Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ну это типо как если продаешь метадон на другом ресурсе, то здесь размещаться как магазин не имеешь права (даже если не продаешь его на данном ресурсе). Так само и с граффити.
Такое что конкретно этот форум против самого факта вандализма. И плевать где набираются работники, на другом форуме или хоть с улицы. Стены раскрашиваться то будут не на форуме, а в реальном мире, а за это здесь штрафы
Ответ сможете найти выше в процитированном мной сообщении, здесь не здесь вы ищете это никого не колышет, а колышет сам факт что вы ищете. Или вы меня за кого вообще держите? Тут вы попадаете на штраф в размере 100 $, который необходимо будет погасить в течении 96-ти часов.
А тебе советую общаться попроще, как никак ты являешься частью команды форума и подобные высказывания я бы не хотел видеть от тебя. Все ошибаются, главное уметь признавать свои ошибки и их решать.
А тебе советую общаться попроще, как никак ты являешься частью команды форума и подобные высказывания я бы не хотел видеть от тебя. Все ошибаются, главное уметь признавать свои ошибки и их решать.
Такое что конкретно этот форум против самого факта вандализма. И плевать где набираются работники, на другом форуме или хоть с улицы. Стены раскрашиваться то будут не на форуме, а в реальном мире, а за это здесь штрафы
Продавец получил статус кидалы за неуплату задолженности и штрафа за вандализм. Истец, пиши в лс кошелек для выплаты тебе 25 $ с депозита продавца. Тема перемещается в соответствующий раздел.
Продавец получил статус кидалы за неуплату задолженности и штрафа за вандализм. Истец, пиши в лс кошелек для выплаты тебе 25 $ с депозита продавца. Тема перемещается в соответствующий раздел.