ДедПихто
Посвященный
Всем общий салам. Очередная проба и репорт от вашего покорного слуги
Записали на пробник комбо от Панацеи двух видов Декстрометамфетамина по 0.5 грамма стекла и мокрого на псевдоэфедрине. Начал я с Crystal Meth, и в данном репортаже буду описывать трип и воздействия многими любимого стекла.
И так сразу без воды и лишних фраз перейдем к самому репорту
Тестер: 193см/100кг/31год
Толлер: Чуть выше среднего.
Кросс-толлер : за 2 недели около 1 г+- Дмета. За трое суток 150 мг мдма. За пару дней до теста около 150-200 мг тгк вакса и пару банок заборных шишек.
Органолептика: Белые прозрачные кристаллы, частично измельчены с наличием небольших кристаллов заметно что фракция кристалла идёт иголками и битым стеклом. Запаха вроде практически нету, сам пакет пропитался запахом мокрого мета который выделяется приятным резким запахом свежего кислого яблока. Тот самый классический очень приятный запах и оба зиплока лежали вместе в третьем так что как-то так. На вкус очень горький, как и стоило ожидать
Вес пробы: Заявлен 0.5 по факту 0.54

Ссылка на раздел продовца:
labrc.name
Введение:
На кануне мы с другом начали ремонт у меня дома, он приехал помогать на недельку с отделкой одной комнаты. Мы кокраз добили мокрый мет когда он только приехал за пару дней и последние 30+- часов до приема я лично проспал , проснувшись лишь раз на плотный перекус. Пока мой товарищ почти все время провел у меня во дворе на диванчике и сдул грамм 5 из моего скромного запаса шишек. Я немного ахуел с этого момента и угарнул потом, буду теперь иметь в виду что нельзя его оставлять самого с доступом к моим запасам)) Ну хорошо хоть еще грамуль 10 с носом осталось, и я особо не расстраивался. Но замечание сделал что надо хотя бы спрашивать или как-то курсовать такие моменты
Вообщем кокраз после спячки , поели и начали работать в темпе потому что времени осталось немного чтобы успеть пока мой кент не уехал домой. Кокраз совпало что отправка выпала на эти дни и после обеда мне пришло оповещение что мне пришла посылка. Как только мы это узнали, мы в темпе добили ведро штукатурки , и я послал его за посылкой . Туда сюда и вот мы уже дома снимаем пробу, так как мой кент воспринимает только курение данного продукта, и иначе ему просто не интересно как он заявил. Я хоть и не люблю данный метод и предпочел бы если сам был нозально или перорально начать допустим с мокрого свежачка ибо больно он приятен оказался на запах и навевал сразу хорошие ностальгические ассоциации с прущим свежим розовым амфетамином) Ну коль уж так настойчиво был принят выбор в сторону курения, я решил что так и поступим, будем курить кристальный в первую очередь, так и поступили. Разпечатав посылку с средним , я бы сказал даже слабоватым на мой взгляд стелсом оценку которому я дам в конце подводя итоги данного репортажа. Сделал фотки на весах, неспеша скрутил свою фирменную лодочку из пищевой фольги, сыпанул туда 100+- мг и мы приступили к курению.
20:30 Ровненько работаем, я явно без сил и решил не перегружаться бо уже вымотан и нагрузка на мотор стала заметна чем я не стал пренебрегать и работал более спокойно без перегрузки и избегал резких нагрузок о чём предупредил второго пилота нашего строительного мероприятия) К этому часу желание употребить еще и предложение с просьбой покурить ещё я не был против и пошёл отмерить еще дозу чтобы покурить. Решили в этот раз с табаком через пайп, я принял решение сделать напас в 70мг. Измельчив кристаллы я насыпал их на плотный слой табака слегка притрумбованного в пайп, и сверху еще слой чтобы стафф был между табаком, не пролетал и не было прямого контакта с огнем. Дунув снова по 5+- хороших хапок, я ощутил более резкий и явный эффект прихода от смеси с табаком. Не такой далеко как от допустим каких-то пириков, просто легкое помутнение и желание отловиться на минутку другую . Выйдя на свежий воздух сразу перекурить по сигарете, меня то и дело покрывало волнами мурашек от массажа затылка который я себе делал чтобы разогнать кровоснабжение в черепных тканях и получать приятное в последствие ощущение мурашек по телу и телесного облегчения и кайфа в котором я нуждался ибо мое тело уже за эти недели и особенно последнюю уже совсем измотанно и устало) После перекура моего друга неожиданно пробило покушать и мы просто без каких-то проблемм взяли и плотно перкусили, что не свойственно обоим под действием стимуляторов подобного рода. Даже скажу что поели с должным аппетитом и очень бодро так) Что меня вообще немного удивило) И дальше работать ибо в запасе осталось немного дней до конца отпуска моего второго пилота, а закончить надо постораться как не крути.
00:00 В процессе еще пару раз перекурили мг по 20 из фольги и сделали до конца этап подготовки к шпаклевочным работам. Решили передохнуть и снова друг захотел и предложил поесть, что мы снова успешно сделали после чего залипли в Плейстейшен которую он принёс с собой. Часа два ебашили в Наруто файтинг, вообще бодрая игруля) Мне очень зашла, намного динамичнее и интереснее оказалась на мой взгляд чем теккен, мортал комбат и инджастис) Просто гоним кайфуем , отдыхаем и файтимся)
3:15 Решили ускориться и ебануть потолок слой и пройтись стены почухать чтобы утром когда откроеться строительный магаз докупить еще стартовой шпатлёвки которой нехватило на первый слой который нужно пополам с финишной смешать. Кокраз на слой на потолок остатка должно хватить стартовой и мы еще покурили по 20-30 мг и снова в бой с новой волной мотивации и желанием быстрее все сделать и успеть
13:00 Всю ночь ебашили, утром разпетлял еле доставку материала из магазина строительного. У них оказалась машина в этот день уехала на город за закупью. Еле нашел грузовую машину, составили список всего что нужно докупить и мой кент поехал сразу с дома на фуре в магаз и все быстро привезли и мы продолжаем в том же духе. У меня лютая отдышка от каждого телодвижения и после каждой половины замешенной шпатлевки у меня полностью мокрая майка и волосы, я между каждым замесом тупо снимал ее вытирался шо с душа вышел и менял на вторую которая сушилась на обогревателе и по такой схеме тупо раз 7-8 за этот период. Дико болело под конец уже в за грудиной , и я просто был измотан шо пиздец , постоянно гнал что если отьеду говорю типу заберай все дела закрывай хату, звони моей маме говори что я отъехал и уезжай домой
15:00 Кент выпросил последнюю дозу , я выкинул нахуй все мармитки хуитки фодьгу трубки и залупу понял что я повелся снова на хуету и постоянно тупо дули и я с кентом перепиздованный тормознул эту хуйню , дал ему нитку сказал последнюю и всё. Сам уже не ебашу бо ну его нахуй. Кстати когда стелил нитку почему то при перетирании в порошок он был липкий и будто влажноватый сложно стелиться что тоже стоит отметить. Сам после этого замеса подснялся анаприлином с половинкой каптоприла так как были завышенные показания АД и пульса. Из-за боли связав ее с возможным спазмом либо болью из-за моей грыжи сфинктера желудка либо сосудистой системой потому что оно все дает нагрузку на сосуды мет+ учитывая еще частые перекуры сигарет которые оба захотели курить сильнее чем обычно как часто это бывает под подобными делами. Подумал что Но-шпа кокраз снимает спазмы разлабляет гладкую мкскулатуру, помогает при болях от ГЭРБ и разширяет сосуды и принять ее имеет не малый смысл . Выпив две штуки я ахуел через 20 минут на сколько мне начало резко становиться легче и контраст с болью просто ошеломил . Приятные волны мурашек и облегчение просто дали свой приход который даже круче чем все что были до этого
Вообщем решение было максимально удачным, и я рад что данная идея посетила мой разум 
19:00 Тип все время сидит на улице на кровати и я не как не мог его уговорить зайти домой , как-то что-то вместе поделать . Тупо впаялся там в телефоне и так дедал еще с ночи уходил и там сидел когжа делали перерывы. Я короче психонул вышел его короче повышенным тоном загнал , тупо сказал что мне не хуя не удобно что он запаянный сидит во дворе все время блять мол приехал типо в гости, нет чтобы пообщяться отвлечься как-то попиздеть погамать в соньку вообщем у меня пмздануд нервный срыв на фоне переутомления )) Вообщем ну в итоге нормально, криком с просьбами Пожалуйста блять на всю улицу зайди нахуй домой и лягб просто отдохни , Пожалуйста ебать!) Он быстро достаточно чуть пришел в себя. В итоге мы друг друга поняли и до 21:00+- еще залипали общались я успокоился, перекусили даже еще понемного вьебали кветирона с леваной и уснули проспав до утра.
Вывод: Как по мне странный и не такой мет как был на эфедрине кристал что мне подогнал ДаркСейд и кент и я это отметили. Вкус этот при испарении в конце и как-то стелисться в дороги странно, да и фракция это с игольчатым кристаликом меня смутила. Хз , ну выводы по репорту делайте сами
Качество 7из10: Моя оценка если сравнивать с стеклом от ТипТопа , почему-то часто посещяла мысль что какой-то солемет либо просто какой-то другой синтез, не скажу ибо по мету сильно не угорал и прям "специалистом" в метамфетаминах меня назвать сложно. Действие долгое и сильное, в целом я считаю достойный стафф, учитывать стоит ещё мой кросс толлер, в целом мощьный и более чем рабочий стафф.
Стелс 5из10: Присутствует, но небрежно сама упаковка обратно была запакована и я бы сказал что при вскрытии , стафф совсем не сложно и скорее всего был бы обнаружен. Я бы посоветовал придумать что-то понадежнее, хотя в принципе если более аккуратно этот сделать и можно было бы довести до ума сделав его лучше запечатав как-то ту же упаковку в добавок чем-то.
Продавец 10из10: Очень вежливый и обходительный приятный в общении человек.
Спасибо большое за пробу магазину МЦ "Панацея" и Асклепий Как отдохну буду тестить перорально мокрый мет, запах которого меня очень сразу искусил ) Будем пить с колой как нормально отдохнем, отьедимся и прийдем в себя на днях
Всем спасибо за внимание и прочтение, скорешего всем нам мира и всем фарту, здрровья побольше и добра 
И так сразу без воды и лишних фраз перейдем к самому репорту
Тестер: 193см/100кг/31год
Толлер: Чуть выше среднего.
Кросс-толлер : за 2 недели около 1 г+- Дмета. За трое суток 150 мг мдма. За пару дней до теста около 150-200 мг тгк вакса и пару банок заборных шишек.
Органолептика: Белые прозрачные кристаллы, частично измельчены с наличием небольших кристаллов заметно что фракция кристалла идёт иголками и битым стеклом. Запаха вроде практически нету, сам пакет пропитался запахом мокрого мета который выделяется приятным резким запахом свежего кислого яблока. Тот самый классический очень приятный запах и оба зиплока лежали вместе в третьем так что как-то так. На вкус очень горький, как и стоило ожидать
Вес пробы: Заявлен 0.5 по факту 0.54

Ссылка на раздел продовца:
🟢 Медицинский центр "Панацея" - КОКАИН, D-METH (стекло), МЕТ, АМФ, MDMA, МЕФ
Закладки в Буче, Ирпене, Киеве, отправки по МП

Введение:
На кануне мы с другом начали ремонт у меня дома, он приехал помогать на недельку с отделкой одной комнаты. Мы кокраз добили мокрый мет когда он только приехал за пару дней и последние 30+- часов до приема я лично проспал , проснувшись лишь раз на плотный перекус. Пока мой товарищ почти все время провел у меня во дворе на диванчике и сдул грамм 5 из моего скромного запаса шишек. Я немного ахуел с этого момента и угарнул потом, буду теперь иметь в виду что нельзя его оставлять самого с доступом к моим запасам)) Ну хорошо хоть еще грамуль 10 с носом осталось, и я особо не расстраивался. Но замечание сделал что надо хотя бы спрашивать или как-то курсовать такие моменты

Тайминг
15:10 Медленно маленьким огоньком зажигалки я напаливаю по очереди по жирной плотной тяге каждому из нас по очереди. Быстро испарив и употребив по 5-6 плотных хапок с мармитки через специально заготовленную бумажную трубочку , я сразу как перестал идти дым чтобы не встегиваться в этот процесс смял и выкинул фольгу в урну и мы пошли сразу дальше отштукатуривать стены уже подготовленные и загрунтованные заранее днями позже. Оно как-то плавно и неновящего в этот раз поперло. Я отметил вкус необычный при курении которого не было при курении стекла от ТипТопа который на мой взгляд был для меня образцово показательным правильным Дметом подобного вида. Уточнив у своего друга об данном ощущении , он подтвердил что тоже это заметил и вкус на подобии горелого "пластика" не прошёл мимо нашего внимания не замеченным. Но состояние и действие было определенно то что должно быть и такое же по сути. Только как-то не так запаевало нас на курении, и не заморачивались просто покуривая на протяжении всего трипа испытывали плотную и плавную не новящевую стимуляцию которая после 15-20 минут после курения уже не вызывала не каких побочных явлений которые часто бывают после курения скоростей лично у меня , да и у кента тоже)20:30 Ровненько работаем, я явно без сил и решил не перегружаться бо уже вымотан и нагрузка на мотор стала заметна чем я не стал пренебрегать и работал более спокойно без перегрузки и избегал резких нагрузок о чём предупредил второго пилота нашего строительного мероприятия) К этому часу желание употребить еще и предложение с просьбой покурить ещё я не был против и пошёл отмерить еще дозу чтобы покурить. Решили в этот раз с табаком через пайп, я принял решение сделать напас в 70мг. Измельчив кристаллы я насыпал их на плотный слой табака слегка притрумбованного в пайп, и сверху еще слой чтобы стафф был между табаком, не пролетал и не было прямого контакта с огнем. Дунув снова по 5+- хороших хапок, я ощутил более резкий и явный эффект прихода от смеси с табаком. Не такой далеко как от допустим каких-то пириков, просто легкое помутнение и желание отловиться на минутку другую . Выйдя на свежий воздух сразу перекурить по сигарете, меня то и дело покрывало волнами мурашек от массажа затылка который я себе делал чтобы разогнать кровоснабжение в черепных тканях и получать приятное в последствие ощущение мурашек по телу и телесного облегчения и кайфа в котором я нуждался ибо мое тело уже за эти недели и особенно последнюю уже совсем измотанно и устало) После перекура моего друга неожиданно пробило покушать и мы просто без каких-то проблемм взяли и плотно перкусили, что не свойственно обоим под действием стимуляторов подобного рода. Даже скажу что поели с должным аппетитом и очень бодро так) Что меня вообще немного удивило) И дальше работать ибо в запасе осталось немного дней до конца отпуска моего второго пилота, а закончить надо постораться как не крути.
00:00 В процессе еще пару раз перекурили мг по 20 из фольги и сделали до конца этап подготовки к шпаклевочным работам. Решили передохнуть и снова друг захотел и предложил поесть, что мы снова успешно сделали после чего залипли в Плейстейшен которую он принёс с собой. Часа два ебашили в Наруто файтинг, вообще бодрая игруля) Мне очень зашла, намного динамичнее и интереснее оказалась на мой взгляд чем теккен, мортал комбат и инджастис) Просто гоним кайфуем , отдыхаем и файтимся)
3:15 Решили ускориться и ебануть потолок слой и пройтись стены почухать чтобы утром когда откроеться строительный магаз докупить еще стартовой шпатлёвки которой нехватило на первый слой который нужно пополам с финишной смешать. Кокраз на слой на потолок остатка должно хватить стартовой и мы еще покурили по 20-30 мг и снова в бой с новой волной мотивации и желанием быстрее все сделать и успеть
13:00 Всю ночь ебашили, утром разпетлял еле доставку материала из магазина строительного. У них оказалась машина в этот день уехала на город за закупью. Еле нашел грузовую машину, составили список всего что нужно докупить и мой кент поехал сразу с дома на фуре в магаз и все быстро привезли и мы продолжаем в том же духе. У меня лютая отдышка от каждого телодвижения и после каждой половины замешенной шпатлевки у меня полностью мокрая майка и волосы, я между каждым замесом тупо снимал ее вытирался шо с душа вышел и менял на вторую которая сушилась на обогревателе и по такой схеме тупо раз 7-8 за этот период. Дико болело под конец уже в за грудиной , и я просто был измотан шо пиздец , постоянно гнал что если отьеду говорю типу заберай все дела закрывай хату, звони моей маме говори что я отъехал и уезжай домой

15:00 Кент выпросил последнюю дозу , я выкинул нахуй все мармитки хуитки фодьгу трубки и залупу понял что я повелся снова на хуету и постоянно тупо дули и я с кентом перепиздованный тормознул эту хуйню , дал ему нитку сказал последнюю и всё. Сам уже не ебашу бо ну его нахуй. Кстати когда стелил нитку почему то при перетирании в порошок он был липкий и будто влажноватый сложно стелиться что тоже стоит отметить. Сам после этого замеса подснялся анаприлином с половинкой каптоприла так как были завышенные показания АД и пульса. Из-за боли связав ее с возможным спазмом либо болью из-за моей грыжи сфинктера желудка либо сосудистой системой потому что оно все дает нагрузку на сосуды мет+ учитывая еще частые перекуры сигарет которые оба захотели курить сильнее чем обычно как часто это бывает под подобными делами. Подумал что Но-шпа кокраз снимает спазмы разлабляет гладкую мкскулатуру, помогает при болях от ГЭРБ и разширяет сосуды и принять ее имеет не малый смысл . Выпив две штуки я ахуел через 20 минут на сколько мне начало резко становиться легче и контраст с болью просто ошеломил . Приятные волны мурашек и облегчение просто дали свой приход который даже круче чем все что были до этого

19:00 Тип все время сидит на улице на кровати и я не как не мог его уговорить зайти домой , как-то что-то вместе поделать . Тупо впаялся там в телефоне и так дедал еще с ночи уходил и там сидел когжа делали перерывы. Я короче психонул вышел его короче повышенным тоном загнал , тупо сказал что мне не хуя не удобно что он запаянный сидит во дворе все время блять мол приехал типо в гости, нет чтобы пообщяться отвлечься как-то попиздеть погамать в соньку вообщем у меня пмздануд нервный срыв на фоне переутомления )) Вообщем ну в итоге нормально, криком с просьбами Пожалуйста блять на всю улицу зайди нахуй домой и лягб просто отдохни , Пожалуйста ебать!) Он быстро достаточно чуть пришел в себя. В итоге мы друг друга поняли и до 21:00+- еще залипали общались я успокоился, перекусили даже еще понемного вьебали кветирона с леваной и уснули проспав до утра.
Вывод: Как по мне странный и не такой мет как был на эфедрине кристал что мне подогнал ДаркСейд и кент и я это отметили. Вкус этот при испарении в конце и как-то стелисться в дороги странно, да и фракция это с игольчатым кристаликом меня смутила. Хз , ну выводы по репорту делайте сами
Качество 7из10: Моя оценка если сравнивать с стеклом от ТипТопа , почему-то часто посещяла мысль что какой-то солемет либо просто какой-то другой синтез, не скажу ибо по мету сильно не угорал и прям "специалистом" в метамфетаминах меня назвать сложно. Действие долгое и сильное, в целом я считаю достойный стафф, учитывать стоит ещё мой кросс толлер, в целом мощьный и более чем рабочий стафф.
Стелс 5из10: Присутствует, но небрежно сама упаковка обратно была запакована и я бы сказал что при вскрытии , стафф совсем не сложно и скорее всего был бы обнаружен. Я бы посоветовал придумать что-то понадежнее, хотя в принципе если более аккуратно этот сделать и можно было бы довести до ума сделав его лучше запечатав как-то ту же упаковку в добавок чем-то.
Продавец 10из10: Очень вежливый и обходительный приятный в общении человек.
Спасибо большое за пробу магазину МЦ "Панацея" и Асклепий Как отдохну буду тестить перорально мокрый мет, запах которого меня очень сразу искусил ) Будем пить с колой как нормально отдохнем, отьедимся и прийдем в себя на днях

Останнє редагування: