Джа растафарай. Некоммерческая тема.

А разве они воняют? Блин , не знал ... А я всегда думал что пахнут...и всем так говорил....бля, теперь аж неудобно перед людьми,🤣
Так если в хате растёт - запах же будет сильный на всю комнату.

Отправили весной 30 клонов по этой программе, гровер вырастил 3+ кг Kosher Kush, я всё сразу выкупил.
Помогали советами в сложных ситуациях, вели гров, купили ему генератор.
Программа работает!

Вкладення

• 1000005155_20241114095639.jpg
    1000005155_20241114095639.jpg
    258.4 КБ · Перегляди: 14
если дома собрать гроубокс на 1-2 растения. сильный запах будет? на подьезд будет шманить?

• Вподобайка
Реакції: TEYA
если дома собрать гроубокс на 1-2 растения. сильный запах будет? на подьезд будет шманить?
Есть у меня приятель, партнёр по шахматам, живёт на высоком этаже. Играем с ним раз в недельку, под шишки/винишко. Ну однажды приехал к нему, лифт не работает, пошёл пешком. Иду охаю, старость, проклятые суставы..
И тут знакомый до боли запах. Говорю приятелю - да у тебя в подъезде прям гровят.
Через неделю ситуация повторилась, опять пешком, опять запах.
А ещё через месяц вижу новость о приёмке гровера и фото с домом моего приятеля.
Больше в том подъезде травкой не пахло.
Я ответил на вопрос?)

Есть у меня приятель, партнёр по шахматам, живёт на высоком этаже. Играем с ним раз в недельку, под шишки/винишко. Ну однажды приехал к нему, лифт не работает, пошёл пешком. Иду охаю, старость, проклятые суставы..
И тут знакомый до боли запах. Говорю приятелю - да у тебя в подъезде прям гровят.
Я ответил на вопрос?)
Соседи, в том доме, пи**расы

Главное фильтр поставить)

Я ответил на вопрос?)

Там явно не 1-2 растения))
Жалко этого добряка

Я ответил на вопрос?)
мне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шел

мне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шел
Честно скажу.
Я не гровер, я селлер/организатор.
Но несколько лет назад решил вырастить, шоб понимать процесс самому.
Купил бокс, 2 ведра, канальник, фильтр, аэраторы, т.е растил самым первобытным методом гидропоники. С тех пор прявились ванны, но не будем об этом пока.
Свет был хороший, 240вт. Растил 2 растихи критикал куш. Обе вышли 120+, светло-светло зеленые.
Я всё делал по мануалу, ну и на удобрения не скупился.
После этого понял что даже обезьяна справится.

У меня 6 было) никаких ароматов) фильтр) удачи)

Я ответил на вопрос?)
мне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шелну а ао
Честно скажу.
Купил бокс, 2 ведра, канальник, фильтр, аэраторы. Свет был хороший, 240вт. Растил 2 растихи критикал куш. Обе вышли 120+, светло-светло зеленые.
Фильтры , аэраторы нормально справились?

мне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шелну а ао

Фильтры , аэраторы нормально справились?
Та не парься с 1-9 кустами
Гровь, наслаждайся и кури
Ты никому не нужен (органам) со своим обьёмом

Уговорили))
Главное чтоб ДТЕК не подвёл)
6 мес фотик на веге и как только перевела на цвет, начались траблы со светом и всё прошло по..
Та я пока со светом не наладится не буду садить.
Ме ещё надо денег по собирать, там купить лампу , фильтр...короче это не быстро будет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне чисто желание интерес ботаника какой то, вырастить ель какую нибудь прикольную

Мне чисто желание интерес ботаника какой то, вырастить ель какую нибудь прикольную

Жалко конечно труды твои , пипец
Уговорили))
Главное чтоб ДТЕК не подвёл)
6 мес фотик на веге и как только перевела на цвет, начались траблы со светом и всё прошло по..

Спасибо.. Да, до этого росли автики и всё было гуд, решилась на фотик.. занимал почти весь бокс 1×1м но из-за света.. 💔 Ебана русня.. В общем после того факапа я тоже на паузе.. Но я желаю удачи тебе, от души, так приятно было приходить домой и любоваться маленькой оранжереей тк сказать 🥲

Спасибо.. Да, до этого росли автики и всё было гуд, решилась на фотик.. занимал почти весь бокс 1×1м но из-за света.. 💔 Ебана русня.. В общем после того факапа я тоже на паузе.. Но я желаю удачи тебе, от души, так приятно было приходить домой и любоваться маленькой оранжереей тк сказать 🥲
спасибо)

Говорят все растишки СО2 любят.
По поводу запаха, есть же сорта не сильно вонючие, да и сейчас продаются нейтрализаторы запаха (типа ОНА)

Честно скажу.
Купил бокс, 2 ведра, канальник, фильтр, аэраторы, т.е растил самым первобытным методом гидропоники. С тех пор прявились ванны, но не будем об этом пока.
Свет был хороший, 240вт. Растил 2 растихи критикал куш. Обе вышли 120+, светло-светло зеленые.
главное чтоб не сдали соседи пидорасы!!!

Говорят все растишки СО2 любят.
По поводу запаха, есть же сорта не сильно вонючие, да и сейчас продаются нейтрализаторы запаха (типа ОНА)
Лоурайлер не сильно пахнет

А слышали про шишулю на крови?
Ну, когда кровь добавляется в виде удобрения?
Специалисты, отпишите

Назад
Зверху Знизу