Дружочек...!

прикольная ящерка) помню как в лес ходили с пацанами выкуривать и ящерок и ужей ,было время ))
Тут ничего выкуривать не надо...Только садишься на перекус или перекур,она буквально окружают тебя,смотрят так типа ты вообще чего сюда припер...?Другие которые возле дома,заползают на подоконнык и там любят за тобой наблюдать,даю им вкусняшки какие-то,и уже привыкают,приходят на пир уже сами,но в руки не даются....А Giorgio,Я просто маленьким еще нашел на земле в гараже,когда было холодно (они в такой период почти не двигаются) забрал домой,отогрел,он был чуть больше ногтя на руке.И он привык ко мне,живет свободно себе,когда только хочет погрется или покушать приползает...!У меня даже летучая мышь есть почти ручная 😄😄😄😄😄😄😄😄Тоже прикормил,летом только прилетает иногда,поприветствует возьмет кусочек курочки,повисит себе и улетит...!Безумно наблюдать за природой в натуральных условиях,уникальный опыт....

IMG_20230924_113701.jpgIMG_20241002_134158.jpg
IMG_20230928_095618.jpgIMG_20230928_095547.jpg

Останнє редагування:
Тут ничего выкуривать не надо...Только садишься на перекус или перекур,она буквально окружают тебя,смотрят так типа ты вообще чего сюда припер...?Другие которые возле дома,заползают на подоконнык и там любят за тобой наблюдать,даю им вкусняшки какие-то и уже привыкают и приходят на пир уже сами,но в руки не даются....А Giorgio,Я просто маленьким еще нашел,на земле в гараже,когда было холодно (они в такой период почти не двигаются) забрал домой,отогрел,он был чуть больше ногтя на руке.И он привык ко мне,живет свободно себе,когда только хотет погрется или покушать приползает...!У меня даже летучая мышь есть почти ручная 😄😄😄😄😄😄😄😄Тоже прикормил,летом только прилетает иногда,поприветствует возьмет кусочек курочки,повисит себе и улетит...!Безумно наблюдать за природой в натуральных условиях,уникальный опыт....

Переглянути вкладення 73930Переглянути вкладення 73927
Переглянути вкладення 73928Переглянути вкладення 73929
бро ты молодчага)) я ЗА такие истории как у тебя с этим ящером) делать добро всегда приятно)

• Love
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 10
    Если не хочется бриться,но,только до тех пор пока рыло не начнёт чесаться,средняя иногда скажем...😄😄😄😄😄😄😄
Каким рационом балуешь красавчика?

Каким рационом балуешь красавчика?
Так как у меня дверь и окна почти всегда открыты,он себе идет в походы куда-то,потом бац где-то на стене замечаешь висит смотрит на тебя.У меня всегда кусочек курочки замороженой,когда его вижу,беру кусочек хуканием рта размораживаю и разогреваю он маленький,и когда ложишься приползает,иногда кушает иногда нет.Я его с дества грел в ладошках часто,и на лбу тоже любил сидеть я так с ним и ходил по дому,и он любит это,заползет на лоб как присоска и там себе греется,или в ладошки,чуть посидит и по стенке снова куда-то идет путешествовать.Он живет в натуральных условиях тут куча всяких букашек...!А когда был маленьким покупал букашек в зоомагазине...

Ты видимо не занимаешься никаким спортом, ибо если бы занимался, то чувствовал бы физиологически , что ни на первый , ни на 2й день, даже не на 3й день, ты ничего ещё не трезвый после вечернего касяка, не говоря о воднике... Это иллюзия. Трезвость это совсем иное терминологическое значение..!
Да бро так и есть, уже почти 3 года без спорта, а последний год после той фатальной пробы типа мета от ДС, то ни разу не побежал , ни разу даже на турнике не подтягивался. А что такое полная трезвость я знаю - пол года было как ни капли ни дымочка.

Да бро так и есть, уже почти 3 года без спорта, а последний год после той фатальной пробы типа мета от ДС, то ни разу не побежал , ни разу даже на турнике не подтягивался. А что такое полная трезвость я знаю - пол года было как ни капли ни дымочка.
Я последний касяк месяца 4 назад курил.. Но ниче, чуть больше чем через месяц мой день рождения, и я исправлю это, возьму ящик пива с касяками, и пока всё не выпю и не выкурю не успокоюсь.. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄А потом снова, неделька отходов, и можно жить дальше трезвым..

Оооо, яка сексі хололнокровка. Хочу собі ігуану після війни

Я последний касяк месяца 4 назад курил.. Но ниче, чуть больше чем через месяц мой день рождения, и я исправлю это, возьму ящик пива с касяками, и пока всё не выпю и не выкурю не успокоюсь.. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄А потом снова, неделька отходов, и можно жить дальше трезвым..
Я не фанат косяков, я не шишкоёб. Я люблю приятную эйфорию. Люблю Д-мет+ выпить вискаря немного, в последнее время меф заходит. Это всё от безделья, когда я работаю и чем то занят - я не употребляю.

отравился?

Оооо, яка сексі хололнокровка. Хочу собі ігуану після війни
В мене раз був такий смішний випадок.. 😂😂😂😂😂😂😂😂Гуляв собі біля порту, і з далека бачу хтось ходить з поводком, але на ньому ніби нікого не має. Я був досить далеко, а там така ніби травичка в парку де гуляв цей хлопець с поводком. Я так зупинився, думаю йобнутий якийсь, як можна вигулювати поводок.? 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Придивлявся, придивлявся, ні, нікого не має, я такий ніфіга, треба подивитись чи я йобнувся чи то він дійсно їбанутий. Підхожу ближче а в нього ігуана на поводку, зелена с травою навіть з близька тяжко було помітити, я такий бля ну піздец... 😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Останнє редагування:

Схожі теми

Відповідей
11
Перегляди
343
Відповідей
14
Перегляди
414
Відповідей
36