психоделии. Трип обрел более контрольное движение. Для разгона чуток поиграл на приставке. Иногда еще проскакивают волны экстаза, но уже чисто символически.

4 час. В ноль не ушел. Эффект стабильно теряет свою высоту, оставляя лишь легкость за собой.

По утру, как обычно- встал, как огурчик и жил, как и жил

Вывод. МДМА тот самый. Кто тему любит и знает, тому понравится.

Останнє редагування:
В меню магазина присутствует ассорти из всего популярного нарко меню- от кислоты до порошков. Пользуясь моментом зарулил в тему и решил встать на пробу МДМА так, как нравится это мне этот сахар
Ти чим там блядь напиздувалося, в цього селлера на вітрині виключно канабіс

Братан, два разных магазина. 🥸
Гарлопаню про те, що ти обдовбиш дурнуватий без сторонної допомоги навіть не можеш розібратися, якому ти шопу репортаж написав. Хоч би подякував за поміч
Шо вы орете, все поправлено.

Эмдич под ГТА 5 – красава ⚡Отличный метод времяпровождения

Смущает только одно - полное несоответствие фото товара с его реальным видом. На фото в прайсе красивые кристаллы цвета шампань, по факту кристалл выглядит совсем иначе и по внешнему виду больше напоминают более дешёвый аналог метилон. Относительно описываемых эффектов, то сложилось двоякое впечатление. Либо у автора дикий толлер, либо ...
Но 300 мг чистого МДМА это состояние близкое к катарсису. А тут сел пошпилил пару часиков в игру и баста.

Останнє редагування:
Смущает только одно - полное несоответствие фото товара с его реальным видом. На фото в прайсе красивые кристаллы цвета шампань, по факту кристалл выглядит совсем иначе и по внешнему виду больше напоминают более дешёвый аналог MDPV. Относительно описываемых эффектов, то сложилось двоякое впечатление. Либо у автора дикий толлер, либо ...
Но 300 мг чистого МДМА это состояние близкое к катарсису. А тут сел пошпилил пару часиков в игру и баста.
Ну да, ну да. Ну ты д читай я играл пкрвые полчаса. Ну шо ты дорисовываешь, Валерий? Мдпв, аналог, говоришь, дешёвый. Ну тут соль мдма скорее всего

не понимаю сути и цели большинства комментов.
репорт как репорт. магаз как магаз. МДМА как МДМА.
что ещё надо?

Да, старина. И ты понял заёб вообще на ровном месте.
может и не на ровном. я просто не понимаю из комментов, что не так. может другие что-то знают и пытаются как-то намекнуть? предупредить что ли? обезопасить?

Просто_Папа, Roman Bardo,

я бы хотел понять и принять. я на этом форуме как раз для того, чтобы понимать, как и где можно купить то что надо максимально безопасно

Просто_Папа, Roman Bardo,

я бы хотел понять и принять. я на этом форуме как раз для того, чтобы понимать, как и где можно купить то что надо максимально безопасно
я не знаю, чего "Папка" кипятится, мне просто интересна точка зрения человека. Не обязательно воспринимать это все сразу в штыки.
Просто_Папа , если бы давал сравнительную характеристику, с прошлым тестом МДМА, что бы мог отметить?

Screenshot 2025-06-27 13.36.36.pngScreenshot 2025-06-27 13.29.15.png

• Вподобайка
Реакції: ЕНОТ

ЕНОТ

Балів: 10
    Нельзя 🚫
Назад
Зверху Знизу