Так если в хате растёт - запах же будет сильный на всю комнату.А разве они воняют? Блин , не знал ... А я всегда думал что пахнут...и всем так говорил....бля, теперь аж неудобно перед людьми,
Так если в хате растёт - запах же будет сильный на всю комнату.А разве они воняют? Блин , не знал ... А я всегда думал что пахнут...и всем так говорил....бля, теперь аж неудобно перед людьми,
Есть у меня приятель, партнёр по шахматам, живёт на высоком этаже. Играем с ним раз в недельку, под шишки/винишко. Ну однажды приехал к нему, лифт не работает, пошёл пешком. Иду охаю, старость, проклятые суставы..если дома собрать гроубокс на 1-2 растения. сильный запах будет? на подьезд будет шманить?
Соседи, в том доме, пи**расыЕсть у меня приятель, партнёр по шахматам, живёт на высоком этаже. Играем с ним раз в недельку, под шишки/винишко. Ну однажды приехал к нему, лифт не работает, пошёл пешком. Иду охаю, старость, проклятые суставы..
И тут знакомый до боли запах. Говорю приятелю - да у тебя в подъезде прям гровят.
Через неделю ситуация повторилась, опять пешком, опять запах.
А ещё через месяц вижу новость о приёмке гровера и фото с домом моего приятеля.
Больше в том подъезде травкой не пахло.
Я ответил на вопрос?)
Главное фильтр поставить)если дома собрать гроубокс на 1-2 растения. сильный запах будет? на подьезд будет шманить?
Есть у меня приятель, партнёр по шахматам, живёт на высоком этаже. Играем с ним раз в недельку, под шишки/винишко. Ну однажды приехал к нему, лифт не работает, пошёл пешком. Иду охаю, старость, проклятые суставы..
И тут знакомый до боли запах. Говорю приятелю - да у тебя в подъезде прям гровят.
Я ответил на вопрос?)
мне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шелЕсть у меня приятель, партнёр по шахматам, живёт на высоком этаже. Играем с ним раз в недельку, под шишки/винишко. Ну однажды приехал к нему, лифт не работает, пошёл пешком. Иду охаю, старость, проклятые суставы..
Я ответил на вопрос?)
Честно скажу.мне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шел
У меня 6 было) никаких ароматов) фильтр) удачи)мне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шел
мне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шелну а аоЕсть у меня приятель, партнёр по шахматам, живёт на высоком этаже. Играем с ним раз в недельку, под шишки/винишко. Ну однажды приехал к нему, лифт не работает, пошёл пешком. Иду охаю, старость, проклятые суставы..
Я ответил на вопрос?)
Фильтры , аэраторы нормально справились?Честно скажу.
Я не гровер, я селлер/организатор.
Но несколько лет назад решил вырастить, шоб понимать процесс самому.
Купил бокс, 2 ведра, канальник, фильтр, аэраторы. Свет был хороший, 240вт. Растил 2 растихи критикал куш. Обе вышли 120+, светло-светло зеленые.
Я всё делал по мануалу, ну и на удобрения не скупился.
После этого понял что даже обезьяна справится.
Та не парься с 1-9 кустамимне так охота дома 1 кустик посадить ,но тоже думаю если шманить будет то хреново....хотя за один куст можно срезаться на штраф максимум,но все равно не хочу что запах на подьезд шелну а ао
Фильтры , аэраторы нормально справились?
Та не парься с 1-9 кустами
Гровь, наслаждайся и кури
Ты никому не нужен (органам) со своим обьёмом
Уговорили))Ладно)
Та я пока со светом не наладится не буду садить.Уговорили))
Главное чтоб ДТЕК не подвёл)
6 мес фотик на веге и как только перевела на цвет, начались траблы со светом и всё прошло по..
Уговорили))
Главное чтоб ДТЕК не подвёл)
6 мес фотик на веге и как только перевела на цвет, начались траблы со светом и всё прошло по..
спасибо)Спасибо.. Да, до этого росли автики и всё было гуд, решилась на фотик.. занимал почти весь бокс 1×1м но из-за света.. Ебана русня.. В общем после того факапа я тоже на паузе.. Но я желаю удачи тебе, от души, так приятно было приходить домой и любоваться маленькой оранжереей тк сказать
главное чтоб не сдали соседи пидорасы!!!Честно скажу.
Я не гровер, я селлер/организатор.
Но несколько лет назад решил вырастить, шоб понимать процесс самому.
Купил бокс, 2 ведра, канальник, фильтр, аэраторы, т.е растил самым первобытным методом гидропоники. С тех пор прявились ванны, но не будем об этом пока.
Свет был хороший, 240вт. Растил 2 растихи критикал куш. Обе вышли 120+, светло-светло зеленые.
Я всё делал по мануалу, ну и на удобрения не скупился.
После этого понял что даже обезьяна справится.
Лоурайлер не сильно пахнетГоворят все растишки СО2 любят.
По поводу запаха, есть же сорта не сильно вонючие, да и сейчас продаются нейтрализаторы запаха (типа ОНА)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.