ДТП с 3 погибшими в Хмельницком: водитель находился под алкоголем и наркотиками

Zver2019

Посвященный
Повідомлення
3 676
Репутація
3 122
Вподобайки
3 652
Бали
1 574
В Хмельницком водитель под наркотиками и алкоголем въехал в остановку, в результате чего погибли 3 женщины.

780x525.jpg

Об этом сообщила пресс-служба Офиса Генпрокурора, информирует Цензор.НЕТ.

780x1160.jpg

Около 7:20 утра 27-летний хмельничанин за рулем BMW X6 сначала столкнулся с автомобилями Skoda Octavia и Mazda, после чего въехал в остановку общественного транспорта.

780x525-1.jpg

"В результате ДТП трое женщин 60, 56 и 53 лет, стоявшие на остановке, от полученных травм погибли. Виновника аварии задержали на месте... По результатам проведенных обследований в организме водителя обнаружен алкоголь и наркотические вещества", - говорится в сообщении.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Красава, уничтожился, бо устал паять себя

кокаин, кет, диазепам. уже сидит в сизо,беззалога, апелячку подавать не будет

Пидр

Там видос был как он летит ебанутое

В Хмельницком водитель под наркотиками и алкоголем въехал в остановку, в результате чего погибли 3 женщины.

780x525.jpg

780x1160.jpg

Около 7:20 утра 27-летний хмельничанин за рулем BMW X6 сначала столкнулся с автомобилями Skoda Octavia и Mazda, после чего въехал в остановку общественного транспорта.

780x525-1.jpg

"В результате ДТП трое женщин 60, 56 и 53 лет, стоявшие на остановке, от полученных травм погибли. Виновника аварии задержали на месте... По результатам проведенных обследований в организме водителя обнаружен алкоголь и наркотические вещества", - говорится в сообщении.

Кайфанул лет на 15 не меньше.
Нахуя же в таком состоянии садится за руль.

780x525.jpg

780x1160.jpg

780x525-1.jpg

пидарас

Кайфанул лет на 15 не меньше.
Нахуя же в таком состоянии садится за руль.
10 максимум, и в ДТП по нашим законам не зависит сколько он убил или одного или 15 человек - строк одинаковый.

Да и плохо что каждый додбоёб может в таком состоянии сесть за руль.
Надо придумать такую машину что знаешь залазишь с перегаром она упс и блокирует руль. Хотя я думаю не спасёт.
Маша умельцы всё раскурочат

йа аднажді на скутєрє чуть в бапку нє вїбалася,., пад мітадонам,.

Надо придумать такую машину что знаешь залазишь с перегаром она упс и блокирует руль. Хотя я думаю не спасёт.
Маша умельцы всё раскурочат
Есть уже такие машины с такими системами алкотестера.

йа аднажді на скутєрє чуть в бапку нє вїбалася,., пад мітадонам,.
Чуть-чуть лип лип залип
Повідомлення об'єднано автоматично:

Есть уже такие машины с такими системами алкотестера.
Я честно говоря не знала.
Отстаю от жизни

Назад
Зверху Знизу