EASY PEAZY (Slowed & Reverb)

• Автор теми Kate
  • Дата створення
Бля школьники на лабе выехали стрелять рогатками, чтобы выбить капусту себе на школьные обеды
мы вам покажем, уебкам, школьников
5-C8-DD823-DE8-E-47-FE-9-A82-407980-FB5380.jpg

хаха, сука, смейтесь

Твои подписки я увидел. Только откуда ты школьников нарисовал на скрине с лабой? Или на секту уже завезли социальную рекламу с реабилитацией наркозависимых?

Твои подписки я увидел. Только откуда ты школьников нарисовал на скрине с лабой? Или на секту уже завезли социальную рекламу с реабилитацией наркозависимых?
это иллюстрация:
👨‍👧‍👧⚠️
разве это так трудно понять?

вначале главная проблема, полс всё остальное.

Ух и духотой от тебя прёт, друг
что, блять? как это понимать?
Єбать ти неадекват
я делаю и способен на все. со стороны может показаться неадекватные движения, но это ответная реакция на объективные события. и в нашей ситуации быть нормальным - это не то чтоб неадекватно, это критическое расстройство психики. искаженное восприятия реальности, нарушения естественных основных инстинктов и образного/абстрактного мышления и, как я предполагаю проблемы с аудиовизуальным восприятием информации.
Не обращай внимания ;)
а ты, дура, закрой ебало, потому что пришью ртом к чьему-то очку.

что, блять? как это понимать?

я делаю и способен на все. со стороны может показаться неадекватные движения, но это ответная реакция на объективные события. и в нашей ситуации быть нормальным - это не то чтоб неадекватно, это критическое расстройство психики. искаженное восприятия реальности, нарушения естественных основных инстинктов и образного/абстрактного мышления и, как я предполагаю проблемы с аудиовизуальным восприятием информации.

а ты, дура, закрой ебало, потому что пришью ртом к чьему-то очку.
Що ти блять іспалняєш попай, тебе батьки не навчили з дівчатами розмовляти?

Это чё такое? Ты ей физической расправой угрожаешь?
Да он просто шиз-солевик, уверена почти на все 100, сидя за кампуктером и пукая шото на мультике Лабы, вот и всё и я думаю, многие разделят мою позицию

Назад
Зверху Знизу