Ахах не получилосьКак там твой ЗОЖ?
Следующий раз месяц, потом год, а там и бросишьНеделю продержался
ЗОЖ то для слабых духом. Сильные духом юзают меф полкамиКак там твой ЗОЖ?
Белятся ноздри ?Как там твой ЗОЖ?
Не бросит. У него нет желания, а это основаСледующий раз месяц, потом год, а там и бросишь
Напиздел получаетсяАхах не получилось
Повідомлення об'єднано автоматично:
Неделю продержался
Не напиздел, а не получилосьНапиздел получается
Та пиздун, ти пиздун. Вже всім понятноНе напиздел, а не получилось
У тебя бывает такое когда хочешь что то сделать но не получилось. Это называется напиздел?Напиздел получается
Скорее тыТа пиздун, ти пиздун. Вже всім понятно
Конечно бывает. Вот только я не озвучиваю это публично. То что у тебя в голове-это у тебя в голове. А когда ты пишешь/говоришь это в публичном пространстве и не делаешь-это уже обман/пиздеж. Разницу понимаешь?У тебя бывает такое когда хочешь что то сделать но не получилось. Это называется напиздел?
Не захотелось скорее. Не получилось это если бы тебя силой накачали. Тебя ж никто не заставлял его юзатьНе напиздел, а не получилось
А схуялі я? аргументи будуть чи шопопало мелеш?У тебя бывает такое когда хочешь что то сделать но не получилось. Это называется напиздел?
Скорее ты
Получается Гордон тоже пиздабол, сказал что война закончится 31 декабря а она не закончиласьКонечно бывает. Вот только я не озвучиваю это публично. То что у тебя в голове-это у тебя в голове. А когда ты пишешь/говоришь это в публичном пространстве и не делаешь-это уже обман/пиздеж. Разницу понимаешь?
Не захотелось скорее. Не получилось это если бы тебя силой накачали. Тебя ж никто не заставлял его юзать
Ебать 3 недели ох как много ну ты и молодецА схуялі я? аргументи будуть чи шопопало мелеш?
Я от захотів не юзати наркоту більше і чистий вже три тижні. А в тебе просто нема бажання.
Так он по жизни пиздаболПолучается Гордон тоже пиздабол, сказал что война закончится 31 декабря а она не закончилась
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.