Dolphin Shop,ШИШКИ, ЧЕРНОВЦЫ, ЗАКЛАДКИ, ОТПРАВКИ ПО УКРАИНЕ!!!

Привет, надо ли тестер, смогу забрать отправкой?

а нужны покупатели, предпочитающие сативу? )

Приветствую, со временем
Приветствую!
Так вроде говорили что месяц отпуска и все буде. И что то тема заглохла с тех пор. Ни проб, ни отзывов покупателей. Работаете вообще сейчас?

Приветствую!
Так вроде говорили что месяц отпуска и все буде. И что то тема заглохла с тех пор. Ни проб, ни отзывов покупателей. Работаете вообще сейчас?
эххх помню тут раньше сыпушечка была ядовая страх. зимой с пацанами в подвале закрывались и гасились ею)) там и свет и тепло и повитряна тривога))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

ностальджи

эххх помню тут раньше сыпушечка была ядовая страх. зимой с пацанами в подвале закрывались и гасились ею)) там и свет и тепло и повитряна тривога))))

ностальджи
Та и шишечки тут были весьма порядочные...

Приветствую!
Приветствую, да вначале вышли в отпуск с расчетом отдохнуть до следующего урожая, но с ним сложились траблы, не хочу вдаваться в подробности. Хочу принести извинения тем кто ждал нашего открытия к осени. Если бы планировал закрываться так бы и сказал. Сейчас мы не работаем. Не хочу чего то обещать по времени, но когда откроемся три дня вподряд пишу самым большим шрифтом о нашем открытии!) Естественно после возобновления работы раздаются пробы!
Друзья, всем желаю ментального и физического здоровья что бы пережить это не простое время. Всем ☮️

Та и шишечки тут были весьма порядочные...
Спасибо! ☮️

Останнє редагування:
Приветствую, да вначале вышли в отпуск с расчетом отдохнуть до следующего урожая, но с ним сложились траблы, не хочу вдаваться в подробности. Хочу принести извинения тем кто ждал нашего открытия к осени. Если бы планировал закрываться так бы и сказал. Сейчас мы не работаем. Не хочу чего то обещать по времени, но когда откроемся три для вподряд пишу самым большим шрифтом о нашем открытии!) Естественно после возобновления работы раздаются пробы!
Друзья, всем желаю ментального и физического здоровья что бы пережить это не простое время. Всем ☮️

Спасибо! ☮️
ждем вас с нетерпением бро!!!

Назад
Зверху Знизу