• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

DIAGON ALLEY нанимает графитчиков

1000002911.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну это типо как если продаешь метадон на другом ресурсе, то здесь размещаться как магазин не имеешь права (даже если не продаешь его на данном ресурсе). Так само и с граффити.
На пенек сел? Должен был косарь отдать!1737019994197.jpeg

Останнє редагування:
Такое что конкретно этот форум против самого факта вандализма. И плевать где набираются работники, на другом форуме или хоть с улицы. Стены раскрашиваться то будут не на форуме, а в реальном мире, а за это здесь штрафы
какое отношение имеит другой ресурс к этому форуму ?
Ответ сможете найти выше в процитированном мной сообщении, здесь не здесь вы ищете это никого не колышет, а колышет сам факт что вы ищете. Или вы меня за кого вообще держите? Тут вы попадаете на штраф в размере 100 $, который необходимо будет погасить в течении 96-ти часов.

Diagon Alley DiagonAlleyPR ну и что это? Самые умные?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебаш их нахуй
А тебе советую общаться попроще, как никак ты являешься частью команды форума и подобные высказывания я бы не хотел видеть от тебя. Все ошибаются, главное уметь признавать свои ошибки и их решать.

А тебе советую общаться попроще, как никак ты являешься частью команды форума и подобные высказывания я бы не хотел видеть от тебя. Все ошибаются, главное уметь признавать свои ошибки и их решать.
Понял - принял. 🫡🫡🫡

Главное что модерация все решает вовремя ,это фишка форума ))

Останнє редагування:
Такое что конкретно этот форум против самого факта вандализма. И плевать где набираются работники, на другом форуме или хоть с улицы. Стены раскрашиваться то будут не на форуме, а в реальном мире, а за это здесь штрафы
Ебо сука лично заставить отмывать Херсон. DiagonAlleyPR Братан пойдёшь Херсон закрашивать?

Продавец получил статус кидалы за неуплату задолженности и штрафа за вандализм. Истец, пиши в лс кошелек для выплаты тебе 25 $ с депозита продавца. Тема перемещается в соответствующий раздел.

Продавец получил статус кидалы за неуплату задолженности и штрафа за вандализм. Истец, пиши в лс кошелек для выплаты тебе 25 $ с депозита продавца. Тема перемещается в соответствующий раздел.
Cкинул

Єбать, капать...

Назад
Зверху Знизу