Бля не поверишь, вижу какая то новая тема и захожу туда, вижу руку и хочу написать это что за дубликат Менгеле, а потом смотрю, а это ты, старый
Дыа это он ))Бля не поверишь, вижу какая то тема новая и захожу туда, вижу руку и хочу написать это что за дубликат Менгеле, а потом смотрю, а это ты, старый![]()
Милый ящер
Да, существо и правда классное, особенно глазки.. люблю животных очень, даже риптилий, всё оно живое и имеет душу !Прелестное создание!
Как и рука, которая его держит.
Инопланетянин
Реально красава.Ты очень хороший человек..!Поверь тебе воздастся,все в жизни круг..!Да, существо и правда классное, особенно глазки.. люблю животных очень, даже риптилий, всё оно живое и имеет душу !
типа волосатая рука?)Бля не поверишь, вижу какая то новая тема и захожу туда, вижу руку и хочу написать это что за дубликат Менгеле, а потом смотрю, а это ты, старый![]()
Что такое Ос?типа волосатая рука?)
Блин,че вы все прикалываетесь всегдаЧто такое Ос?
- Это большой волосатый мух!
- Нет это то на чем крутится земля!
Менгеле - ты там случайно не кавказских кровей ?
Так это ж нормальноБлин,че вы все прикалываетесь всегда, не такой я уж и волосатый, это камера почему-то так передаёт.......
А я на оборот, люблю трезвость своего состояния.!Помню кто-то мне в жизни сказал фразу , ну так и запомнилось.
- Я не злой, я просто трезвый !
- А когда я трезвый , я очень злой!
Вот и я сейчас трезвый. Через пару минут будет 4-20 , пойду курить.
Я тоже, но и люблю расслабиться. Вот сейчас лежу смотрю телевизор и нехуй что делать, пойду курну и повтыкаю потом фильмец . А днём я люблю быть трезвым, за рулём почти всегда трезвый. Я люблю допинг когда отдыхаю .А я на оборот, люблю трезвость своего состояния.!
Ты видимо не занимаешься никаким спортом, ибо если бы занимался, то чувствовал бы физиологически , что ни на первый , ни на 2й день, даже не на 3й день, ты ничего ещё не трезвый после вечернего касяка, не говоря о воднике... Это иллюзия. Трезвость это совсем иное терминологическое значение..!Я тоже, но и люблю расслабиться. Вот сейчас лежу смотрю телевизор и нехуй что делать, пойду курну и повтыкаю потом фильмец . А днём я люблю быть трезвым, за рулём почти всегда трезвый. Я люблю допинг когда отдыхаю .
як звать?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.