Білосніжка чи КМА ?Купить дмт...
Білосніжка чи КМА ?Купить дмт...
Я не знаю у кого точно есть в наличии. У белоснежки какоето время нe былоБілосніжка чи КМА ?
Лучше не выёбуйся а подробнее расскажи про синтез мипта или меомипта... А сейчас самое время для канареечника или еще если кому скучно из корня рогоза можно добыть дмт...Это для дебилов , которым делать нехуя. ДМТ синтезируется из Индолил 3 уксусной кислоты . Не есть прекурсор ни в одной более менее уважающей себя конторе
Може не з корня рошоза а з коріння тростника який на озері ростеЛучше не выёбуйся а подробнее расскажи про синтез мипта или меомипта... А сейчас самое время для канареечника или еще если кому скучно из корня рогоза можно добыть дмт...
Бля, ну да... Тросника. Они мне на одно лицо... Только из канареечника реально а из тросника нет... То по моему я те маиериалы скидывал коту в группуМоже не з корня рошоза а з коріння тростника який на озері росте
Тебе по ходу не канареечник , а противогеммороидальные свечи необходимы , тогда УПОКОИШЬСЯЛучше не выёбуйся а подробнее расскажи про синтез мипта или меомипта... А сейчас самое время для канареечника или еще если кому скучно из корня рогоза можно добыть дмт...
Бля от ты дурной. Не доказывай мне что ты выёбистый, ничего не значущий, солевой головастик. Расскажи все таки про синтез мипта)Тебе по ходу не канареечник , а противогеммороидальные свечи необходимы , тогда УПОКОИШЬСЯ
тебя щас мама проклинаетБля от ты дурной. Не доказывай мне что ты выёбистый, ничего не значущий, солевой головастик. Расскажи все таки про синтез мипта)
Мне не интересно про твою семью...тебя щас мама проклинает
Мама щас локти кусает , что аборт не делала , а ведь говорила ей твоя бабушка , от дебила доченька только дебила родить можно. Вот ты нас и радуешь эпистолярным жанром бедолага солеваяМне не интересно про твою семью...
Ты в жизни такой же лох как и в интернете? Или у тебя настрояния нету?Мама щас локти кусает , что аборт не делала , а ведь говорила ей твоя бабушка , от дебила доченька только дебила родить можно. Вот ты нас и радуешь эпистолярным жанром бедолага солевая
Прекращай терпилить недоумокТы в жизни такой же лох как и в интернете? Или у тебя настрояния нету?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.