Из за ебаного блинкена мусора торчали в каждой подворотне вдоль пр.победы. Гандон своим приездом не дал доставить куру 3 заказа. Я политикой не интересуюсь (с), но это перебор. Ему в вашингтоне тоже дороги перекрывают?Спс. Где видел +-?
Я его называл Blin King в шуткуИз за ебаного блинкена мусора торчали в каждой подворотне вдоль пр.победы. Гандон своим приездом не дал доставить куру 3 заказа. Я политикой не интересуюсь (с), но это перебор. Ему в вашингтоне тоже дороги перекрывают?
нуклеон уже прорвал первую линию мефедронового чикетаЖду когда начнут цитировать нуклеона или бапкис
Так ето чмо ходило в пицерию ,потом в бар на гитарке попилинькал .Чисто почилить приехал в страну где войнаЯ его называл Blin King в шутку
Видимо, четко попал
Я хз бро, согласен, это чересчур
Я бы ему повестку выписал бы и в учебку, защищать Европу/США с оружием в руках
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сам я против такой движухи, украинских граждан я бы уже освободил от этого)
Как будто день сурка проживаю. Обычно в таких ситуациях, всегда неожиданно появляется опосля история с хасловским прошлым пострадавшего.По пизді яка получила костилями від військового не всьо так однозначно, чувіха оказалась наркоманкою не в адекваті з кримінальними і адмін статтями. У Кротевича в сторіс всі доки по цій мадам.
Как будто день сурка проживаю. Обычно в таких ситуациях, всегда неожиданно появляется опосля история с хасловским прошлым пострадавшего.
Типа, сначала вопиющий случай, а потом та похуй, она же всё равно неадекватная наркоманка.
Но одно дело, не рассчитать силу при допустим задержании, когда это предусмотрено регламентом.
А другое дело, человек которого наделили форменной одеждой и определенными полномочиями - просто по ёбычу бабе костылём ебошит.
Если она и в этом случае вела себя выходя далеко за рамки - неужели, купап, гражданско-процессуальный кодекс, административный НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ СКУДНЫЙ, что ничего там не нашлось, в чём её уличить, что пришлось ей скворечник сотрясать?
Якщо перед тим як вона получила по єбушатні був напад на військового (а швидке всього так і було) при виконанні, то хай ще скаже дякую, що не начинили її і тіпа свинцем під зав'язку). Люди надто охуїли, мало того що ховаються від армії по підвалах, ніхуя не донатять так ще й єбальник у сторону військових відкривають. Забагато лишнього шуму)Как будто день сурка проживаю. Обычно в таких ситуациях, всегда неожиданно появляется опосля история с хасловским прошлым пострадавшего.
Типа, сначала вопиющий случай, а потом та похуй, она же всё равно неадекватная наркоманка.
Но одно дело, не рассчитать силу при допустим задержании, когда это предусмотрено регламентом.
А другое дело, человек которого наделили форменной одеждой и определенными полномочиями - просто по ёбычу бабе костылём ебошит.
Если она и в этом случае вела себя выходя далеко за рамки - неужели, купап, гражданско-процессуальный кодекс, административный НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ СКУДНЫЙ, что ничего там не нашлось, в чём её уличить, что пришлось ей скворечник сотрясать?
Это же военныеЯкщо перед тим як вона получила по єбушатні був напад на військового (а швидке всього так і було) при виконанні, то хай ще скаже дякую, що не начинили її і тіпа свинцем під зав'язку). Люди надто охуїли, мало того що ховаються від армії по підвалах, ніхуя не донатять так ще й єбальник у сторону військових відкривають. Забагато лишнього шуму)
Если было нападение, то проводится задержание и дальше судебный процесс по 114-1. А ретрансляцией приёмов телемарафона - постепенно легализируется безпредел. Охота спросить: А был ли мальчик?Якщо перед тим як вона получила по єбушатні був напад на військового (а швидке всього так і було) при виконанні, то хай ще скаже дякую, що не начинили її і тіпа свинцем під зав'язку).
В Германии притом. ХУХ. Аж бесит.Люди надто охуїли, мало того що ховаються від армії по підвалах
ТЦК, не военных. Если сами военные рекомендуют отделять их от ТЦК, то я бы уважительно относился к этой просьбе.ще й єбальник у сторону військових відкривають. Забагато лишнього шуму)
Да уж... Чтобы ни было поднимать руку ( костыли) на женщину?... Дно!Якщо перед тим як вона получила по єбушатні був напад на військового (а швидке всього так і було) при виконанні, то хай ще скаже дякую, що не начинили її і тіпа свинцем під зав'язку). Люди надто охуїли, мало того що ховаються від армії по підвалах, ніхуя не донатять так ще й єбальник у сторону військових відкривають. Забагато лишнього шуму)
Ти зараз маніпулюєш фактом, що бити жінок погано. А є дійсність, де в країні військовий стан і будь-яке перешкоджання роботі військового чи напад на нього повинен швидко присікатись. В Європі/Штатах за напад на представника поліції/війська валять з травмата без жодних розбирань в ситуації. Так ,я буду вигороджувати військових бо вони хоча б боряться за щось, а особисто ти плачешся за руснявими підарами яких спалили 2 травня, а на саме військо як і допомогу напевно похуй+поєбать.Да уж... Чтобы ни было поднимать руку ( костыли) на женщину?... Дно!
Это мразь а не военный и таких ушлепков чувствующих безнаказанность все больше и больше. К сожалению..
Больше выгораживать! Больше понимания! Больше самопожертвования! ...
Далеко ты дядька) нихера не видишь общей картины.Ти зараз маніпулюєш фактом, що бити жінок погано. А є дійсність, де в країні військовий стан і будь-яке перешкоджання роботі військового чи напад на нього повинен швидко присікатись. В Європі/Штатах за напад на представника поліції/війська валять з травмата без жодних розбирань в ситуації. Так ,я буду вигороджувати військових бо вони хоча б боряться за щось, а особисто ти плачешся за руснявими підарами яких спалили 2 травня, а на саме військо як і допомогу напевно похуй+поєбать.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Якщо ви вже вирішили не допомогати своєму війську, так хоча б не заважайте йому , будь-ласка)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.