• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Допомога Військовому

DN1PRYAN1N

Посвященный
Повідомлення
672
Репутація
755
Вподобайки
610
Бали
840
Усім Привіт ! Друзі дуже потрібна ваша допомога! Я Військовий у строю з початку повномаштабного нападу під@рів з 24.02.2022, на жаль зараз намагаюся встановити справедливість і планую судитися з частиною за невиплати мені коштів поки я перебував у госпіталі, можу довести документами... Потрібна допомога на адвоката, або може хтось порадити безкоштовного хоча я в це не вірю що хтось допоможе безкоштовно, це потрібно для відновлення справедливості та відновлення на посаді Військового, нажаль адвокат не безкоштовний((( Я сам не витягну зовсім... Кожна гривня допоможе , звіт гарантую пишіть в приватні повідомлення або у коментарі задавайте питання я відповім добро повернеться повірте УСІМ ДЯКУЮ ЗА УВАГУ ! СЛАВА УКРАЇНІ !!!!
БЕРЕЖІТЬ СЕБЕ! Реквізити для донату
USDT TRC-20

TK3d9xDroKGAjEfiDA7qP2uK4yLHLAzUS6

Посилання на банку
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Номер картки банки
4441 1111 2278 6415

Усім Привіт ! Друзі дуже потрібна ваша допомога! Я Військовий у строю з початку повномаштабного нападу під@рів з 24.02.2022, на жаль зараз намагаюся встановити справедливість і планую судитися з частиною за невиплати мені коштів поки я перебував у госпіталі, можу довести документами... Потрібна допомога на адвоката, або може хтось порадити безкоштовного хоча я в це не вірю що хтось допоможе безкоштовно, це потрібно для відновлення справедливості та відновлення на посаді Військового, нажаль адвокат не безкоштовний((( Я сам не витягну зовсім... Кожна гривня допоможе , звіт гарантую пишіть в приватні повідомлення або у коментарі задавайте питання я відповім добро повернеться повірте УСІМ ДЯКУЮ ЗА УВАГУ ! СЛАВА УКРАЇНІ !!!!
USDT TRC-20

Посилання на банку

Номер картки банки
4441 1111 2278 6415
у вас зп хорошая

Відкрито можеш говорити в котрій бригаді був (з якою судитись хочеш)?

Добрый день, данный персонаж - открываль о у нас город Днепр (где-то год назад), так же после помощи ( тема один в один была только помощь необходима была маме )
Что могу сказать - человек не ложил клады совсем, в итоге скрысил весь вес, сказав что в его телеграмм был ещё доступ у его товарища, который якобы все забрал)
Так что, не рекомендую помогать ему - 100% ваши деньги, и помощь пойдут не на то, что он пишет)

Добрый день, данный персонаж - открывал у нас город Днепр, так же после помощи ( тема один в один была только помощь необходима была маме )
Что могу сказать - человек не ложил клады совсем, в итоге скрысил весь вес, сказав что в его телеграмм был ещё доступ у его товарища, который якобы все забрал)
Так что, не рекомендую помогать ему - 100% ваши деньги, и помощь пойдут не на то, что он пишет)
Вітаю, зовсім не клав ?

Добрый день, данный персонаж - открываль о у нас город Днепр (где-то год назад), так же после помощи ( тема один в один была только помощь необходима была маме )
То вже наклик!

То что ты мутный тип это факт
только отправили 20дмета, сразу залутал кто-то с "подключенной телеги" вместе с альфой и амфом 😁
И клады, прикопанные пустые, не удивительно были )

Да сразу понятно, что разводняк в надежде что хоть кто-то поведётся.

Ну тогда ебал я вникать. Спасибо за инфу.

только отправили 20дмета, сразу залутал кто-то с "подключенной телеги" вместе с альфой и амфом 😁
И клады, прикопанные пустые, не удивительно были )
Мне 10 мин хватило с ним пообщаться чтобы понять что явно любитель наебать,потому что у него также менялись версии в разговоре

USDT TRC-20

Посилання на банку

Номер картки банки
4441 1111 2278 6415
Непорядочный курьер получаеться (а я думал закинуть…ну если так то это карма…

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу