ДМЕТ ЭФЕДРИН ОТ МАГАЗИНА ТИП ТОП

hoffmanitafun

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
1 301
Репутація
2 925
Вподобайки
2 155
Бали
1 460
1. Ник продавца или название магазина: Tip Top
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/prajs-kontakty-oplata.243/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): соответстветствует заявленному, даже чуть больше чем 0.5)
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 180+/70-75/23 года/ достаточный
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): укол 50мг+50мг курение через пайп
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: эф вариант
7. Фото товара (для PRO-обязательно):

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Огромное спасибо Darkseid и команде магазина тип-топ за предоставленную возможность опробовать сей продукт. Так же благодарю за человеческое отношение
Органолептические свойства продукта - приятный запах, чем то похож на женские духи. Не противный химический как у ацика. Курится без противного выхлопа. Шел огромными камнями которые было сложно раздавить, при раздавливании они разлетались на много маленьких, как стекло короче. На 2 мл воды при уколе нет жжения либо каких бы то ни было противных ощущений, инсулинкой меньше чем на мл - тоже. Растворяется отлично
0-1
Встав нормально проспавшим после того как эф дмет хорошенько меня затянул в свои объятия было принято решение - уколоться в вэну.
Беру баян двушечку, 50мг стаффа. Доза была выбрана не случайно, не хотелось в пустую терять столь привлекательный продукт. Да и от сотена весьма сильно подгружает тело, хоть и приход признаться честно более яркий).
Поставился, причем о мама мия, без использования джгута и, что самое главное - с первого раза. Задува тоже не произошло. С моими венками это радует сильно! Порадовал меня и приход, мягкий и приятный. Без жёсткой нагрузки на тело и противоречивых ощущений.
От мэфа например приход словно кувалдой по башке, у многих людей, да и у меня было ощущение что тупо к апостолу Петру вне очереди отправишься сейчас.
В общем, приход конкретно от дмета эф варианта можно описать следующим образом - все тело постепенно, но быстро как будто из одной точки (в моем случае это грудная клетка) наполняется теплотой. Очень приятное чувство, вместе с этим очень быстро погружает в эйфор. Причем не животный и тупой, как например от мефа, а чисто в что то между. То есть эйфор духовный, и эйфор телесный.
Изменения мира - все стало ярким и насыщенным, я бы даже сказал сочным. Звуки - видоизменились, стали более насыщенными и одновременно стали восприниматься громче. Голоса людей изменились, я эту тему называю ангельскими голосочками. Голоса людей до безумия приятны и как будто на фоне есть некий едва уловимый свист. Типо как будто голос не передается связками а транслируется неким синтезатором речи.
Лично мой говор и манера речи так же изменилась, в моем голосе появилась невероятная спокойность, в свою очередь говор видоизменился таким образом что речь стала невероятно правильная. В том плане что она идеально фонетически и грамматически устроена, эмоциональный оттенок передается очень мощно.
Людей тоже стало легче понимать.
Стим тоже присутствует, не напряжный. Физическая сила, ловкость и интеллект увеличились на порядок. Креативность тоже возрасла до высот.
В общем, полный экстаз. По побочкам - вазоконстрикция и неврологические побочки отсутствуют. Нет их короче.
Решил я телегу открыть чтоб немного поупражняться в словоблудии.
Пишу корешам, фидбека 0, по работам ребята. Пишу своей любимой мефедронщице, слово за слово. Была рада что я съебался от телки и возвратился в родной город. Было предложено залететь на мэф к ней домой, мое контрпредложение было уебаться дметом на эфе.
2-3
Собираюсь, решаю пройтись ногами, тем более что не особо далеко было топать.
Дорогу осилил с кайфом и оч быстро, по пути заскочив в магазин за конфетами и пирожными себе и даме, ну и цветы купил.
Физические нагрузки в виде очень быстрой ходьбы даются не только легко, но и реально с большим удовольствием)
Пришёл к даме, презэнт вручил. Дама была довольна моим приходом, была наюзана и мы с порога засосались.
Опосля спросила хочу ли хавать и кофе. Мне хотелось оба этих варианта ибо чет я изголодал
Заебашила мне бутеры с рыбой, разогрела голубцы + приготовила охуенный зерновой кофе. Вкус еды передается отлично, куда лучше чем трезвым)
Поел норм так и было принято решение мет заюзать исчо.
Вперёд пускаю даму, делаю ей 50 мг. До этого у нее был опыт только с метом рацематом.
Причем, что забавно, фактически из трубки которую она подарила. Взяла под соли, в итоге первая покурка альфы закончилась жёстким психозом.
Но не суть важна, помог правильно разжечь пайп, первая хапка залетела потужно. Остальные добили. Телка осипшим голосом говорит тип подожди, хочу понять что это такое))
Пока она раздупляется я оперативно забиваю себе 50, начинаю пыхать.
С первой же мощной тяги ощущаю волну эйфора и поднимает очень конкретно общее настроение.
Добиваю оставшиеся тяги и могу сказать что этот догон курением был хорошим решением. Все позитивные эффекты от мета которые были от укола начали утихать примерно на 2 часу трипа, но все вернулось на круги своя после покура. Телку тоже весьма недурно накрыло, исходя из её слов пробило жёстко на еблю и изврат, сильнее чем от мэфа.
3-8ч
Жінка спросила могу ли я ее обоссать и она меня. Уточнил как - ответила по хардкору, в рот. Отступление - под мефом когда развлекались не удавалось по какой то причине у нее на меня нассать. Для меня это не было проблемой.
В общем провел процедуру уринотерапии, мочу она глотала.
Вкус сказала норм, но чутка отдает химозой.
Мне тож в рот пописяла, я из солидарности часть глотнул, часть ей передал через поцелуй. Тож отдавала химией чуток. Делали мы это в ванне для удобства, в которой заодно и помылись.
Договорились сделать друг другу анилингус, сначала я ей, потом она мне. В принципе я старался и даж сам процесс мне +/- понравился, я даже язык глубоко запихивал, хорошо что хоть крови не почувствовал ибо трещин нет у неё. Когда делал другой телке кровь чувствовал каждый раз.
Она мне тож нормально так вылизала анус, ощущение прикольные.
Решили занять позу 69, но чет особо не было прикола в ней.
Решили заняться классическим сексом, пол часа где то поебались, я успешно кончил. Но член не падал, все так же стоял и плюс сперма выходила большими порциями не сразу. Была серия оргазмов подряд.
В принципе "перезарядки" не было. Через пару мин уже смогли снова трахаться.
В этот раз я жахал жінку в анал, но было сложнее кончить.
Ушло на все час, та же серия оргазмов и все так же не падающий хуй.
В последствии телка догналась дметом через пайп и сосала мне ещё час, лизала анус и яйца но кончить было уже анрил.
После того как мы ЗАЕБАЛИСЬ, оставшееся время просто пиздели и курили сигареты, попивая шампанское.
Итог
Дмет на эфе это супер удачный вариант, хорошо работает и на всех. Дозировки - минимальные.
Но, советую его курить! Либо колоть.
Так вы получите отличный эффект при минимальных дозировках (от 30мг)
Советую приобрести данную трубочку для курения
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ставите маленький огонь на обыкновенной зажигалке и осторожно разогреваете заранее перебитый порох, пока он не начнет превращаться в капельку
Капельку катаете, огонь не должен соприкосаться с чаном
С метом будьте осторожно при выпаривании, если будет замечен вкус гари значит вы его уничтожили. Он конечно вас торкнет, но вместе с тем вы получите не нужные спецэффекты(
Качество полученного пробника: 5+
Общение с продавцом: 5++++++
Качество стелса или месторасположения закладки: 5++++++++
Длительность выдачи пробника: Молниеносно
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Да

Останнє редагування:
Гарний тріп репорт, розганяє тягу нереально. Секс і мет - друзі навіки.

Ну наконец-то она обоссала тебя, ну заебись теперь

Гарний тріп репорт, розганяє тягу нереально. Секс і мет - друзі навіки.
Спасибо огромное за теплые слова, рад что мой репорт тебе зашёл.
По поводу химсекса да, под дметом либо им заниматься либо какой то высоинтеллектуальной деятельностью, я суд под ним выиграл против ментов без адвокатов и взяток. Но там был вариант на псевде, он "медленный" и есть свой прикол у него

когда открыл ссылку, именно так и прочитал первый раз)
Повідомлення об'єднано автоматично:

[...]
Но, советую его курить! Либо колоть.
[...]
только так лучше юзать. другие варианты не норм?

только так лучше юзать. другие варианты не норм?
Да, хуита. По носу жжения адские но быстро проходит, но напирает не сказать что слишком понтово.
По желудку понтово его пускать, но он настолько едкий что всасывается буквально за пару минут. В принципе, в капсуле должно быть норм тонкокишечной но все равно охуеют кишочки.
Поэтому только эти методы.
С курением осторожно, можно от перекура словить шизняк

какой же ты неадекват пиздец.

Романтика.

Да, хуита. По носу жжения адские но быстро проходит, но напирает не сказать что слишком понтово.
По желудку понтово его пускать, но он настолько едкий что всасывается буквально за пару минут. В принципе, в капсуле должно быть норм тонкокишечной но все равно охуеют кишочки.
Поэтому только эти методы.
С курением осторожно, можно от перекура словить шизняк
по носу понял, по курению тоже. по желудку - капсулой вариант или просто разбавить в какой-нибудь жидкости?

по носу понял, по курению тоже. по желудку - капсулой вариант или просто разбавить в какой-нибудь жидкости?
Капсулой, причем не из желатина а из пластмассы обязательно! Разбавлять в желудке не стоит равно как и запивать его в открытом виде, с желудком проблемы можешь заработать!

какой же ты неадекват пиздец.
Та чому ж неадекват, дуже навіть адекватний судячи по писанині на форумі. Просто людина не соромиться себе та своїх захоплень, може про свої збочення розповідати на публіку не червоніючи, доволі крута риса

Ну як мінімум репортаж на речовину получився кращий, аніж більшість занудної форумної писанини на цей продукт

Та чому ж неадекват, дуже навіть адекватний судячи по писанині на форумі. Просто людина не соромиться себе та своїх захоплень, може про свої збочення розповідати на публіку не червоніючи, доволі крута риса

Ну як мінімум репортаж на речовину получився кращий, аніж більшість занудної форумної писанини на цей продукт
как по мне совсем не нормально такими вещами заниматься, я даже не дочитал. не первый прост просто от протстера в таком формате.

как по мне совсем не нормально такими вещами заниматься, я даже не дочитал. не первый прост просто от протстера в таком формате.
Кожний дрочить, як хоче, як то кажуть. Головне своїми діями іншим життя не псувати)

Дорого. Долго. Охуенно.

Конечно в самом хорошем контексте. Это был слоган студии Артемия Лебедева )

Дорого. Долго. Охуенно.

Конечно в самом хорошем контексте. Это был слоган студии Артемия Лебедева )
Знаю этого чела. Он малярией заразился его врачи откачивали в мск) видосы тоже прикольные снимает.
За мет и фидбек огромное спасибо!)

• Вподобайка
Реакції: Muni
в цьому тріпі є все потрібно

Назад
Зверху Знизу