HollyCard
Чайка - пробу не давать!
FAQ:
Вещество: экстези под маркировкой панишер 2 штуки
Тестер: Мужчина 25 лет , не высокий , слегка на массе
Вид: На вид достаточно хороший принт, не покоцанный, все на месте
Толллер: нулевой
Кросстоллер: амф пару дней назад

Ветка продавца> https://labrc.name/forums/kaknadoshop-krupnyj-opt-klady-kiev.302/

Кароче в кратце расскажу как мы забирали клад. Это было не круто! Подходя на место , был замечен выкинутый мусор у обочины , который прячется за кустиком
Совпадение или подстава? Подумал я а голове и говорю Кенту что мы спортсмены и поворачиваем в другую сторону
Ну заебись , че делать
Пасут 100м от клада
В общем пока мы обходили с другой стороны , думали как заберем
Они уже сьебались… интересно пописать стали или внатуре наводочка от магазина? А может случайно….. кароче не знаю, не буду говорить но 100м от клада за кустиком сидеть в тачке ровно через часа 4 после выдачи клада, такое себе
Короче уехали они каким то образом чудным, быстро заставил Кента хобонуться
Пришли на полянку какую то, пофоткали и закинули по половинке запив водой
С собой имели воду в бутылке на Буль, ножницы ну все дела чтобы сделать аппарат
Медленно не спеша начинаем хоботить младшего, резать кусочек шишки
Ахуеннная атмосфера , тихо
Природа, в предвкушении
Давно не кушал колеса, да и не хотелось особо. Но почему бы не встряхнуть стариной
Прошло еще минут 20 в процессе, уже была какая то легкая накрутка себя мол вот уже начинается но это были такие спорные моменты и борьба с своим самовнушением
Проходит еще 5 минут и я говорю че братан пора нажигать
Нажигаю нам по плотному Булю с кашлем , и тут меня накрывает волной легкой бам
Будто я перезарядился. Тишина стала еще тише, цвета чуть ярче и настроение моментом поднялось
Чувствовал легкое возбуждение и эфорию
Была незначительно нарушена координация речи и движения.
Говорю нам пора , погнали куда то
Попутно идем болтая о всем подряд
Примерно через час после приема , было уже понятно что это явное плато
Из внешних признаков - были слегка потные ладони , цветогама воспринималась как то более красочно
Приставала рассеянность, легкое подавление чувства страха
Подыгрывала конечно эйфория , но я чето ожидал лютой мазанины.. а было такой мини развальчик..
как же хотелось музыки джазза
Чтобы танцевали девочки с бубнами и пить самбуку в свой выходной
Вот такие мысли меня преследовали
Дошли уже встретились с девушкам, упали им на ухо
Выпили по пиву и решаем продолжить, потому через 2 часа с момента приема, полностью все будто рукой сняло, был легкий постэффект.
Скушали еще по половине , решили сводить девочек в ресторан
Пошли кароче на берегу реки сели в рестик, взяли кальян и поглядывая друг на друга улыбались с приятелем
Девочки сразу в недоумении)
Буквально 20 минут прошло, и тут меня подмазнуло приятненько
Жаль не было того самого мурчащего голоса, который у меня был от ешек когда я их пробовал давненько
Опять легкие мурашки по телу, легкая голова но я все равно жалею что сразу целую не закинул
Было бы разово но прикольно , они оказались слабее чем я подозревал)
Я кушал когда то панишер половину и было на много больше помазухи
А тут я даже как то все понимал , не тормозил особо и все было в порядке вещей.. сушняк сбивался но а так он был по-любому я думаю
Сигареты даже не хотелось курить одна за одной
Просто прикольно , как будто выровняло
Лайт , не более
Отходов тоже я не чувствовал , хуево не было
Чтобы вы понимали - я написал трип но что то случилось , страница обновилась и у меня осталось только начало от целого трипа который час работы занял
Это одно, но сука кто понимает что такое стараться над трипом , вылеживаться в мысль и потом все пропадает и тебе нужно опять заново все описать а ты уже начинаешь тупить, сбиваться , фантазия отключена ибо ты уже отдался и второй раз это Дается таки с тяжестью)
Называется добавил контакты шопа , свернул
Мир пацаны , не втыкайте
Что по итогам?ВЕЩЕСТВО: 6.5/10 были опыты с эшками помощнее , какая то она лайтовая оказалась. Панишеры помню даже с половины меня мазали что я мурчал уже
А тут все прошло спокойно, с своим приколом но он был как по мне не достаточно сильный. впнинципе колеса рабочие, есть эйфория небольшая, есть мазанина легкая от них но я думаю с целой было бы намного интереснее
В общем и целом - среднячок небольле
Оператор: 9/10 быстро отвечает , снял оценку из за того что послушался его и решил половинку скушать) он так посоветовал и сказал потом до гнаться
Но так не совсем эффектно получилось
Место клада: 5/10 Половину снял из за мусоров на ночке которые чето сидели в тачке и пасли явно
Решать это шоп мусорнулся или случайность не мне и не вам
Не узнать этого
Но факт останется фактом
А так вроде место нормальное , только леса всегда плохо
Делай магниты
Вещество: экстези под маркировкой панишер 2 штуки
Тестер: Мужчина 25 лет , не высокий , слегка на массе
Вид: На вид достаточно хороший принт, не покоцанный, все на месте
Толллер: нулевой
Кросстоллер: амф пару дней назад

Ветка продавца> https://labrc.name/forums/kaknadoshop-krupnyj-opt-klady-kiev.302/

MY TRIP
00:00
00:00
Кароче в кратце расскажу как мы забирали клад. Это было не круто! Подходя на место , был замечен выкинутый мусор у обочины , который прячется за кустиком
Совпадение или подстава? Подумал я а голове и говорю Кенту что мы спортсмены и поворачиваем в другую сторону
Ну заебись , че делать
Пасут 100м от клада
В общем пока мы обходили с другой стороны , думали как заберем
Они уже сьебались… интересно пописать стали или внатуре наводочка от магазина? А может случайно….. кароче не знаю, не буду говорить но 100м от клада за кустиком сидеть в тачке ровно через часа 4 после выдачи клада, такое себе
Короче уехали они каким то образом чудным, быстро заставил Кента хобонуться
Пришли на полянку какую то, пофоткали и закинули по половинке запив водой
С собой имели воду в бутылке на Буль, ножницы ну все дела чтобы сделать аппарат
Медленно не спеша начинаем хоботить младшего, резать кусочек шишки
Ахуеннная атмосфера , тихо
Природа, в предвкушении
Давно не кушал колеса, да и не хотелось особо. Но почему бы не встряхнуть стариной
Прошло еще минут 20 в процессе, уже была какая то легкая накрутка себя мол вот уже начинается но это были такие спорные моменты и борьба с своим самовнушением
Проходит еще 5 минут и я говорю че братан пора нажигать
Нажигаю нам по плотному Булю с кашлем , и тут меня накрывает волной легкой бам
Будто я перезарядился. Тишина стала еще тише, цвета чуть ярче и настроение моментом поднялось
Чувствовал легкое возбуждение и эфорию
Была незначительно нарушена координация речи и движения.
Говорю нам пора , погнали куда то
00.40
Выдвинулось в сторону своего района Попутно идем болтая о всем подряд
Примерно через час после приема , было уже понятно что это явное плато
Из внешних признаков - были слегка потные ладони , цветогама воспринималась как то более красочно
Приставала рассеянность, легкое подавление чувства страха
Подыгрывала конечно эйфория , но я чето ожидал лютой мазанины.. а было такой мини развальчик..
как же хотелось музыки джазза
Чтобы танцевали девочки с бубнами и пить самбуку в свой выходной
Вот такие мысли меня преследовали
Дошли уже встретились с девушкам, упали им на ухо
Выпили по пиву и решаем продолжить, потому через 2 часа с момента приема, полностью все будто рукой сняло, был легкий постэффект.
2:30
Скушали еще по половине , решили сводить девочек в ресторан
Пошли кароче на берегу реки сели в рестик, взяли кальян и поглядывая друг на друга улыбались с приятелем
Девочки сразу в недоумении)
Буквально 20 минут прошло, и тут меня подмазнуло приятненько
Жаль не было того самого мурчащего голоса, который у меня был от ешек когда я их пробовал давненько
Опять легкие мурашки по телу, легкая голова но я все равно жалею что сразу целую не закинул
Было бы разово но прикольно , они оказались слабее чем я подозревал)
Я кушал когда то панишер половину и было на много больше помазухи
А тут я даже как то все понимал , не тормозил особо и все было в порядке вещей.. сушняк сбивался но а так он был по-любому я думаю
Сигареты даже не хотелось курить одна за одной
Просто прикольно , как будто выровняло
Лайт , не более
Отходов тоже я не чувствовал , хуево не было
Чтобы вы понимали - я написал трип но что то случилось , страница обновилась и у меня осталось только начало от целого трипа который час работы занял
Это одно, но сука кто понимает что такое стараться над трипом , вылеживаться в мысль и потом все пропадает и тебе нужно опять заново все описать а ты уже начинаешь тупить, сбиваться , фантазия отключена ибо ты уже отдался и второй раз это Дается таки с тяжестью)
Называется добавил контакты шопа , свернул
Мир пацаны , не втыкайте
Что по итогам?
А тут все прошло спокойно, с своим приколом но он был как по мне не достаточно сильный. впнинципе колеса рабочие, есть эйфория небольшая, есть мазанина легкая от них но я думаю с целой было бы намного интереснее
В общем и целом - среднячок небольле
Оператор: 9/10 быстро отвечает , снял оценку из за того что послушался его и решил половинку скушать) он так посоветовал и сказал потом до гнаться
Но так не совсем эффектно получилось
Место клада: 5/10 Половину снял из за мусоров на ночке которые чето сидели в тачке и пасли явно
Решать это шоп мусорнулся или случайность не мне и не вам
Не узнать этого
Но факт останется фактом
А так вроде место нормальное , только леса всегда плохо
Делай магниты