Доставка на почтомат

Uncle Tom

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
428
Репутація
1 667
Вподобайки
1 528
Бали
825
Депозит
500 $
Услуга действует для клиентов с 3+ удачных сделок. Называете район, мы выбираем почтомат поближе к вашей точке. Услугу хранения не оплачиваем, подвязывайте карту к приложению (ходите на НП для оплаты трека) сами. Действует по Одессе и Киеву.
Услуга не предоставляется клиентам без 3х удачных сделок! Чтобы оператор видел ваши сделки, в случае необходимости удаления вашей переписки, не удаляйте ее для оператора в ТГ.
Мы работаем для вас!)

Хочу себе день у день организовать поляну, при этом не колупаясь в очке в чистых педалях, плюс к этому тут уже хуй получиться ситуация, что тебе горячий клад сделали, а он испарился

О, на конец то и лабрц добралась эволюция... Альфа лайф 3 года так работает... Примите поздравления

Хочу себе день у день организовать поляну, при этом не колупаясь в очке в чистых педалях, плюс к этому тут уже хуй получиться ситуация, что тебе горячий клад сделали, а он испарился
А ты много у нигера хоч брать, я бы скинулся ))

Услуга действует для клиентов с 3+ удачных сделок. Называете район, мы выбираем почтомат поближе к вашей точке. Услугу хранения не оплачиваем, подвязывайте карту к приложению (ходите на НП для оплаты трека) сами. Действует по Одессе и Киеву.
Услуга не предоставляется клиентам без 3х удачных сделок! Чтобы оператор видел ваши сделки, в случае необходимости удаления вашей переписки, не удаляйте ее для оператора в ТГ.
Мы работаем для вас!)

Норм идея!
У меня как раз пару проб и пару покупок)

чьоткий маркетинговий ход, всьо для народа

Теперь понятно почему включил данную опцию. Видимо клиенты не находят твои .

Видимо не только одного меня ты кинул!

Теперь понятно почему включил данную опцию. Видимо клиенты не находят твои .

Видимо не только одного меня ты кинул!
О да ты не просто чайка, ты умственно ограниченная чайка!
Ну как можно самому себе противоречить, в одном абзаце?)

Назад
Зверху Знизу