В моей тоже , если хочешь сэкономить время , потеряешь и время и деньгиВ моей сфере время — деньги
В моей тоже , если хочешь сэкономить время , потеряешь и время и деньгиВ моей сфере время — деньги
ну хз тогда мет )по колбе видно )Тьфу на тебя ,!!! Три раза
Любой каприз , за Ваши деньги )Однако, пользуйтесь респиратором.
Это убережёт ваши лёгкие.
Это реакторну хз тогда мет )по колбе видно )
ядерный )Любой каприз , за Ваши деньги )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это реактор
Да да, я уловил посыл, конечноВ моей тоже , если хочешь сэкономить время , потеряешь и время и деньги
Не удосужились угостить пробниками?ну хз тогда мет )по колбе видно )
Так это вообще селитра/известьКрасивый метадон
Медок! Тут и думать нечего)Она любит тревожить меня ожиданьем))
Варить мет , это для пионЭров))) Полный синтез в Украине все равно ни кто ещё не освоил , а псевду с йодом кипятить , это вульгарно. У Вас ещё 2 попытки...)
Мак у бабок на рынке с прошлой субботы продаётся, можно ширки домашней сварить, а не хуйню синтетическую на маковей)))Медок! Тут и думать нечего)
Ты мамочке на 4 месяце на УЗИ скажи что это вообще плод ещё, а не ребенокТак это вообще селитра/известь![]()
А? Вообще не понял как это связано, и да, я из тех для кого аборт ≠ не грех, мне индифферентноТы мамочке на 4 месяце на УЗИ скажи что это вообще плод ещё, а не ребенок![]()
я не юзаю давно ничего из того, что он готовит. Вот если бы он пасту "болоньезе" приготовил, тогда бы я облизнулась)Спит, отреагирует.
Подождите, это вы под метом. (Вроде мет варите, как мне кажется).
У неё перерыв.
у меня тоже есть реактор, превращающий траву в пар, volcano hybrid называется, загугли что это за аппаратЛюбой каприз , за Ваши деньги )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это реактор
Там нітолка рєспіратар нужін., но іщо кастюм как у касманафта,., парі такжє прагікают чірєз кожю,.,Вы же по профессиональному, с респиратором и прочее?
Ваше дыхание очень слышно.
Подобные пары очень вредны, насколько я помню.
Вы же по профессиональному, с респиратором и прочее?
Ваше дыхание очень слышно.
Подобные пары очень вредны, насколько я помню.
Всё что связано с наркотиками не может быть безвредным априоре
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.