Якби мене не пригостили в нічному клубі, я б ніколи не потрапив у прекрасний світ RC. Так шо в пізду правила
Старая как мир аксиома что наркоман за свою жизнь подсаживает n-количество людей. Думаю даже не десятками исчисляется но работает как часы.
В большинстве неосознанно или полуосознанно. Ради собственной дозы. Потенциальной в ТЧ.
От рекламы продавца наркоты за дозу до привлечения спонсоров дозы среди потенциальных потребителей заканчивая тупой бравадой у кого длинней и раздачей бесплатных вредчщих советов во все стороны особенно в упоротом состоянии.

Старая как мир аксиома что наркоман за свою жизнь подсаживает n-количество людей. Думаю даже не десятками исчисляется но работает как часы.
В большинстве неосознанно или полуосознанно. Ради собственной дозы. Потенциальной в ТЧ.
От рекламы продавца наркоты за дозу до привлечения спонсоров дозы среди потенциальных потребителей заканчивая тупой бравадой у кого длинней и раздачей бесплатных вредчщих советов во все стороны особенно в упоротом состоянии.
По акции , под спайсом , два пальца обоссацать

не бачу в цьому нічого поганого

🧬 ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ОТВЕТСТВЕННОГО НАРКОМАНА

1. Не угощай.

Ты не знаешь чужой опыт, состояние здоровья или психики. Не бери на себя такую ответственность. Не будь триггером.

2. Не принимай угощения.
Никогда не употребляй то, что не знаешь. Ни состава, ни дозы, ни намерений. Проверяй, тестируй, доверяй только себе.

3. Знай, что ты принимаешь.
Учи химию, читай отчёты, пользуйся тестами. Вещество — это инструмент. Не пробуй то, с чем не умеешь обращаться.

4. Выбирай подходящее время и место.
Твоё настроение, окружение и обстановка определяют твой опыт. Будь в безопасном месте и только с теми, кому полностью доверяешь.

5. Не смешивай вещества.
Миксы — для химиков и статистики по передозам. Алкоголь и вещества — плохая пара. Даже если кажется, что «ничего не будет» — может случиться обратное.

6. Не употребляй, чтобы уйти от проблем.
Вещества не решают трудности и не избавляют от боли. Если тебе плохо или тяжело, вещества всё только усугубят.

7. Не превращай опыт в рутину.
Любая магия тускнеет от повторения. Уважай моменты. Если кайф стал обязанностью — это тревожный звоночек.

8. Уважай пространство вокруг себя.
Всегда убирай за собой, не создавай неудобств другим и не порти обстановку. Твой опыт не должен мешать окружающим.

9. Не навязывай свой опыт другим.
Не проповедуй, не агитируй и не уговаривай. Уважай чужой выбор и право отказаться. Молчание — тоже уважение.

10. Помни, что свобода — это не вседозволенность.
Автономия — это прежде всего ответственность. За себя. За последствия. За выбор.
Придерживаешься ?

И 9 из 10 заповедей никто не соблюдает:troll-(130):

Не занимаюсь спортом, а смотрю сериалы с бокалом шампанского поглаживая котика ☺️

ну 25 це ж звісно приблизно) Все залежить від того, коли ти почав юзати, який в тебе склад розуму, чи зможеш ти усвідомити щось чи будеш і в 40 років ходити шкурити закладки, нюхать педру і стрілять напасікі.

+ крім фактичного віку є ментальний. Є люди мудрі не по віку і також дурні так само.

Декому треба зовсім небагато часу, щоб дійти до цих правил. Дехто не дійде до смерті.

Є також дємани, які вроді і юзають все життя як дурні, але умудряються триматись на плаву і рішать ділішки.

Але для більшості людей - бажано дійти до цих правил, до того як організм скаже "Ти шо ахуєл, сука на тобі болячок, ще більше тепер ахуєєш".

І можна так все життя прожити на балансі і все буде збс.

Головне - баланс і якісний стаф. Далі - діло техніки)
кожне слово істина. підписуюсь під усім. можу тільки додати, що окрім фактора здоров'я бажано дійти до якихось правил перед тим, як до тебе завітає поліція або десь там на вулиці зупинить.

а ще один чувак мені розказував історію, як його взагалі на дуже тривалий відвернуло від усіх речовин після того, як він з кимось нахуярилися амфом і один з їхньої компанії знайшов плоскогубці, пішов у ванну і почав видирати собі зуби))) оце було ефектно і норм запам'яталося. вже років десять після цього пройшло. він ніколи більше не закидувався до передозу, завжди знав міру і усім розказував цю історію в назіданіє типу))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да, после 25 на фронт
для фронта любой возраст подойдёт

Не занимаюсь спортом, а смотрю сериалы с бокалом шампанского поглаживая котика ☺️
лучше заниматься💪 и сериалы будут лучше смотреться, и шампанское будет вкуснее, и котику будет приятнее)))

А кто это написал ?
Я вот щас понял.это надо таким родица , это не дойдет до нарков.
Им это это донести не получица.
Им это не знакомо им лиж бы наебать оказывается , о́т руки которая им сыпит , я и насыпал , погибли все сразу как раскурились , сразу по глазам их было понятно что они хотят ...это для было нормально...
Вы же не нарки?

Ваще я переоценил текст...
это я для себя написал. не надо таким родится - дойдёт до всёх. до меня же дошло. пусть и через время, не с первого раза, но дошло хорошо.
я не могу сказать, что строжайше соблюдаю все принципы, но точно стараюсь. и, понятно, везде есть свои исключения и т.п.

И 9 из 10 заповедей никто не соблюдает:troll-(130):
до поры до времени)))))

Придерживаешься ?
стараюсь, скажем так

11. Не упадьош на хвост - не проживьош
все так, але то трохи принизливо)

я точно не в упоротом состоянии))
и я лично не против веществ (а прямо наоборот). я только поддерживаю ответственное и культурное употребление.

Останнє редагування:
Считаю себя более-менее ответственным наркоманом и даже частично или полностью согласен, то некоторые это прям полнейшая дичь
Учи химию, читай отчёты, пользуйся тестами. Вещество — это инструмент. Не пробуй то, с чем не умеешь обращаться.

Твоё настроение, окружение и обстановка определяют твой опыт. Будь в безопасном месте и только с теми, кому полностью доверяешь.

Всегда убирай за собой, не создавай неудобств другим и не порти обстановку. Твой опыт не должен мешать окружающим.
Не проповедуй, не агитируй и не уговаривай. Уважай чужой выбор и право отказаться. Молчание — тоже уважение.
Автономия — это прежде всего ответственность. За себя. За последствия. За выбор.

С этими согласен полностью.

5. Не смешивай вещества.
Миксы — для химиков и статистики по передозам. Алкоголь и вещества — плохая пара. Даже если кажется, что «ничего не будет» — может случиться обратное.

Вещества не решают трудности и не избавляют от боли. Если тебе плохо или тяжело, вещества всё только усугубят.

Любая магия тускнеет от повторения. Уважай моменты. Если кайф стал обязанностью — это тревожный звоночек.
С этими согласен частично, но тут прям очень много нюансов. 5 заповедь частично контрится 3, так как многие вещества вполне себе хорошо миксуются, просто нужно знать какие и в каких пропорциях.
6. Многие вещества как раз таки избавляют от боли, в прямом смысле. Так же многие могут помочь решить проблемы, в краткосрочной перспективе(например какой-нибудь стимулятор спокойно поможет справится с завалом на работе когда без него у тебя уже ни времени ни сил )
В 7 больше с формулировками не согласен, то есть с последним предложением согласен, с остальным нет. Можно хапать и нюхать хоть каждый день пока получаешь от этого удовольствие, когда перестанешь в любом случае придется перерыв брать. Но когда это уже зависимость, это действительно другое.

1. Не угощай.
Ты не знаешь чужой опыт, состояние здоровья или психики. Не бери на себя такую ответственность. Не будь триггером.

2. Не принимай угощения.
Никогда не употребляй то, что не знаешь. Ни состава, ни дозы, ни намерений. Проверяй, тестируй, доверяй только себе.
Полный бред. 1 контрится 9 про не навязывание. И очевидно ты не будешь подбегать к первому встречному предлагая наркотики, но если к примеру где-то на тусе ты решишь разнюхаться в уголке, а кто-нибудь подойдет и попросит угостить дорожкой(а это уже его активное согласие употребить, а не навязывание своего опыта) то отказать это уже какой-то мышиный движ.

Ну а во 2 тоже довольно странные формулировки которые больше относятся к 3. А если по поводу основного тезиса "не принимай угощение" то почему, если ты знаешь чем тебя угощают и можешь проверить, так то и барыга спокойно мог подсунуть тебе непонятно что, а если тебя кореш угощает, то есть все шансы что он это на себе уже потестил и как минимум пока не сдох))))

Считаю себя более-менее ответственным наркоманом и даже частично или полностью согласен, то некоторые это прям полнейшая дичь

С этими согласен полностью.

С этими согласен частично, но тут прям очень много нюансов. 5 заповедь частично контрится 3, так как многие вещества вполне себе хорошо миксуются, просто нужно знать какие и в каких пропорциях.
6. Многие вещества как раз таки избавляют от боли, в прямом смысле. Так же многие могут помочь решить проблемы, в краткосрочной перспективе(например какой-нибудь стимулятор спокойно поможет справится с завалом на работе когда без него у тебя уже ни времени ни сил )
В 7 больше с формулировками не согласен, то есть с последним предложением согласен, с остальным нет. Можно хапать и нюхать хоть каждый день пока получаешь от этого удовольствие, когда перестанешь в любом случае придется перерыв брать. Но когда это уже зависимость, это действительно другое.

Полный бред. 1 контрится 9 про не навязывание. И очевидно ты не будешь подбегать к первому встречному предлагая наркотики, но если к примеру где-то на тусе ты решишь разнюхаться в уголке, а кто-нибудь подойдет и попросит угостить дорожкой(а это уже его активное согласие употребить, а не навязывание своего опыта) то отказать это уже какой-то мышиный движ.

Ну а во 2 тоже довольно странные формулировки которые больше относятся к 3. А если по поводу основного тезиса "не принимай угощение" то почему, если ты знаешь чем тебя угощают и можешь проверить, так то и барыга спокойно мог подсунуть тебе непонятно что, а если тебя кореш угощает, то есть все шансы что он это на себе уже потестил и как минимум пока не сдох))))
спасибо тебе за такой фидбек! я понимаю твои агрументы, понимаю твой подход.
отмечу только то, что может иметь очень большие последствия. если кто-то на тусе подойдет к тебе и попросит угостить дорожкой, а потом (в силу вполне понятных обстоятельств) укажет кое-кому на того, кто его угощал (с необходимыми подтверждениями), то это будет 307 и без вариантов.

Останнє редагування:
🧬 ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ОТВЕТСТВЕННОГО НАРКОМАНА

1. Не угощай.

2. Не принимай угощения.

5. Не смешивай вещества.

Не предлагай уколоть не колотого ни разу

Назад
Зверху Знизу