JailedJunky
Посвященный
Кто знает как работает ДХМ на грибы или ЛСД? Не нужно мне кидать таблички совместимости веществ, интересно мнение человека у которого был подобный опыт либо тот кто о подобном опыте слышал из первых уст)
Иди советуй дяде Васе с третьего подъезда, вроде у меня там написано не "подскажите чё взять под марки" а совсем иной текст поэтому свои советы засунь себе по глубже пожалуйстаЭто пизда. Вот и все. Нахуя эти переёбы?
Возьми обычной дудки сверху.
С грибами не миксуй вообще нихуя из первых уст тебе скажу. Дхм ослабит действие лсд. Он блокирует что то там чегото там в захвате серотонина. А лсд структурный аналог серотонина. Действие лсд будет очень тупое и обрезанноеКто знает как работает ДХМ на грибы или ЛСД? Не нужно мне кидать таблички совместимости веществ, интересно мнение человека у которого был подобный опыт либо тот кто о подобном опыте слышал из первых уст)
Не понял. Походу ты охуел так базарить, гусь.Иди советуй дяде Васе с третьего подъезда, вроде у меня там написано не "подскажите чё взять под марки" а совсем иной текст поэтому свои советы засунь себе по глубже пожалуйста
В мене був досвід. Dxm + lsd; ефекти дисоціативу тонуть в ефектах від психеделіка. Крім того, стимуляція була достатньою, щоб підтримувати координацію рухів і не повзати рачки, як бувало від кетамінуКто знает как работает ДХМ на грибы или ЛСД? Не нужно мне кидать таблички совместимости веществ, интересно мнение человека у которого был подобный опыт либо тот кто о подобном опыте слышал из первых уст)