DIAGON ALLEY нанимает графитчиков
сылка на шоп https://labrc.name/threads/kiev-sdelaj-rekomendaciju-poluchi-klad-diagon-alley.12940/
сылка на шоп https://labrc.name/threads/kiev-sdelaj-rekomendaciju-poluchi-klad-diagon-alley.12940/
оформил хоть правильноКак только @Admin разгребёт жалобы с кидками - думаю будет реакция и на это. Рано или поздно.
Ебаш их нахуйDIAGON ALLEY нанимает графитчиков
Приветствую,во первых мы с Вами на ты не переходили,во вторых где на этом форуме реклама указана по поводу граффити,в третих я сам жду админа уже 3 месяцDiagon Alley DiagonAlleyPR ну и что это? Самые умные?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебаш их нахуй
на скрине все естьграффити
какое отношение имеит другой ресурс к этому форуму ?на скрине все есть
на соседнем набираете форуме
Такое что конкретно этот форум против самого факта вандализма. И плевать где набираются работники, на другом форуме или хоть с улицы. Стены раскрашиваться то будут не на форуме, а в реальном мире, а за это здесь штрафыкакое отношение имеит другой ресурс к этому форуму ?
какое отношение имеит другой ресурс к этому форуму ?
Самое время вам, чтобы почитать правила данного ресурса.я здесь такое не пропагандировал и не буду
Город должен быть чистымТакое что конкретно этот форум против самого факта вандализма. И плевать где набираются работники, на другом форуме или хоть с улицы. Стены раскрашиваться то будут не на форуме, а в реальном мире, а за это здесь штрафы
В моем сообщении нет указаний "ты" или" вы".Приветствую,во первых мы с Вами на ты не переходили,во вторых где на этом форуме реклама указана по поводу граффити,в третих я сам жду админа уже 3 месяц
Учимся читать вместе.какое отношение имеит другой ресурс к этому форуму ?
1. Вандализм в виде порчи стен домов и прочих предметов в общественных местах путем разрисовки краской своей рекламы
Штраф: 100 $, с которых 25 $ будут перечислены Сектанту, который в разделе Арбитража оформит жалобу на Продавца, а 75 $ пойдут наБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!для желающих подзаработать
Продавцы, не будьте быдловандалами, пользуйтесь стикерами. Жалобу нужно создавать в разделе «Жалоб на Продавцов», доказательством должны выступать скриншоты переписки с Продавцом с Секты, где он дает согласие по его любым контактам связи на закраску стен трафаретами или балонами красок, а также подтверждением могут служить сообщения в боте Продавца о поиске "трафаретчиков". После создания жалобы Продавец уведомляется о выплате суммы штрафа. У Продавца будет 2 шанса провиниться, если Продавец будет уличен третий раз на вандализме, он покинет ресурс в статусе «вандала» без возможности забрать свой депозит. Депозит пойдет в счет того же общака.
знаю. как руки доидут разберетсяКак только @Admin разгребёт жалобы с кидками - думаю будет реакция и на это. Рано или поздно.
Как можно дольше потянут, но да, думаю дойдут у них рукизнаю. как руки доидут разберется
подождемКак можно дольше потянут, но да, думаю дойдут у них руки
Ну это типо как если продаешь метадон на другом ресурсе, то здесь размещаться как магазин не имеешь права (даже если не продаешь его на данном ресурсе). Так само и с граффити.какое отношение имеит другой ресурс к этому форуму ?
все правильноНу это типо как если продаешь метадон на другом ресурсе, то здесь размещаться как магазин не имеешь права (даже если не продаешь его на данном ресурсе). Так само и с граффити.
Если намазать свои яйца паштетом и дать слизать его своей собаке -то это не считается измена потому что собака то твояНу это типо как если продаешь метадон на другом ресурсе, то здесь размещаться как магазин не имеешь права (даже если не продаешь его на данном ресурсе). Так само и с граффити.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.