День 6 - конечный конец

Останнє редагування:
агрессивный травокур получается

Всем привет , я приехал на свою последнюю станцию , и называется она , похуй как она называется , и эта тема должна была быть другой изначально , но она будет именно этой которой вы ее сейчас читаете , сегодня при попытке зайти на форум , что бы написать об очередном дне , я обнаружил что форум не работает вообще , и подумал , пошел он нахуй тогда , понял что душу нужно излить вовремя , а этого не случилось , да и похуй , вчера вообще осознал что травка делает меня злее , и теперь точно уверен что пара месяцев перерыва пойдет мне на пользу , а там уже как будет , в целом много писать не буду , заебало что форум лагает постоянно , и больше желания тут тусить нету , может буду заходить время от времени , а может зайду завтра , а может больше никогда , какая разница , всем похуй братишки , что еще скажу , возможно вы именно та причина по которой кто то заходит на этот форум , что бы прочитать что вы пишите , что то смешное :) , или может не очень , что то приятное , или что грубое , похуй , скорее всего вы именно та причина что дает вызывает эмоцию , и надеюсь положительную , для меня этой причиной были наркотики , в данный момент наверное в моей жизни их не будет , да и похуй , вроде хочет сказать что то важное , но почему то сегодня , как и вчера , теряю посыл мысли , да и похуй , но , цените нахуй себя , потому что возможно именно вы чья то причину зайти на форум и приятно тут провести время. Подумайте об этом ) а можете и не думать , не знаю что больше сказать , хотел бы выпустить еще пару тем , но уже не знаю нахуй , и даже не знаю зачем пишу это , но еще обязательно зайду что бы прочитать ваши рофляные коменты , ну а так берегите себя , будьте здоровы , любите во всю , ебитесь как звери , мечтайте на максимум , так что бы искры нахуй летели , и улыбайтесь во все зубы ,верю что у вас сейчас все ахуенно , Хотя может это и не так , но хули я сделал , от моих слов точно легче не станет , ладно , уже ливак какой то , буду на сегодня прощаться ✋🏻 стараюсь писать честно , как прошлые 5 тем до этого , но уже чую что то не то , вайб не тот , хотя день вчера был прекрасный , а сегодня еще лучше , и возможно именно сегодняшнее падения форума испортило мне позитивный настрой на написания шестого дня , да и какая разница , похуй , лучше вы вот напишите в этой теме что то смешное , и давайте посмеемся , и нахуй это все , эти буквы и картинки , и конец кароче… а то так можно писать бесконечно , но ливак какой то. Пока реально чувствую себя лучше , а там как будет , а ну и да , тренировку сегодня выполнил , сегодня у нас грудь , зарядку сделал в обед , и потом сразу тренировку , а заминку уже вот вечером сделал , чуть про нее не забыл , бывает реально вылетает из головы , всем доброй ночи , пусть все будет пиздато ✊
накурилс

Злой наркозакач

Бугагагагв , давай что бы я тебя на 3 веселые буквы не посылал , А ТО Я СНОВА КУРНИЛ ТРУБКУ МОРЯКА , И Я ОЧЕНЬ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ЗЛООЙ 😈
Повідомлення об'єднано автоматично:

дахуя тексту але норм
Дахуя текста и хуйня прям

Назад
Зверху Знизу