Atorlock

Сектант
Повідомлення
300
Репутація
449
Вподобайки
281
Бали
283
🧬 ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ОТВЕТСТВЕННОГО НАРКОМАНА

1. Не угощай.

Ты не знаешь чужой опыт, состояние здоровья или психики. Не бери на себя такую ответственность. Не будь триггером.

2. Не принимай угощения.
Никогда не употребляй то, что не знаешь. Ни состава, ни дозы, ни намерений. Проверяй, тестируй, доверяй только себе.

3. Знай, что ты принимаешь.
Учи химию, читай отчёты, пользуйся тестами. Вещество — это инструмент. Не пробуй то, с чем не умеешь обращаться.

4. Выбирай подходящее время и место.
Твоё настроение, окружение и обстановка определяют твой опыт. Будь в безопасном месте и только с теми, кому полностью доверяешь.

5. Не смешивай вещества.
Миксы — для химиков и статистики по передозам. Алкоголь и вещества — плохая пара. Даже если кажется, что «ничего не будет» — может случиться обратное.

6. Не употребляй, чтобы уйти от проблем.
Вещества не решают трудности и не избавляют от боли. Если тебе плохо или тяжело, вещества всё только усугубят.

7. Не превращай опыт в рутину.
Любая магия тускнеет от повторения. Уважай моменты. Если кайф стал обязанностью — это тревожный звоночек.

8. Уважай пространство вокруг себя.
Всегда убирай за собой, не создавай неудобств другим и не порти обстановку. Твой опыт не должен мешать окружающим.

9. Не навязывай свой опыт другим.
Не проповедуй, не агитируй и не уговаривай. Уважай чужой выбор и право отказаться. Молчание — тоже уважение.

10. Помни, что свобода — это не вседозволенность.
Автономия — это прежде всего ответственность. За себя. За последствия. За выбор.

Дохуя дилов! Единственная заповедь "безответственного наркомана" - недодоз хуже передоза.

Для більшості наркоманів є одне правило: порушувати ці 10 правил в особливо великих масштабах) Але трушні правила. Для тих кому за 25)) До 25 - любий піздєц це свято.

Дохуя дилов! Единственная заповедь "безответственного наркомана" - недодоз хуже передоза.
оно то да, но иногда может быть такое, что после передоза уже никаких правил, никаких заповедей, вообще ничего не нужно. между прочим как раз такие ситуации мозги норм поправляет тем, кто выжил. кому-то, конечно, не на долго, а кто-то реально приходит в чувство и начинает контролировать, что делает, что юзает и всё такое.

Для більшості наркоманів є одне правило: порушувати ці 10 правил в особливо великих масштабах) Але трушні правила. Для тих кому за 25)) До 25 - любий піздєц це свято.
я б не сказав, що сам дотримуюсь суворо усього цього. хоча намагаюся, це правда) а щодо віку це прям може бути дуже по-різному. напевно так. мені теж здається, що так. але в моєму колі я немало бачив прямо протилежні випадки. і до речі більшість цих правил мені розказав чувак, якому на той момент було 24)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Якби мене не пригостили в нічному клубі, я б ніколи не потрапив у прекрасний світ RC. Так шо в пізду правила
я ні в якому разі не нав'язую нічого. ми в будь-якому випадку за якимись правилами діємо. кожен вибирає те, що йому здеється кращим)

я б не сказав, що сам дотримуюсь суворо усього цього. хоча намагаюся, це правда) а щодо віку це прям може бути дуже по-різному. напевно так. мені теж здається, що так. але в моєму колі я немало бачив прямо протилежні випадки. і до речі більшість цих правил мені розказав чувак, якому на той момент було 24)
ну 25 це ж звісно приблизно) Все залежить від того, коли ти почав юзати, який в тебе склад розуму, чи зможеш ти усвідомити щось чи будеш і в 40 років ходити шкурити закладки, нюхать педру і стрілять напасікі.

+ крім фактичного віку є ментальний. Є люди мудрі не по віку і також дурні так само.

Декому треба зовсім небагато часу, щоб дійти до цих правил. Дехто не дійде до смерті.

Є також дємани, які вроді і юзають все життя як дурні, але умудряються триматись на плаву і рішать ділішки.

Але для більшості людей - бажано дійти до цих правил, до того як організм скаже "Ти шо ахуєл, сука на тобі болячок, ще більше тепер ахуєєш".

І можна так все життя прожити на балансі і все буде збс.

Головне - баланс і якісний стаф. Далі - діло техніки)

Все это можно понять когда ты с пробегом дельфина , я к сожалению все наоборот делал ,( когда на будущее похуй было.. каждый день....

А кто это написал ?

1. Не угощай.

Ты не знаешь чужой опыт, состояние здоровья или психики. Не бери на себя такую ответственность. Не будь триггером.

2. Не принимай угощения.
Никогда не употребляй то, что не знаешь. Ни состава, ни дозы, ни намерений. Проверяй, тестируй, доверяй только себе.

Учи химию, читай отчёты, пользуйся тестами. Вещество — это инструмент. Не пробуй то, с чем не умеешь обращаться.

Твоё настроение, окружение и обстановка определяют твой опыт. Будь в безопасном месте и только с теми, кому полностью доверяешь.

5. Не смешивай вещества.
Миксы — для химиков и статистики по передозам. Алкоголь и вещества — плохая пара. Даже если кажется, что «ничего не будет» — может случиться обратное.

Вещества не решают трудности и не избавляют от боли. Если тебе плохо или тяжело, вещества всё только усугубят.

Любая магия тускнеет от повторения. Уважай моменты. Если кайф стал обязанностью — это тревожный звоночек.

Всегда убирай за собой, не создавай неудобств другим и не порти обстановку. Твой опыт не должен мешать окружающим.

Не проповедуй, не агитируй и не уговаривай. Уважай чужой выбор и право отказаться. Молчание — тоже уважение.

Автономия — это прежде всего ответственность. За себя. За последствия. За выбор.
Я вот щас понял.это надо таким родица , это не дойдет до нарков.
Им это это донести не получица.
Им это не знакомо им лиж бы наебать оказывается , о́т руки которая им сыпит , я и насыпал , погибли все сразу как раскурились , сразу по глазам их было понятно что они хотят ...это для было нормально...
Вы же не нарки?

Ваще я переоценил текст...

Как бы я так и пёрр с нуля из нуля чё нибудь придумаем на месте как обычно Гаша)))Паша куклачев и Наташа )))
Но я хочу хачу рисовать словами ,
Дам мертвых детей в таблетках китаю

1. Не угощай.

2. Не принимай угощения.

5. Не смешивай вещества.

Перечитал

хибні припущення)

Ну такое
Половина реально херня

Назад
Зверху Знизу