Прикольно)чё расселись млять, снег 3,14здуйте убирать
мандарин в жопе застрял, с наступающим!
под такой хуйнёй стяжку не сделаешьТа заебался хоть выходной спокойно покурю солягу
Та фу на неё. Сумашедший дом или смерть в перспективе не пугает вообще?Та заебался хоть выходной спокойно покурю солягу
То от нехуй делать шиза, а када ебашишь на стройке хуйня токо в мыслях, а гонишь када пиздуешь)Та фу на неё. Сумашедший дом или смерть в перспективе не пугает вообще?
Ну ничего я тоже не боялся. 2 вонючих года ежедневно курил эту дрочь и тоже был уверен что я нихуя себе голова и ни одна соль не в состоянии меня победить…ахаха и только привязанный к кушетке в нарколожке понял что я проиграл ебаной альфе.
Борись бро бо рано или поздно соль тебя съест целиком и полностью!
С наступающим праздником!!!)
совет пиздатыйЧтоб было новогоднее настроение - обязательно отыщите 2х девушек, одну с крупной жопой и грудью, а вторую фито няшку - 50 кг и член пока войдет надо подождать
Чередуя, еблю пышной и худой - вы получите такой прилив энергии и уверенности, что норм отвисите НГ
P.S. кто долго под спидами - понимая, хуй свой тяжело отыскать да еще и крови нагнать туда для секса - но вы попробуйте все же
Комунальные службы справятсяздуйте убирать
Это тошо нада)главное не встегиватьсяТа заебался хоть выходной спокойно покурю солягу
Ойц яка ляпа))
Та заебись сча с Зинкой литрович шлифанем пивком)Это тошо нада)главное не встегиваться
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ойц яка ляпа))
ТА ну дядь посерьезней как то!Та заебись сча с Зинкой литрович шлифанем пивком)
Так отгул хулеТА ну дядь посерьезней как то!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.