Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Dolphin Shop,ШИШКИ, ЧЕРНОВЦЫ, ЗАКЛАДКИ, ОТПРАВКИ ПО УКРАИНЕ!!!
Приветствую!
Так вроде говорили что месяц отпуска и все буде. И что то тема заглохла с тех пор. Ни проб, ни отзывов покупателей. Работаете вообще сейчас?
Приветствую!
Так вроде говорили что месяц отпуска и все буде. И что то тема заглохла с тех пор. Ни проб, ни отзывов покупателей. Работаете вообще сейчас?
Приветствую!
Приветствую, да вначале вышли в отпуск с расчетом отдохнуть до следующего урожая, но с ним сложились траблы, не хочу вдаваться в подробности. Хочу принести извинения тем кто ждал нашего открытия к осени. Если бы планировал закрываться так бы и сказал. Сейчас мы не работаем. Не хочу чего то обещать по времени, но когда откроемся три дня вподряд пишу самым большим шрифтом о нашем открытии!) Естественно после возобновления работы раздаются пробы!
Друзья, всем желаю ментального и физического здоровья что бы пережить это не простое время. Всем
Приветствую, да вначале вышли в отпуск с расчетом отдохнуть до следующего урожая, но с ним сложились траблы, не хочу вдаваться в подробности. Хочу принести извинения тем кто ждал нашего открытия к осени. Если бы планировал закрываться так бы и сказал. Сейчас мы не работаем. Не хочу чего то обещать по времени, но когда откроемся три для вподряд пишу самым большим шрифтом о нашем открытии!) Естественно после возобновления работы раздаются пробы!
Друзья, всем желаю ментального и физического здоровья что бы пережить это не простое время. Всем