D-METH SAMURAI: ОПТ КРИСТАЛЛОВ МЕТАМФЕТАМИНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Мет кстати тот что с фенилацетона в начале по 2г выдавали тоже классный. У меня до сих пор где то почти грамм остался, я на нем не торчу , так чисто ухожу в 3дня загула и отдыхаю, иногда там когда после алкашки плохо, Децл с утра перед работой нюхаю. Качество топ, он реально чистый, единственное что подождать вход полноценный, а то я так за три дорожки по 50мг в течении пол суток словил состояние мет-обдолбаности - визуалы жёсткие вперемешку с изменой. Соли отдыхают, но это у меня от всего хорошего дмета так, я думаю метамфетаминщики меня поймут, у нас это называют "мет белкой".
Вообще-м посыл вот - качественные были тогда кристаллы что на пробы выдавали.
А с чего вывод что он с фенилацетона?
Я конечно на 100% не помню с чего раздавали в то время, но там либо псевда была, либо эфедрин. С БМК проб точно не было. За отзыв - спасибо. Стараемся продукт максимально чистый делать, покупатели говорили даже что могли бы и "грязнее" сделать, мол эффекты лучше.
Действительно интересно по какому критерию был сделан вывод.

А с чего вывод что он с фенилацетона?
Я конечно на 100% не помню с чего раздавали в то время, но там либо псевда была, либо эфедрин. С БМК проб точно не было. За отзыв - спасибо. Стараемся продукт максимально чистый делать, покупатели говорили даже что могли бы и "грязнее" сделать, мол эффекты лучше.
Действительно интересно по какому критерию был сделан вывод.
критерий один : ХУЯРИТ, чем сильнее, по хуй что вредно, тем лучше

критерий один : ХУЯРИТ, чем сильнее, по хуй что вредно, тем лучше
не скажи, бывает так что нс третьи сутки уже черного цвета кожа и видок будто сдох... лучше все же чистый продукт

не скажи, бывает так что нс третьи сутки уже черного цвета кожа и видок будто сдох... лучше все же чистый продукт
Та понятное дело, то ебанутые какие-то такую хрень несут.

они наверное как раз на третьем дне
Повідомлення об'єднано автоматично:

они наверное как раз на третьем дне

С Продавцом была произведена сделка на 1800 $ и была завершена успешно!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу