Договорнячок наебнулся :(

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 151
Вподобайки
19 059
Репутація
20 792
Бали
2 530
J2ivOuXz_t.png

Честно признаться, в этот раз я сам себя немного наебал. Прошлый визит в Белый Дом, Зелебоба даже не мочил коры, сравнительно всё гладко произошло.
Думал, что пускай не с первого раза, пускай натянуто, но всё таки скатают какой-то договорняк, уже в обозримом будущем.

Ещё и новости про новый коронавирус начали вбрасывать, про обязаловку вакцинации школотронов, что мол иначе они не смогут посещать школу и тд.

Думаю, окееей, это хоть какое-то послабление (тирании всё той же). АВОТХУЙ. Обидно, как это заёбывает :(

Это ж хорошо что зброю дают
Повідомлення об'єднано автоматично:

А хуйло все равно бы на договорняк не пошел, оно только нам надо

Интересно какая стратегия у правительства не идти на договрняк, в чем соль? на что надеятся они?
Или тупо просто возможность по больше у власти находится? Трамп даже подкалывал про эту тему.

Останнє редагування:
Илон Маск выразил мнение, что государство, которое обращается против собственного народа, не может считаться законным.
По его словам, правительство, уничтожающее своих граждан, лишается легитимности. Соответствующий пост он опубликовал в X

Илон Маск выразил мнение, что государство, которое обращается против собственного народа, не может считаться законным.
По его словам, правительство, уничтожающее своих граждан, лишается легитимности. Соответствующий пост он опубликовал в X
Он тупой нарик хули его слушать!)

Интересно какая стратегия у правительства не идти на договрняк, в чем соль? на что надеятся они?
Или тупо просто возможность по больше у власти находится? Трамп даже подкатывал про эту тему.
Cкорее всего так и есть, как говоришь. В брифинге Зе сказал, что военным путём победить ни у кого не получится.
Вопрос, а может и никому и ненадо. Всю историю война всё списывает :)

Это ж хорошо что зброю дают
Капельные поставки плюс неналаженное собственное производство очень плодотворно влияют на демографию, подтвердили британские учонные.

J2ivOuXz_t.png

Честно признаться, в этот раз я сам себя немного наебал. Прошлый визит в Белый Дом, Зелебоба даже не мочил коры, сравнительно всё гладко произошло.
Думал, что пускай не с первого раза, пускай натянуто, но всё таки скатают какой-то договорняк, уже в обозримом будущем.

Ещё и новости про новый коронавирус начали вбрасывать, про обязаловку вакцинации школотронов, что мол иначе они не смогут посещать школу и тд.

Думаю, окееей, это хоть какое-то послабление (тирании всё той же). АВОТХУЙ. Обидно, как это заёбывает :(
До сраки та школа...хто вивсчя той знає

Крч до последнего воюем, бабы дальше будут гнать на фронт, пока самих не заставят когда кончатся мужики

«сво» будет продолжена. Мы наступаем по всей линии фронта, – начальник Генштабу рф Герасимов.
Все, гг

Или Это Наёб или то шо я читал наёб. Что нихуя давать никто не будет. Ресурсов мало

Назад
Зверху Знизу