доброе утро

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 043
Репутація
10 328
Вподобайки
12 450
Бали
2 440
чё расселись млять, снег 3,14здуйте убирать

13Kk7byFcJEH5uCwD6JzYk2Foh30A8diN-AaHxcC8DGLfn1DJKIj2ohuzJSyfRV8edK9WVSxZ5IXhAwj1665yS4x.jpg

HcGjLmYhoSY9dYSbIEkeahf1IkpRRdbCS4uVHaHcDY2z1HM7mBEw7TZhL0HcHGPETUprWvw1JP-IoFZyCoCMt-Ok.jpg

QDcoVEFMSWPQ49H9gUz4_Tp9H-dv97Pj51C5EmYeWdllPP4_HaWL_3V8yBGHABopdkMiPMCCf1H8mkQjypFrGODb.jpg

4vPQ_EHvgfzWP03SR2Fl3VfxScYRYJrdgD7PY-g3J8AUmZzgPY3kchjX_OLRN0G9QnQKWE_4HjGoiN2Nwr64YhZB.jpg

TW3IiJpcDEQGYp-LFX8KIlRjFiuoMq3jQ1tL4vKYYA1GEIA69-ux3nzffmhgEem7GSetzwyifDvv3g6bPauy9hIC.jpg

bg4q7iXinoENhGNDkBTWcQ7jneroGCoKzbvmrmbo-vTWoN1PYHsRd_-LFk9XGD6anoS2ctXtXerWFFUPwW5aHjqK.jpg

iHEy4qIIHAXzRVnr-bb0I057R6iVHo2p20RuG_ZytWrudSWIQ7-TJbAJznJZjQ0Rr5ZOaOxQ_Qw5ewsrq6oS0Kep.jpg

gIl2dFos9EZWFDzzaRzA6-uLlrbIu6N5uUTdF314ygoAjQJde5AHmiCdu__Hm2ync2bhwdcgdBgaVVqeLtlZqHp_.jpg

pd-0dN7vB221tbXOr9Tmyvz1cKq4oEuOcLv_Shn_RkTT5SndcYFELgAL0AHfS0wPaIvPmsDa93Xf0CL8mLDgPM9u.jpg

6ZfYm8xjdUcnfYKurad5bp2TAeWb_mgHquyAeqJQGmkixSQ6PgHZDoueu-QgiTfbn4eq5V4tJWKDjImgZ80xWH4E.jpg

phZOh994GHHsEIVYT1A1f-0mvb_2kefzbVGm1B6y0Mzd5gu-nafnRYn6LTzUBRrRbBXRUib0keS024n_q8UJnrod.jpg

мандарин в жопе застрял, с наступающим!

Та заебался хоть выходной спокойно покурю солягу

Та фу на неё. Сумашедший дом или смерть в перспективе не пугает вообще?
Ну ничего я тоже не боялся. 2 вонючих года ежедневно курил эту дрочь и тоже был уверен что я нихуя себе голова и ни одна соль не в состоянии меня победить…ахаха и только привязанный к кушетке в нарколожке понял что я проиграл ебаной альфе.
Борись бро бо рано или поздно соль тебя съест целиком и полностью!
С наступающим праздником!!!)

Та фу на неё. Сумашедший дом или смерть в перспективе не пугает вообще?
Ну ничего я тоже не боялся. 2 вонючих года ежедневно курил эту дрочь и тоже был уверен что я нихуя себе голова и ни одна соль не в состоянии меня победить…ахаха и только привязанный к кушетке в нарколожке понял что я проиграл ебаной альфе.
Борись бро бо рано или поздно соль тебя съест целиком и полностью!
С наступающим праздником!!!)
То от нехуй делать шиза, а када ебашишь на стройке хуйня токо в мыслях, а гонишь када пиздуешь)

Чтоб было новогоднее настроение - обязательно отыщите 2х девушек, одну с крупной жопой и грудью, а вторую фито няшку - 50 кг и член пока войдет надо подождать
Чередуя, еблю пышной и худой - вы получите такой прилив энергии и уверенности, что норм отвисите НГ

P.S. кто долго под спидами - понимая, хуй свой тяжело отыскать да еще и крови нагнать туда для секса - но вы попробуйте все же

Чтоб было новогоднее настроение - обязательно отыщите 2х девушек, одну с крупной жопой и грудью, а вторую фито няшку - 50 кг и член пока войдет надо подождать
Чередуя, еблю пышной и худой - вы получите такой прилив энергии и уверенности, что норм отвисите НГ

P.S. кто долго под спидами - понимая, хуй свой тяжело отыскать да еще и крови нагнать туда для секса - но вы попробуйте все же
совет пиздатый

Это тошо нада)главное не встегиваться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ойц яка ляпа))

Назад
Зверху Знизу