Отмывают деньгия ахуиваю
Знали б сколько москали тратят на зомби-тв и информационную войну чтоб мы думали так как они.Миллионы на никому не нужную фигню есть, а на фронт люди сами собирают![]()
Я слушаю "иностранных блоггеров" как ты выразился, и тебе рекомендую. Оттуда действительно виднее.Название темы само за себя говорить.
Голос Америки приостановили для аудита и возобновления лишь по критическому минимуму. По их лицам видно что заграничное счастье пропало - улыбок нет лица замучены.
Остапа Яроша вообще уволили ещё когда Украина в немилости у трампа была. Возможно из за одинаковой фамилии попал под раздачу.
А по поводу марафона и гадалок - так это не одно и то же. Гадалки на стб или где они там. Непосредственно в марафоне нема такого и вообще хз или тот же стб в группу марафон входит.
Проше обобщить и перекрутить тем кому выгодно так подавать. Кастрюли и все такое - вражий наратив. Перекрученный ране с нашего мол в кацапии зомби-тв с соловьевыми и прочими. Проще зеркально обернуть или как хуйло выразился - кто как обывается так сам и называется.
Маскали не зря по тв вышке били в самом начале войны и раньше наши подрывали и свои насаживали в ордло. Чтоб не дай боже смотрели что то ещё чем зомби-тв. Пугаючи оттуда кастрюлями и закидывая сюда эту фуету чтоб разделить наше общество в свою пользу.
Если можешь, поделись списком.иностранных блоггеров
Среди которых большинство наративные тобто на бабло хуйла.Я слушаю "иностранных блоггеров" как ты выразился, и тебе рекомендую. Оттуда действительно виднее.
Освободил ?Джанґо Вільний!
Возможно 70к кацапов с корейцами и вынесли.70 тысяч украинских солдат в Курской области погибли зря
70 000 - это более чем 10 бригад. Полным составом.70 тысяч украинских солдат в Курской области погибли зря
Кастрюли и все такое - вражий наратив.
Они не прям были убиты, но то что введены из строя это точно, у меня есть несколько знакомых они всё брали участие в этой авантюре и в разное время, их слова заряжают не осторожным эгоизмом и я уверен что ты можешь с лёгкостью найти любого человека из своей среды и если он был в этих штурмах то он тебе такое расскажет что ты будешь в полнейшем ахуе.70 000 - это более чем 10 бригад. Полным составом.
Ты соображаешь вообще?
Думай як знаєш.
Та ні, друже. Судячи з того, що ти пишеш — це невблаганна реальність![]()
а то что Зеля - диктатор и пидорас, это ж Трамп сказалДумай як знаєш.
Але термін кацапський щоб вірити чому завгодно окрім.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.