ДХМ+Психоделики.

JailedJunky

Посвященный
Повідомлення
936
Репутація
2 812
Вподобайки
2 315
Бали
1 044
Кто знает как работает ДХМ на грибы или ЛСД? Не нужно мне кидать таблички совместимости веществ, интересно мнение человека у которого был подобный опыт либо тот кто о подобном опыте слышал из первых уст)

Это пизда. Вот и все. Нахуя эти переёбы?
Возьми обычной дудки сверху.

психопедики

Это пизда. Вот и все. Нахуя эти переёбы?
Возьми обычной дудки сверху.
Иди советуй дяде Васе с третьего подъезда, вроде у меня там написано не "подскажите чё взять под марки" а совсем иной текст поэтому свои советы засунь себе по глубже пожалуйста

Кто знает как работает ДХМ на грибы или ЛСД? Не нужно мне кидать таблички совместимости веществ, интересно мнение человека у которого был подобный опыт либо тот кто о подобном опыте слышал из первых уст)
С грибами не миксуй вообще нихуя из первых уст тебе скажу. Дхм ослабит действие лсд. Он блокирует что то там чегото там в захвате серотонина. А лсд структурный аналог серотонина. Действие лсд будет очень тупое и обрезанное

Иди советуй дяде Васе с третьего подъезда, вроде у меня там написано не "подскажите чё взять под марки" а совсем иной текст поэтому свои советы засунь себе по глубже пожалуйста
Не понял. Походу ты охуел так базарить, гусь.

В мене був досвід. Dxm + lsd; ефекти дисоціативу тонуть в ефектах від психеделіка. Крім того, стимуляція була достатньою, щоб підтримувати координацію рухів і не повзати рачки, як бувало від кетаміну

Слышал что можно поймать серотониновый синдром от такой комбинации, но это не точно, и это не должно тебя остановить))

Лсд розкрився повністю, брав 440 мкг лсд на 300 мг дхм (був високий толер до психоти). Візуали повноцінні.
Спасибо, будем посмотреть через 2 месяца как оно себя ведёт)
Слышал что можно поймать серотониновый синдром от такой комбинации, но это не точно, и это не должно тебя остановить))
Это вроде с мдма если миксовать,оно работает на обратный захват серотонина
Не понял. Походу ты охуел так базарить, гусь.
Ну так если не можешь ответить по сабжу нахуй мне твои беспонтовые советы?

Спасибо, будем посмотреть через 2 месяца как оно себя ведёт)

Это вроде с мдма если миксовать,оно работает на обратный захват серотонина

Ну так если не можешь ответить по сабжу нахуй мне твои беспонтовые советы?
Так, а нахуя так базарить?

Розовый кокс аналогичное популярное сочетание дисса и психоты (кет + Сибирь) не считая МДМА там же.

И у Франца раньше был хомекс - МХЕ + 4-НО-МЕТ. Очень удачное сочетание дисса (мхе аналог кета) и психоты (4-но-мет аналог грибов).

• Вподобайка
Реакції: JailedJunky

JailedJunky

Балів: 10
    Спасибо за адекватный развернутый ответ
Розовый кокс аналогичное популярное сочетание дисса и психоты (кет + Сибирь) не считая МДМА там же.

И у Франца раньше был хомекс - МХЕ + 4-НО-МЕТ. Очень удачное сочетание дисса (мхе аналог кета) и психоты (4-но-мет аналог грибов).
Я ещё помню капли тирс от гидры,мне кажется там был тоже мхе в составе вместе с бомами.

Назад
Зверху Знизу