[ДО 02.07] МІНІСТЕРСТВО ВІДПРАВОК

Міністерство підарасів

Мені сюди скинути ще скріни добавивши підтвердження де буде вказаний твій поштомат,населенний пунтк та переадресацію яку ти робив?оператор тобі в лс всі докази скинув,будеш далі вносити клевету на наш магазин я звернусь до адміністрації форуму щоб ти отримав статус певний
Покажіть мені ці докази. Потрібно фото накладної якщо є. Також потрібні докази від позивача, де я міг би побачити усю переписку разом із даними. Очікую у особистих. На все про все виділяю 96 годин.

Покажіть мені ці докази. Потрібно фото накладної якщо є. Також потрібні докази від позивача, де я міг би побачити усю переписку разом із даними. Очікую у особистих. На все про все виділяю 96 годин.
Скину в лс

Мені сюди скинути ще скріни добавивши підтвердження де буде вказаний твій поштомат,населенний пунтк та переадресацію яку ти робив?оператор тобі в лс всі докази скинув,будеш далі вносити клевету на наш магазин я звернусь до адміністрації форуму щоб ти отримав статус певний
как можно верить твоим словам если ты каждый день ему пишешь отправим завтра, завтра завтра и в итоге бороду шьешь, после этого тип заказал у плуто и ему все пришло

ты обещаешь и не делаешь, кормишь завтраками, +1 бонусами, но он даже не получил своего

Дякую за увагу! Скріни надіслав в особисті

Что мы имеем по данной жалобе:
1) ситуация не единична - уже были инцидента переадресаций посылок именно от данного магазина
2) продавцом Міністерство не было предоставлено доказательств мне в лс
3) добавляет мутность вот еще что: в 5-6 числах мая продавец рассказывает что он отправил посылку, но ттн не скидывает, 22 мая продавец уже обещает отправить, но с бонусом и в тот же день говорит: "а, мы ж вам отправляли посылку" - как понимать вашу работу?
4) ну и на последок - когда клиент просит дать номер накладной, продавец обязан ее предоставить, если номер накладной не будет предоставлен, посылки может считаться неотправленной, что и произошло в данном случае.

В связи с полученной мной информацией о данной жалобе обязую продавца Міністерство произвести выплату в размере 100 % от стоимости заказа на усмотрение магазина - либо переотправкой заказа либо возвратом суммы. На решение выделяю 96 часов.

Что мы имеем по данной жалобе:
1) ситуация не единична - уже были инцидента переадресаций посылок именно от данного магазина
2) продавцом Міністерство не было предоставлено доказательств мне в лс
3) добавляет мутность вот еще что: в 5-6 числах мая продавец рассказывает что он отправил посылку, но ттн не скидывает, 22 мая продавец уже обещает отправить, но с бонусом и в тот же день говорит: "а, мы ж вам отправляли посылку" - как понимать вашу работу?
4) ну и на последок - когда клиент просит дать номер накладной, продавец обязан ее предоставить, если номер накладной не будет предоставлен, посылки может считаться неотправленной, что и произошло в данном случае.

В связи с полученной мной информацией о данной жалобе обязую продавца Міністерство произвести выплату в размере 100 % от стоимости заказа на усмотрение магазина - либо переотправкой заказа либо возвратом суммы. На решение выделяю 96 часов.
можна дізнатися чи продавець повернув кошти або може перевідправив посилку?
вже з десяток людей більше місяця чекають на своїй посилки від цього продавця.... якщо до кінця цього тижня не буде виконано, також будемо писати скарги на них!

Macaroon , какое либо решение было принято по твоей жалобе? Или игнор ситуации?

Все понятно, шоп лажанул и признавать вину не намерен. Элементарно на несколько просьб показать правильность указанного номера, игнорирует, что говорит о том, что шоп облажался. В итоге даёт данные по маршруту посылки, но на повторные просьбы показать номер, придумывает сказку, что данные не хранят так долго. Очевидно, что шоп хочет решить проблему за счёт клиента.

Назад
Зверху Знизу