ДХМ

На биохелпе покупал. Это харьковская контора по перепродаже витаминов, БАДов и прочих буржуйских тем, так что всё легально и отправляется почтой с их склада. Баночка на сто таблов по 30мг обошлась мне в два косаря. При желании можно так же на ибее глянуть, но там я не уверен на счёт доставки, т.к. продавцы в основном из Америки.
На том же ибее продается легендарный Робитуссин, но там дозы вполовину меньше а стоит дороже, так что я предпочитаю Роботаблетс
Годный совет, спасибо. Вы с sahuru дали два годных вариантa, от души!

Один же получился вариант 😅 на пополам
Будем пробывать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

На соседнем форуме продается индийский в чистом виде, я пробовал интересная штука, как будто кетамин под грибами
Подскажешь в лс?

А зрачки расширяются от дхм?
есть такое, но не очень заметно. тебя скорее по походке вычислят чем по зрачкам

Смотря какое плато.
Гуляют максимум на первом (низкая доза).
Чем выше плато тем паливней, там и гулять невозможно.
Лежачий наркотик.
Был раньше видос, не могу найти. Чел обпился гликодина сидит на лавке и пьет пиво из большого пластикового стакана.
Вот только голова висит уронена. Но стакан с пивом выше головы подносит, типа голову ровно держит.

я так один раз ходил гулять под кайфом, раза три чуть под машину не попал. разнесло не так, как чела из видео, но тоже прилично. энергию во время трипа лучше тратить максимум на выйти покурить, остальные попытки заниматься акробатикой скорее всего обернутся чревато

Останнє редагування:
Смотря какое плато.
Лежачий наркотик.
Был раньше видос, не могу найти. Чел обпился гликодина сидит на лавке и пьет пиво из большого пластикового стакана.
Вот только голова висит уронена. Но стакан с пивом выше головы подносит, типа голову ровно держит.

есть такое, но не очень заметно. тебя скорее по походке вычислят чем по зрачкам

я так один раз ходил гулять под кайфом, раза три чуть под машину не попал. разнесло не так, как чела из видео, но тоже прилично. энергию во время трипа лучше тратить максимум на выйти покурить, остальные попытки заниматься акробатикой скорее всего обернутся чревато
Спасибо большое)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Смотря какое плато.
Лежачий наркотик.

Вот это ушатался, надо попробовать)

Назад
Зверху Знизу