Отличная приспособа

Отличная приспособа
На сигареты дохуя уходитПопробуй больше зарабатывать, мне 23к даже на еду не хватило бы, не то что на наркотики
Я знаю одно надёжное место - ,,Банк Бонда". Там раньше времени деньги снять нельзя.Бля люди помогите копить деньги а то постоянно хочу накопить но не получа4ца всегда пронюзиваю их(
Наушники карине есть деньги а ето нью оки черевики такиеЭто кеды или наушники?
Сам в шокеога ,,. ніхєрасібє ,, ну ті і нухаіш ,, .
Почему норм черевики осоюено на зиикЯ хуею... Но не осуждаю ...
Ото ботики они же по десять килограм весят)Наушники карине есть деньги а ето нью оки черевики такие
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сам в шоке
Почему норм черевики осоюено на зиик
Норм а шо за ставки? Много народу играет сейчас смотрюНачни ставить ставки. Вчера мне очень повезло и я выиграл 11500 грн. А начинал ставить с 468 грн. Теперь не буду сразу все деньги ставить а лучше буду ставить по 1000 грн. Чтоб мой банк потихоньку рос.
На сигареты дохуя уходит
gg bet называется контораОто ботики они же по десять килограм весят)
Норм а шо за ставки? Много народу играет сейчас смотрю
Какие нахуй 10 2 ботинка 2 кг весят..Ото ботики они же по десять килограм весят)
Норм а шо за ставки? Много народу играет сейчас смотрю
На вид массивные)Какие нахуй 10 2 ботинка 2 кг весят..
Ти позоду те что по колено смотрел )))На вид массивные)
Та ты шо та на таких джугиджягах выджыгирювать очень представительски словно консул или дипломат а то и посолТи позоду те что по колено смотрел )))
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Повідомлення об'єднано автоматично:
Воттакие хочу)
Ахаха9а9а9 та норм черевики ти чо?)))Та ты шо та на таких джугиджягах выджыгирювать очень представительски словно консул или дипломат а то и посол
Вот я с женщини вилез а что?)блять от куда вы берётесь
Могу копить на своих кошельках, твои деньги.Бля люди помогите копить деньги а то постоянно хочу накопить но не получа4ца всегда пронюзиваю их(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.