• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Дваненахода бенитон

Золотые слова говоришь)
Только как оно бывает, до пятницы думаешь, что нахуй оно нужно, а вот в пятницу, особенно под конец рабочего дня, после келиха, пива, вина, или шампанского, уже шишка дымит
знаю, я так заказывала кокс и гаш, попробовала блять лирику, хотелось сравнить эффект с габбаной, огранией, швейцарской и немецкой прегой. А под прегой хочется всего и сразу.
Так-то меня сложно довести до состояния незапланированного торча после слезания с системы и отказа от феников
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добре пруть Блек Спайдер або Блек Азія, але є Діабло на основі коки, стимул 8 пре як фен
N.O.- XPlode 2.0 в своё время пила,ох он и штырил, 2 коктейля и валит не хуже рацемического мета

Не знаю у меня у его всегда почти находы , 8с10 находы примерно и то те два не находка он хоть один делает пз это у меня такая статистика в этом боте. А вот тип топ 1 из 4 находи. И он ещё пытается отморозмтся на счёт пз . Кстати sc 24 не плохой шоп не давно о нем узнала уже два раза мутила все норм был один неход дали пз вообще без базара хотя только вторая покупка
valya Де ты столько денег берешь на наркотики телом торгуешь?

После смены ника похоже было на полный завяз со скоростями)

valya Де ты столько денег берешь на наркотики телом торгуешь?
Сосет члены богатых волосатых вонючих мужиков за деньги, и кстати, довольно неплохо так у нее получается, с такими талантами далеко пойдет, рекомендую 👍🏻🔥😁😁😁

Назад
Зверху Знизу