D-methamphetamine-ICE by DSChemicals

MethMAN

Сектант
Повідомлення
26
Вподобайки
32
Репутація
30
Бали
194
Продавец: Ветка продавца: Вещество: Д-метамфетамин,(Получен из l-эфедрина с использованием методики Red Phosphorus.) - проба в 1г
Характеристики тестера:
М/180/64 Последний раз употреблял в Д-мет в конце марта. Других веществв не юзаю,, не курю и почти не пью,. В отношении скоростей есть некоторые реакции и эффекты индивидуального характера(как позитивные так и негативнве), которые свойственны только мне и со всеми скоростями, старался их не учитывать при оценке вещества.
Способ употребления, дозировка: интраназально
завантаження.jpg

ПРЕДИСТОРИЯ
Здесь стоит отметить пару моментов. Во первых уже года так 3 не получал пробы и не писал репорты. Во вторых, при выдачи проб продавцом мне была сделана поблажечка, как постоянному клиенту(весь прошлый год тарислся стеклом только у этого продавца, назаказывал в общем 75 грам) как аккаунту, не имеющемупримеров репортов и не ведущему форумной жизни.

ПОСЫЛКА

Собственно вот она:

20250811_141752.jpg

Тут отметил бы старую привычку продавца не класть в вакуум дублирующий зип пакет, что ситуативно бывает очень не удобнои и свою не очень удачную(в исполнению) идею раздавить этот камень кухоннм молотком прям в вакууме. Камушек оказался крепче чем я думал, но молоток в конечном итоге победил.

ТРИП ТАЙМИНГ

Забрав посылку с почты, мы с парой друнанов погнали на квартиру к одному из них. Там уже на кухне я выполнил выше упомянутые операции намеряв на своих электронных весах 3 горочки по 15 мг. Почему 15? Такак продавец декларирует чистоту в 98% и отталкиваясь от рекомендуемых дозировок для американского препарата "Desoxine" и весе немецких таблеток "первитин" . Стоит отметить, что дело было в обед, друганы были уже изрядно подбуханые, а я хоть и трезв, но после ночной смены поспал лишь часа 3 и чувовалась явное чувство усталости и сонливости.

00:00 Призвав друзей "к столу" 3 раздавленные на тарелочке насыпи были снесены каждая в свой шнобель. Не смотря на малый вес все мы отметили значительно жжение при входе.

00:10 Усталость после ночной и желание поскорее вернуться домойзавалиться спать дальше как ветром сдуло, по своим корешам было сложно судить, но по их словам некая смена состояния ввсе же произошла даже на фоне выпитой синьки.

1:00 Повисев на квартире где то часик мы решили переместиться на дом к другому из друзей. У себя резких эффектов не наблюдаю, но того, факта что я был в состоянии бодрости и с желанием посидеть пообщаться для меня было уже достаточно.

5:00 Так мы просидели часика 4 за столиком на улице поднимая разные темы как актуальные так и не очень. Где то через 3 часа после первой я насыпал друганам еще по 15, после чего деклариуемое у них желание затариться бутылочкой коньячка куда то улетучилось и мы продолжили посиделки во дворе уже в компании подруги одной из друзей, котрая как рах вернулась домой.

5-8 Потом мы разошлись по дощмам, уже дома я принялся за разные бытовые делишки, которые меня уже давненько заждались.

8-12 Где-то под ночь поняв, что сон мне уже не светит я решил догнаться еще 15 и после чего О ПАРАДОКС я едва не вырубился, было чувстыо вроде я вернулся в состояниие , когда я проснулся в обед и с неохотой пополз на почту за посылкой, но это состояние продлившись пару часов потом смннилось новым приливвом бодрости и легкой эйфории.
Утром догнавшись еще 20-ой я поехал на пляж где сам проввисел практически до вечера.
Выводы.
Отталкиваясь от принятых дозировок и практичнски чистого толлера я бы констатировал, что качесттво даного товара практически соответсвует заявленным продавцом. По поводу выходов, ничего написать не могу так как я их попросту не заметил они растворились в моей повседневной рабочей рутине, которая и так сплошные "выхода" Еще хотел бы отметить, что все пишут про какие то ешки, я же после того как нашел собственно кристал все остальное выбросил в мусор,по ходу я лохонулся, но не очень так как ешки не юзаю....

Останнє редагування:
Хороший трипчик, читается легко и главное без воды👌🏻
Не хватает обширного понимания - действия вещества

чудовий репорт

Хорошо если понравилось. Другой чувак вообще пробу смыл в унитаз.

Назад
Зверху Знизу