• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Деньги лечат

Жоржъ Борманъ

Посвященный
Повідомлення
765
Репутація
9 930
Вподобайки
4 697
Бали
1 524
1744289337332.png

Деньги лечат эффективнее психотерапии — в Твиттере вспомнили эксперимент MIT, в котором доказали лечебную пользу кэша.

Испытуемых из Кении поделили на две группы: первой проводили дорогие сеансы терапии, а вторым... просто давали доллары.

Результат убил: через год у второй группы полностью прошла депрессия и улучшилось общее самочувствие. Те же, кому досталась терапия, вообще не ощутили изменений.

Самое смешное: «счастливой» группе давали меньше денег, чем стоили услуги психотерапевта.

Источник:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ну це гон якийсь... Кенія. Звісно люди будуть щасливі в них там за хліб треба тачку грошей привезти...

Ну це образливо звучить, я би глянув на тебе як би ти там жив... Ну уяви на секундочку..
К сожалению таковы реалии. Бедные люди не кому не нужны. Наша страна тому пример. Сори бро если обидел.

К сожалению таковы реалии. Бедные люди не кому не нужны. Наша страна тому пример. Сори бро если обидел.
Та все ок, але інколи бідні люди роблять більше користі ніж багаті, наприклад збирають металолом пластмасу склотару, прибирають вулиці, доглядають за парками скверами, я не про наркоманів бідних, а про звичайний народ. Ну це реалії життя вік у Африці зазвичай не дотягує до 30 років плюс вони там спарюються як кролики мають по 8 дітей кожна сім'я. Це пічально

Лекарство выделяет государство?

В мене коли день зарплати приходить, то я декілька днів наче під впливом мікро дозу амфетаміну

Нуждаюсь в помощи :(

Базару ноль. З капустою завжди легше.

Назад
Зверху Знизу