DIAGON ALLEY нанимает графитчиков

ливси

Мудрец
Повідомлення
4 624
Репутація
2 961
Вподобайки
3 686
Бали
2 080

Вкладення

• 7777777777777.jpg
    7777777777777.jpg
    344.4 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_0305.png
    IMG_0305.png
    1 004.7 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_0304.png
    IMG_0304.png
    444 КБ · Перегляди: 63
Как только Admin разгребёт жалобы с кидками - думаю будет реакция и на это. Рано или поздно.

Diagon Alley DiagonAlleyPR ну и что это? Самые умные?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебаш их нахуй
Приветствую,во первых мы с Вами на ты не переходили,во вторых где на этом форуме реклама указана по поводу граффити,в третих я сам жду админа уже 3 месяц

я здесь такое не пропагандировал и не буду

какое отношение имеит другой ресурс к этому форуму ?
Такое что конкретно этот форум против самого факта вандализма. И плевать где набираются работники, на другом форуме или хоть с улицы. Стены раскрашиваться то будут не на форуме, а в реальном мире, а за это здесь штрафы

Такое что конкретно этот форум против самого факта вандализма. И плевать где набираются работники, на другом форуме или хоть с улицы. Стены раскрашиваться то будут не на форуме, а в реальном мире, а за это здесь штрафы
Город должен быть чистым

Приветствую,во первых мы с Вами на ты не переходили,во вторых где на этом форуме реклама указана по поводу граффити,в третих я сам жду админа уже 3 месяц
В моем сообщении нет указаний "ты" или" вы".
Хотя если так настаиваешь то ладно. Я уже перешел, не переживай по этому поводу.
В правилах нет разницы где вы их набираеье. Если вы тут работаете-вы не используете обсирание стен вашей хуйней.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Учимся читать вместе.
1. Вандализм в виде порчи стен домов и прочих предметов в общественных местах путем разрисовки краской своей рекламы
Штраф: 100 $, с которых 25 $ будут перечислены Сектанту, который в разделе Арбитража оформит жалобу на Продавца, а 75 $ пойдут на
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
для желающих подзаработать

Продавцы, не будьте быдловандалами, пользуйтесь стикерами. Жалобу нужно создавать в разделе «Жалоб на Продавцов», доказательством должны выступать скриншоты переписки с Продавцом с Секты, где он дает согласие
по его любым контактам связи на закраску стен трафаретами или балонами красок, а также подтверждением могут служить сообщения в боте Продавца о поиске "трафаретчиков". После создания жалобы Продавец уведомляется о выплате суммы штрафа. У Продавца будет 2 шанса провиниться, если Продавец будет уличен третий раз на вандализме, он покинет ресурс в статусе «вандала» без возможности забрать свой депозит. Депозит пойдет в счет того же общака.

Останнє редагування:
Минус соточка... эх

Ну это типо как если продаешь метадон на другом ресурсе, то здесь размещаться как магазин не имеешь права (даже если не продаешь его на данном ресурсе). Так само и с граффити.

Ну это типо как если продаешь метадон на другом ресурсе, то здесь размещаться как магазин не имеешь права (даже если не продаешь его на данном ресурсе). Так само и с граффити.
все правильно

Если намазать свои яйца паштетом и дать слизать его своей собаке -то это не считается измена потому что собака то твоя

Назад
Зверху Знизу