Допустим

GatoNegro

Посвященный
Повідомлення
647
Репутація
4 362
Вподобайки
2 593
Бали
1 290
допустим у меня есть шоп который толкает шишки и герыч( хороший китайскую синтетику эту серую что люди мрут ахуевают) на другом форуме. Можно ли мне залететь на секту с онли шишками в ассортименте, а потом в крісу в тг предлагать герыч хороший китайский. ??? Предусмотрен ли за такую хуету штраф и перекрывает ли доход от продажи медленных этот самый предусмотренный или не предусмотренный штраф???

Дай шоп в лс

Брат, если хочешь остаться в бизнесе, лучше торгуй расипухой. Или хотя бы не пытайся смешивать Амстердам с Уханем. Урони прайсик по пороху в ЛС. Спасибо.

Ні, в правилах вказано, що торгівля на іншому ресурсі опіоїдами - це вже найоб адміністрації і це видалення магазину, не кажучи вже про торгівлю в сіру

Разумно. И похер на штрафы, даже если есть, то минимальные.
Окучивать форумных торчей - это успешная стратегия, клиент пойдёт!

допустим у меня есть шоп который толкает шишки и герыч( хороший китайскую синтетику эту серую что люди мрут ахуевают) на другом форуме. Можно ли мне залететь на секту с онли шишками в ассортименте, а потом в крісу в тг предлагать герыч хороший китайский. ??? Предусмотрен ли за такую хуету штраф и перекрывает ли доход от продажи медленных этот самый предусмотренный или не предусмотренный штраф???
Я вспоминаю, как Лунтик в любом из арбитражей: "Мы на Секте кладами не работаем" ))))

Назад
Зверху Знизу