Я думаю только о тебе !!!)
Переглянути вкладення 1754172944371.mp4
Переглянути вкладення 1754172944371.mp4
Как думаете, стоит публиковать синтезы в интернет?Я думаю только о тебе !!!)
Переглянути вкладення 109963
В интернете и так все хренью забито ! Не надо отсебятины , Качайте научные журналы и будет Вам ЩастьеКак думаете, стоит публиковать синтезы в интернет?![]()
Даю вам слово, там полно синтезовВ интернете и так все хренью забито ! Не надо отсебятины , Качайте научные журналы и будет Вам Щастье
Хрень кнтайская , тоже мне , Омерику открыли))Даю вам слово, там полно синтезов
Если вам интересно, вникайте:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!На любые темы
Вы же по профессиональному, с респиратором и прочее?А начиналось все при -45 !! Спасался даже не водкой , Чистый Спирт , Моя Королева )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хрень кнтайская , тоже мне , Омерику открыли))
У меня хронический насморк ))) Впрочем и полезного в парах мало )Вы же по профессиональному, с респиратором и прочее?
Ваше дыхание очень слышно.
Подобные пары очень вредны, насколько я помню.
Что сказать, мудрец в статусе.Просто добавь воды )))
Переглянути вкладення 109965
У меня хронический насморк ))) Впрочем и полезного в парах мало )
Тут мудрецов и прочее дают не за то , что у тебя в мозгах , а тупо за время проведенное на сайте ! Да Вы и сами это знаете лучше меняЧто сказать, мудрец в статусе.
Значит так и естьили нет.
Спит, отреагирует.Тут мудрецов и прочее дают не за то , что у тебя в мозгах , а тупо за время проведенное на сайте ! Да Вы и сами это знаете лучше меня
А зазноба так и не отреагировала ....(((((
Она любит тревожить меня ожиданьем))Спит, отреагирует.
Подождите, это вы под метом. (Вроде мет варите, как мне кажется).
У неё перерыв.
А что тогда куховарите, если не мет? Позвольте узнатьОна любит тревожить меня ожиданьем))
Варить мет , это для пионЭров))) Полный синтез в Украине все равно ни кто ещё не освоил , а псевду с йодом кипятить , это вульгарно. У Вас ещё 2 попытки...)
Ну так в лоб ... Это было бы слишком просто , Где азарт , где интрига ?))А что тогда куховарите, если не мет? Позвольте узнать
Если честно, только мет такой видел на синтезах.А начиналось все при -45 !! Спасался даже не водкой , Чистый Спирт , Моя Королева )
Хрень кнтайская , тоже мне , Омерику открыли))
Ну включите фантазию , а впрочем какая разница что там , главное что оно есть , и все происходит ! Вы так не считаете ?Если честно, только мет такой видел на синтезах.
Я сам в химии ноль, по этому, мои зрительные возможности ограничиваются чужими экспериментами (в живую и онлайн).
меф да ?)Ну так в лоб ... Это было бы слишком просто , Где азарт , где интрига ?))
Согласен с вами, есть значит есть.Ну включите фантазию , а впрочем какая разница что там , главное что оно есть , и все происходит ! Вы так не считаете ?
В моей сфере время — деньгиНу так в лоб ... Это было бы слишком просто , Где азарт , где интрига ?))
Тьфу на тебя ,!!! Три разамеф да ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.