Дьявол с ангельской улыбкой, Кокаин N77 от Morales

Kris

Сектант
Повідомлення
16
Вподобайки
39
Репутація
182
Бали
174
Ник продавца или название магазина: Morales
Ссылка на ветку продавца
: https://labrc.name/forums/Morales/

Вещестово: кокаин
, штамп Н77
Вес пробника 1
тестер: девушка, 167/59 опыт употребления+/-3 года

Принятая для теста дозировка: 50-70 мг

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: не употребляю вообще

Толер: средний, 1-2 раза в неделю (где-то реже, где-то чаще)

С продавцом познакомились. Он любезно предоставил мне пробник этого штампа безоплатно, хотя я не просила и планировала купить. Также через несколько дней была контрольная закупка, сделка по которой прошла очень слажено и быстро.

Клад:

Упаковуют так, что продукт сохраняет внешний вид и остается в камешках.
Выполняют качественно и быстро. Когда покупала дополнительный вес, мне учли пожелания по локации и выполнили в течении часа.

Приятный, вежливый оператор, отличный сервис, который соответствует товару который продает магазин и уровню аудитории, которая его покупает.

На первый взгляд показалось что н77 максимально влажный и слипшийся.

IMG_7485 2.jpg

Но нет:

IMG_7510 2.jpg

IMG_7511.jpg

Внешка:

Что в весе 1 г что в 5г, был в виде камней и чешуек разного размера практически без пыли. Очень ярко-выраженый блеск, который аж осыпается и остается на стенках зипа.

Слоистая структура. При нажатии, сначала расслаивается в хлопья поменьше и при воздействии картой превращается в пудру. Влажный. Тут без просушки не обойтись. Гидроскопичен. После просушки отлично хрустит.
При растирании между пальцев, тает легко, нет ощущения растирания песка, остается характерный маслянистый след

Аромат:

У N77 - лёгкий, слабо выражен кокаиновый аромат.
Никакой аптеки и резких бензиновых ароматов

Реактивы:

Ну тут конечно не все так гладко:

Камера не передает реальный оттенок, как я не старалась сфотографировать. результат агрессивный и даже в реале темнее.

Либерман: темно оранжевый переходящий в коричневый
Маркус: коричнево-бордовый

IMG_7612.jpg
Еще был froehde: он и там показал слегка голубоватый оттенок

Вторник. Попытка №1
Соло, без алкоголя

Н77. На следующий день после Барселоны. Сижу дома и думаю: «Окей, посмотрим, что ты можешь».
Планы? Генеральная уборка. Та самая, которую я ненавижу. Которую откладываю месяцами.
Нужно включить мотор, подхлестнуть настроение… и вперёд.

50 мг. Заходит легко, никакого жжения.
Минуты три и щёлк. Глаза открылись. Тело просит движения. Не просто просит требует. Начинаю ходить по квартире. Сканирую обстановку, цепляюсь взглядом за мелочи. И чем больше двигаюсь, тем сильнее разгон.

Уже пять раз обошла все комнаты. Что-то взяла. Что-то переставила. Вещи из шкафа на пол. Перебирать. Механически. Конкретный гиперфокус.

Но эмоций - ноль.
Где это тепло в груди? Где лёгкость в теле? Где улыбка, где музыка в голове?

Есть конкретный стим и как только состояние выравнивается (минут через 15), желание добавить. Не хватает той самой кокаиновой легкости. Отвлекаешь себя делом и когда тело уже заметно замедляется, повторяешь. Через 30 минут четко чувствуешь спад.

После второй, третей, четвертой тоже самое. Активно заводит мотор и все повторяется. Но даже музыка не заходит и не разбавляет атмосферу, треки не цепляют, не задают вайб. Звук давит. Свой плейлист также в голове не включился. И ты в тишине сама с собой, перебераешь мысли. Много суеты, много движения, но не в кайф и без удовольствия. И это бесит

Ушло примерно 0,2 (я повторяла 4 раза).
Так как на спаде есть дикое желание продолжать, пришлось выйти прогуляться. Через час чувство неудовлетворения, пустоты и возвращение тревожности.​

Четверг
Попытка №2

заехал друг, нужно было обсудить пару вопросов. Сделали на пробу по одной, потом выпили чуть джин тоника.

Действие точно такое же как и в первый раз, переключение, резкое взбодрение и тело просится в движ, нога постукиват, руки хотят чтото делать, Джин-тоник немножко расслабил, поговорили, разошлись .

Думаю, ну его нах. Продолжим на выходных

Суббота. Попытка №3 - Алкоголь, компания, движ

Бар. Нас четверо: я, МЧ, его двое друзей.
Выпили. Хорошо посидели. К 9 вечера перемещаемся на квартиру, «посидеть ненадолго». Ну да… до полуночи максимум.

Фон уже задан: алкоголь, смех, хорошее настроение.
Делаем по дороге.

И тут… мгновенное включение. Минуты две, заметно все оживились. Голова прояснилась, резкость картинки, тело двигается само.​
В голове уже включился плей лист!
Что же это эйфо от кокаина или просто усиление уже твоего действующего состояния ?
Однозначно, в этом случае кокаин подкрутил в плюс твое состояние, добавил энергии и драйва
15 минут активного действия, выход на плато, все как будто и протрезвели, но при этом каждый чувствовал себя максимально уверено

Уже и музыка отлично заходит. Тело полностью подстраивается под ритм. Это тот случай, когда не важно стоишь ты или сидишь тело будет двигаться.

Все шло само по себе. Обновляли когда через 30 мин, когда через час. Желания догона через 15-20 мин не было из-за того что параллельно каждый пил свой алкоголь.
удивительно было, когда ты обновляешь уже какай-то там N-ный раз., еффект всеравно включается на максимум и тебя также ощутимо разгоняет.

с алкоголем этот штамп сработал в отличном тандеме. Они дополняли и балансировали действие друг друга.
Алкоголь расслаблял, а кокаин стабильно и каждый раз уверенно давал энергию.

В полночь так никто и не ушел, а время пролетало очень быстро.

Сидели до 4х утра​
Ушло 2 г на четверых

Стим/эйфо:
В соло без алкоголя – 95/5
в тандеме с алкоголем - 70/30

Анестезирующий эффект в этом штампе посильнее выражен, но все равно в меру, локально, без негативного влияния на слизистую и без заложенности носа и кровоподтеков на утро.

Сон через 2-2,5 часа после трипа.
Выход заметный. Через час после последней дороги - прям конкретное состояние опустошения (но, это не удивительно, так ка внутреннего ресурса было использовано предостаточно), хочется молчать, раздражение, не хочется ни прикосновений ни близости, активная мыслемешалка (тревожникам привет), прокручивание рандомных ситуаций и попытки усмирить это все это. Примерно час в этом состоянии. Потом, под пение птичек незаметно погрузилась в сон. Но зато какой красочный и реалистичный сон потом был, я просто охренела, но проснувшись порадовалась что это был всего лишь сон.

На след день заметная усталость, но голова не болела. Желание ничего не делать и не вылазить с кровати весь день. Но, доставка с мака, в этом случае, сработала не хуже чем дорога кокаина и жизнь снова обрела привычные краски.

ИТОГ:
Возможно, если бы я его первый раз попробовала в таком тандеме как алкоголь/клуб/кокс я бы сказала, что это разйоб. Он бы идеально подошел и стабильно держал всю ночь на танцполе.
Сам по себе он особого удовольствия не принесет, будет ощущение недо и желание постоянного догона.

Но если задать нужное состояние, атмосферу, настроение - он будет его стабильно поддерживать и сопрвождать на протяжении всего трипа
Идеальное сочетание для движа.

Можно конечно использовать если нужна енергия и заряд чтобы себя расчехлить и сделать какие-то дела. Мотор заведет и сконцентрирует на том что нужно. Но это состояние в кредит.

Никак не для частого использования, не для романтических посиделок дома и не для расслабления после тяжелых рабочих будней.
У кого высокий толер также почувствуют действие. Особенно в связке с алкоголем.

N77 - как тот мужчина, что врывается в жизнь, словно фейерверк в тёмное небо. С первой секунды ослепляет блеском, искрами обещаний - будет жара, будет страсть, будет «вау». И правда, первые мгновения он несёт, как шторм, в бешенном ритме. Но вскоре этот блеск превращается в игру на выживание: то подбросит в небо, где воздух пьяный и лёгкие горят от восторга, то скинет вниз так резко, что земля кажется чужой. Качели, на которых кружит, как дьявол с ангельской улыбкой, затягивают до одури, хотя глубоко внутри уже знаешь - всё это мираж. И когда всё стихает, остаётся дрожь в теле, гул в ушах и пустота, в которую шепчется только один вопрос: «Что это вообще было?».

Назад
Зверху Знизу