давний Релевантный вопрос

СольБубл

Пишу в творчестве, т.к. моё видение реальности может и отличается от большинства "норманых" НОРМАЛЬНЫЕ👀 АХАХАХ😃😁😏 и может показаться невероятным., и не ошибётся. События на грани фантастики которые, как известно, имеют свойство отдаляться бесконечно в зависимости от твоего уровня осознанности и информации которой владеешь и можешь оперировать. Всё описывать невозможно к усвоению и здравому восприятию с первого раза и без понимания естественных законов и принципов в природе и поэтому ее имеет смысла. Ты либо тоже заметил то что и я и будешь согласен и будут вопросы и/или предложения; либо ты занял сторону противника и фактически враг/предатель и твои попытки обесценить и неаргументированно утверждать, что я не прав - дешёвый высер, иы уебок и тебе mortal. Ну или ты обычный человек и просто не в курсе или введён в заблуждение - тогда советую неверить, а проверить самолично и убедиться. (как только будешь говорить актуальную тему и спрашивать неудобные вопросы реакция неадекватные: "ахаха", перевод на другую тему ", "не ответ", бред и другие подобные реакции на серьезные темы - соедует воспринимать как признак сложности обстоятельств, а с человеком в таком состоянии быть осторожным (он либо за них, либо "запрограммирован" и проявляется машинное мышление (ограничения могут слететь в любой момент и/или по триггеру)Так вот повторяю: проведя многоэтапное и длительное наблюдение и различного рода исследования с научным, любительским и экспериментальным способами анализа огромного массива данных и основываясь на своих знаниях личном и других достоверных источниках, компетентно заявляю:
Действительно, какая-то хуйня присутствует и серьезная угроза.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Смею предположить, распаковка в разгаре
и этот раз - не крайний
глаз Кали, нас с вами - просканил
до последнего на анале волоска

а если серьезно (как смешно это звучит, блять - "а если серьезно") то ты в моментах, не знаю, замечал ли, но когда даже просто "бред" говоришь многословный, там проскакивает информация из которой можно и собрать что-то... думаю ты близок! красава!

Назад
Зверху Знизу