Ну сейчас полно хорошей водяры и не дорогоНу если хорошая….
Ну сейчас полно хорошей водяры и не дорогоНу если хорошая….
Давно не следил за рынком крепких напитковНу сейчас полно хорошей водяры и не дорого
Мне нравилась водка грей гус или финляндияХорошая водяра, либо самогон.
Хороший выбор. Раньше финка была то что надоМне нравилась водка грей гус или финляндия
Согласен друг.Особено холодненькую.А ты в теперешние время что предпочитаешь пить?Хороший выбор. Раньше финка была то что надо
Спиртное очень редко… Последняя бутылка виски месяц назад. До этого ещё в 22-м году пил крепкий алкоголь.Согласен друг.Особено холодненькую.А ты в теперешние время что предпочитаешь пить?
Спиртное очень редко… Последняя бутылка виски месяц назад. До этого ещё в 22-м году пил крепкий алкоголь.
А так моя шоу программа - это литр пива раз в месяц )
Понял ну это хорошо что у тебя такое отношение к алкоголю нейтральное .
А вчера?Спиртное очень редко… Последняя бутылка виски месяц назад. До этого ещё в 22-м году пил крепкий алкоголь.
А так моя шоу программа - это литр пива раз в месяц )
Вчера был только чайА вчера?
Просто посмотрел на свою жизнь, куда всё идёт. Да и просто заебало. Хз, наверное расставление приоритетов и не большая сила волиОго это серьезное заявление по поводу мефа.Как у тебя это получилось поделись опытом?
Вчера был только чай
Повідомлення об'єднано автоматично:
Просто посмотрел на свою жизнь, куда всё идёт. Да и просто заебало. Хз, наверное расставление приоритетов и не большая сила воли
Так буває
Дурак дурака...Так буває
Дурачимся дальше
ЗдравствуйтеДурак дурака...![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.